Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Самое главное что все кто хотят расстрелов, уверены что они окажутся именно с нужной стороны пулемета :D
А не с другой :D

Слушай, а ты сам не заметил , что всё по кругу ?!?
5 лет назад радиКальные хруеподобные массы визжали и требовали массовые расстрелы (новых на тот момент врагов)
-всех *****ов
-всех *******сов
-всех харьковских ******ов
-всех украинских ******ов
-всех ***********ов
(Короче , всех , кто не они)
Тебе в голову не приходило критиковать эту псевдопатриотическую вакханалию.
А "******и/***********ы/*******ы, короче оппоненты , призывая к умеренности, говорили эту же фразу...

Пять лет назад ты молчал (почему?)
Это было не в тренде , одергивать "патриотов" ?!?:незнаю:
-"своё не воняет" ?
-"сукин сын , но НАШ сукин сын" ?
-"на войне все средства хороши" ?
Сейчас речь о расстрелах (тоже радикализм)...типа новых:браво: врагов -коррупцтонеров , и ты ,уже находясь , (в оппозиции) ...говоришь об умеренности ...

угу, толи дело поляки или мышебратья :ги:

"Братские народы" почили вместе с утопической сказкой о коммунизме .
Во все остальные времена было и будет : "ничего личного, чистый бизнес"
Пока выгодно : 'слющай , брат ..." :клас:
Но если другой"брат" предложит больше...
"ничего личного, чистый бизнес" :незнаю:
Так что и поляки , и мышебратья ,и дойчи с франками... и англосаксы конечно с ***омасонами!
...вокруг одни ...бизнесмЭны !
Причем... мыше... может и братский , но у руля -бизнесмэны !

5 лет назад радиКальные хруеподобные массы визжали и требовали массовые расстрелы (новых на тот момент врагов)
Не ****и...Просто не ****и..
А "******и/***********ы/*******ы, короче оппоненты , призывая к умеренности, говорили эту же фразу...
Тоже не ****и, ибо они всегда и щас даже хотят в *****ию.

Слушай, а ты сам не заметил , что всё по кругу ?!?
-всех *****ов
-всех *******сов
-всех харьковских ******ов
-всех украинских ******ов
-всех ***********ов
(Короче , всех , кто не они)
Тебе в голову не приходило критиковать эту псевдопатриотическую вакханалию.

Пять лет назад ты молчал (почему?)
Это было не в тренде , одергивать "патриотов" ?!?:незнаю:
-"своё не воняет" ?
-"сукин сын , но НАШ сукин сын" ?
-"на войне все средства хороши" ?
Сейчас речь о расстрелах (тоже радикализм)...типа новых:браво: врагов -коррупцтонеров , и ты ,уже находясь , (в оппозиции) ...говоришь об умеренности ...

Будь внимателен на трассе (с)

Не ****и...Просто не ****и..

Тоже не ****и, ибо они всегда

Риторика (в части словарного запаса) и Аргументы на 5 баллов ! :клас:
Чётко ответил ,по полочкам разложил , доказательства привел , ни тени сомнения не оставил , всепруфы(тм) привел ! :клас:
Я вохуеоглушён качеством и глубиной аргументации , количеством и качеством приведенных доказательств...
Наверное , я должен сказать "ойфсьо вычеркнуть тебя из списка потенциальных собеседников ...

Мне лень искать , очень хорошо помню , как хруй "отправлял" Архимеда копать окопы на границе с предложением замуровать его в конце процесса в стену последнего окопа ...
@Архимед , вспомнишь ?!?

Эпичное кино "Однажды в Голливуде", смотришь смотришь и не понимаешь зачем, но оказывается есть 10 минут фильма, которые собственно стоят просмотра всех этих сцен.

Я не совсем понял момента, это получается тот кто неоднократно приносил сюда фейки, даже один раз публично извинился, который голосовал в 2014 году за тимошенко, топит сейчас за порошенко. Это он тут раздает ярлыки "*****бол" направо и налево? Я ничего не забыл? Логика бо-бо у данного персонажа.

Эпичное кино "Однажды в Голливуде", смотришь смотришь и не понимаешь зачем, но оказывается есть 10 минут фильма, которые собственно стоят просмотра всех этих сцен.
Я ещё не смотрел, но друг посоветовал погуглить предысторию, чтобы было понятно о чем речь. Не гуглил исчо :ги:

Если ты о концовке, то она не такая как была на самом деле.

Кстати вот
Кто там собирался просчитать где дешевле?:)

Не норм, для такого объема работ. По стоимости з/п хз..
Когда я авео взял, мне где то 500$ вышло перебрать всю ходовку с задними стойками.

Достал из келлера (кладовка в подвале) зимние колёса и 10л готового антифриза, загрузил в машину + туда же расходники.
Завтра поеду менять масло, колёса и попробую успеть поменять антифриз.

Достал из келлера (кладовка в подвале) зимние колёса и 10л готового антифриза, загрузил в машину + туда же расходники.
Завтра поеду менять масло, колёса и попробую успеть поменять антифриз.

Все сам ?

Назад
Зверху Знизу