Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
ибо фон браун фюрера фазер фау 2, а не фрс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, причем тут политика ?парадигма такова, что аквариум должен быть актуальнее, чем политика.

Э... ты меня ни с кем не перепутал ?Ты когда вышел тогда в провокационной футболке, когда я за травой приехал - это было лишнее.

Неа!
Посмотрим вживую, если шо, можно отказаться!
Тю, причем тут политика ?
Э... ты меня ни с кем не перепутал ?![]()
А шо за футболка? А то для ватніка напис Україна - то вже "провокація".

А шо за футболка? А то для ватніка напис Україна - то вже "провокація".
Розмовляєш українською - провокатор!
Это такими "продажами" хвастается всегда Маск? Развод даже здесь.
По результатам предоплат Модель 3, 72% заплативших купили реальный автомобиль.
Да и сейчас Модель 3 на 6-м месте продаж. Так что есть чем хвастаться.
Модел 3 нормальное авто, а не вот этот вот концепт, который решили с каких то делов выпустить.

Модел 3 нормальное авто, а не вот этот вот концепт, который решили с каких то делов выпустить.
Автор забыл упомянуть (или не знал) что половина продаж фордовских траков это коммерческие автопарки, где берут самый дешевый XL за 30 тыщ, садят туда ******* мекса (или реднека) и через год-два трак списывают убитым на ухнарь с пробегом в 150 тыщ. Никто из владельцев таких фирм не будет ломать голову как и где ему заряжать траки, чтоб они не простаивали по полдня.Вот одна из первых попавшихся ссылок по-русски где довольно доступно объяснено с каких делов его решили выпустить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фу ***
ох он и страшный, я даже вином поперхнулся

Модель 3 за первые сутки предзаказали 40 тысяч человек. А эту хрень - 146 тысяч.
Вот одна из первых попавшихся ссылок по-русски где довольно доступно объяснено с каких делов его решили выпустить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это будет или революция, или провал. Но если бы он выглядел как обычный трак - провал был бы 100%.
Да, и это не концепт, он ездит.

Неа!
Посмотрим вживую, если шо, можно отказаться!
У нее есть выходная многокиловаттная розетка на 110 и 220 вольт, а ДВС-конкуренты такой в принципе дать не могут. Встроенный компрессор для пневмоинструмента, раскладывающиеся во многих вариантах пандусы и многое другое тоже пока отсутствует у прочих производителей.