Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже под бронниковой?совладелец бля
это ты на прилавках в метро с раскладками стеклопакетов стоял?
![]()
Ну ты не погуглил, ну тогда я за тебя сделаю...
Высотометры это были российские..
А знаешь что самое смешное, что это были самолеты для казахстана..
И Казахи за них заплатили.. И да, за высотомеры по цене в восемь раз дороже..
Только бизнес и ничего больше (с)
Каким боком тут армия ?

ну вот и я о том - каким боком тут армия и чем данный бизнес отличается от бизнеса на электричестве![]()
Каким боком тут армия ?
25 февраля 2019 года сайт журналистский расследований «Бигус Инфо» опубликовал информацию о том, что сын Олега Гладковского Игорь причастен к коррупционной[16][36] закупке российских запчастей для украинской военной техники. Продажа этих деталей по завышенным ценам принесла участникам схемы 250 млн гривен[36].
Согласно представленным в расследовании документам, сделки организовывались через три основные подставные фирмы, одна из которых принадлежала президенту Украины Петру Порошенко. В схеме участвовали Олег Гладковский, его сын Игорь, знакомые Игоря — Виталий Жуков и Андрей Рогоза, Павел Букин (в то время глава ГК «Укрспецэкспорт», в настоящий момент Генеральный директор ГК «Укроборонпром»), Вадим Шкавро (директор Киевского бронетанкового завода), Яков Мормыло (директор Харьковского бронетанкового завода), Роман Тымкив (директор Львовского бронетанкового завода)[37]. Компания-посредник ООО «Оптимумспецдеталь» через цепочку посредников поставляла на три украинских бронетанковых завода детали для техники. Как правило, это были либо списанные детали из России, либо низкокачественные комплектующие, снятые со списанной или подлежащей ремонту украинской же техники. Для поставок использовались и другие компании-посредники, в частности, ООО «Фирма Ренал»[38][39][40].
хотя если тебе чисто пару гаек открутить раз в полгода то возьми отакой ключ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отакие клещи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
производитель на твой вкус
главное шоб люфты минимальные были
фатит с головой
Тут, до речі, ще підвезли свінорчукофф.
О чём документ?
Ну, кроме очевидного "мы такие-то подтверждаем, что получили то-то".
Что он доказывает?

Коротко - сербська зброя постачалася в Україну, де нею вбивали невинних донбаських дітей
А барига і мародер Вучіч наживався на війні та робив бізнес на крові.
По накатаній.
зі
в Сербії є власні телекоміки, хто скаже?

Какая ж у тебя каша в голове. Нахуя ты это притащил, про то как одни промоскали обвиняют других промоскалей в не до конца москальской позиции.![]()
А я откуда знаю ? Весной криков о чем было ?ну вот и я о том - каким боком тут армия и чем данный бизнес отличается от бизнеса на электричестве
А конкретнее там ничего не т ?Я помню начало скандала и высотометры там не фигурировали вообще.
И вики со мной в этом плане солидарна.
Какой нахуй мюзикл. Я люблю корабли, танки, самолёты. Историю всякую также, музеи. А как справедливо уже заметили, вместо мюзикла можно сюда сходить. Почитать весь этот бокс, но правда исключительно по переписке.а на мюзикл зайти зажал?![]()
Мало того, такого не было, ни при Порошенко, ни при Януковиче, ни при Ющенко и Кучме...От МВФ поїхало з України, домовившись і далі домовлятися про домовленості, а не про нову програму співпраці - і це вдруге, що якось вже напружує. При Порошенку такої хуйні не було.
Спасибо. Наконец-то родные говени. Американские дороги для меня страшный стресс. Сьезды, развилки, развязки - не дай Б-г пропустить свой, пиши пропало. Перестроиться тоже весьма и весьма непросто порой. На фоне этого при сдаче машины в суматохе позабыл снять держатель для смартфона, купленный за 30 баксов. Вернулся, а мне говорят "а нам ничего не возвращали из вашей машины, и вообще она уже сдана и уехала". Ну что ж говорю, желаю вашей компании, лично вам и лично девушке на приёмке счастья здоровья и долгих лет жизни.з приїздом
гг
Еще не обновки, но вопрос. DeWalt хороший инструмент?
Только мне бы набор поменьше, походно-аварийный, без гаража нет смысла держать целый чемодан.
Что характерно, современный H-D включает в себя как дюймовые так и метрические крепежи одновременно
Мля, с телефона картинки перевернутые.