Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
выдохни, наконец. ну, ты же не хруй.
Я в чем то не прав ?

как там рыбки твои?

я вот кинул новое бревно, взамен съеденного, так пока оно не потонуло, они катается на нем
Задолбали они меня. Не до аквариума :(
А вообще надоел.

выдохни, наконец. ну, ты же не хруй.

как там рыбки твои?

я вот кинул новое бревно, взамен съеденного, так пока оно не потонуло, они катается на нем :D

Альбинос родился или ты покупал?

Задолбали они меня. Не до аквариума :(
А вообще надоел.
парадигма такова, что аквариум должен быть актуальнее, чем политика. Серег, блин, радуйся моментом. Ты когда вышел тогда в провокационной футболке, когда я за травой приехал - это было лишнее. Личные отношения должны превалировать надо общими априори.

Альбинос родился или ты покупал?

та не. был такой. это отдельный аквариум для креветок. в общем анциструсы в три раза длиннее как минимум - крокодилы. надо огурец купить, чтобы выманить их.

да-да. именно такой

d1b36134813f9e3f.webp

Высотометры это были российские..
А знаешь что самое смешное, что это были самолеты для казахстана..
И Казахи за них заплатили.. И да, за высотомеры по цене в восемь раз...
Скажи , а что именно ты хочешь доказать себесейчас ?
Что ..."не такой уж он и ***** , наш святой Пётр" ?
"Соратники подкачали "?
Я тебя уже спрашивал , ты проигнорировал :увага: , о роли лидера и взаимосвязи с командой...
Если лидер(перспективный) :увага: взял на себя ответственность (за команду) перспективную на тот момент... И команда обосраласьначалала , как "лебедь щуку раком" ...
Может ли лидер считаться хорошим лидером и сейчас ?
Высотометры это были российские..
А знаешь что самое смешное, что это были самолеты для казахстана..
И Казахи за них заплатили?
Не высотомеры , а
Я помню начало скандала и высотометры там не фигурировали вообщее...А высотометры лишь одна из частей коррупционного скандала.
Ты сознательно !!! Gavrik !!! уводишь дискуссию от общего к частному , в сторону мелких деталей , не связанных с ролью лидера ?

До кучи ещё можно взять шлем судьи дредда на ебее

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу