Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Каким боком тут армия ?

Я помню начало скандала и высотометры там не фигурировали вообще.
И вики со мной в этом плане солидарна.
25 февраля 2019 года сайт журналистский расследований «Бигус Инфо» опубликовал информацию о том, что сын Олега Гладковского Игорь причастен к коррупционной[16][36] закупке российских запчастей для украинской военной техники. Продажа этих деталей по завышенным ценам принесла участникам схемы 250 млн гривен[36].

Согласно представленным в расследовании документам, сделки организовывались через три основные подставные фирмы, одна из которых принадлежала президенту Украины Петру Порошенко. В схеме участвовали Олег Гладковский, его сын Игорь, знакомые Игоря — Виталий Жуков и Андрей Рогоза, Павел Букин (в то время глава ГК «Укрспецэкспорт», в настоящий момент Генеральный директор ГК «Укроборонпром»), Вадим Шкавро (директор Киевского бронетанкового завода), Яков Мормыло (директор Харьковского бронетанкового завода), Роман Тымкив (директор Львовского бронетанкового завода)[37]. Компания-посредник ООО «Оптимумспецдеталь» через цепочку посредников поставляла на три украинских бронетанковых завода детали для техники. Как правило, это были либо списанные детали из России, либо низкокачественные комплектующие, снятые со списанной или подлежащей ремонту украинской же техники. Для поставок использовались и другие компании-посредники, в частности, ООО «Фирма Ренал»[38][39][40].

А высотометры лишь одна из частей коррупционного скандала.

Интересная аналитика решения проблемы проституции в разных странах. Наверняка не все так объективно как хотелось бы, но все равно интересно. Далеко не все так однозначно с легализацией, как я думал раньше.

хотя если тебе чисто пару гаек открутить раз в полгода то возьми отакой ключ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отакие клещи

производитель на твой вкус
главное шоб люфты минимальные были

фатит с головой

а если 5 гаек и себя уважаешь, то я бы взял отакое

О чём документ?
Ну, кроме очевидного "мы такие-то подтверждаем, что получили то-то".
Что он доказывает?

Коротко - сербська зброя постачалася в Україну, де нею вбивали невинних донбаських дітей

А ****** і мародер Вучіч наживався на війні та робив бізнес на крові.

По накатаній.

зі
в Сербії є власні телекоміки, хто скаже?

Какая ж у тебя каша в голове. Нахуя ты это притащил, про то как одни промоскали обвиняют других промоскалей в не до конца москальской позиции. :рл:

Какая ж у тебя каша в голове. Нахуя ты это притащил, про то как одни промоскали обвиняют других промоскалей в не до конца москальской позиции. :рл:

тут не каша, тут как раз вот это...

Я помню начало скандала и высотометры там не фигурировали вообще.
И вики со мной в этом плане солидарна.
А конкретнее там ничего не т ?
А вики не говорит ничего о том что кому нибудь там предъявили обвинения ? А то как то пока просто слова..
Или от том что половина разговоров взята из слитых дел, а еще половина придумана..

а на мюзикл зайти зажал?:контракт:
Какой ***** мюзикл. Я люблю корабли, танки, самолёты. Историю всякую также, музеи. А как справедливо уже заметили, вместо мюзикла можно сюда сходить. Почитать весь этот бокс, но правда исключительно по переписке.

От МВФ поїхало з України, домовившись і далі домовлятися про домовленості, а не про нову програму співпраці - і це вдруге, що якось вже напружує. При Порошенку такої ***ні не було.
Мало того, такого не было, ни при Порошенко, ни при Януковиче, ни при Ющенко и Кучме...
Деньги давали всем, кроме зеленых...

За еврик пропылесосил в машине. И потом повытирал влажной замшей салон и дверные проёмы.
А вот автоматические мойки на заправках оказались неработающими по праздничным воскресеньям в земле Бранденбург.

Спасибо. Наконец-то родные говени. Американские дороги для меня страшный стресс. Сьезды, развилки, развязки - не дай Б-г пропустить свой, пиши пропало. Перестроиться тоже весьма и весьма непросто порой. На фоне этого при сдаче машины в суматохе позабыл снять держатель для смартфона, купленный за 30 баксов. Вернулся, а мне говорят "а нам ничего не возвращали из вашей машины, и вообще она уже сдана и уехала". Ну что ж говорю, желаю вашей компании, лично вам и лично девушке на приёмке счастья здоровья и долгих лет жизни.

Еще не обновки, но вопрос. DeWalt хороший инструмент?
Только мне бы набор поменьше, походно-аварийный, без гаража нет смысла держать целый чемодан.
Что характерно, современный H-D включает в себя как дюймовые так и метрические крепежи одновременно :рл:
Мля, с телефона картинки перевернутые.

Девольт ничо, у меня перф их сдс+ уже лет 10 и куева куча пробуренных отверстий - все работает. это проф инструмент

Сретесь? А я прогулялся по Бродвею, сходил в круиз вокруг Манхэттена, посетил авианосец Интрепид.
73a1ffffde3b8e7cee2f.webp
e81e31e87cdea543a4ef30.webp
68bae3dfbd998646a9.webp
67c430faddefbd138da09167.webp

"Спустя два часа после отплытия парохода, небостребы Нью-Йорка скрылись в морской пучине, вместе с Америкой, будто и не было ее вовсе" одноэтажная Америка

Вкладення

• 73a1ffffde3b8e7cee2f.webp
    73a1ffffde3b8e7cee2f.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 38
  • e81e31e87cdea543a4ef30.webp
    e81e31e87cdea543a4ef30.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 41
  • 68bae3dfbd998646a9.webp
    68bae3dfbd998646a9.webp
    39 КБ · Перегляди: 30
Кто-то обновился.
Я пока только начал смотреть и пока не понимаю, кто и как намыпал в двиг песка.
Интересно, упомянут?

Мало того, такого не было, ни при Порошенко, ни при Януковиче, ни при Ющенко и Кучме...
Деньги давали всем, кроме зеленых...

выдохни, наконец. ну, ты же не хруй.

как там рыбки твои?

я вот кинул новое бревно, взамен съеденного, так пока оно не потонуло, они катается на нем :D

хотя если тебе чисто пару гаек открутить раз в полгода то возьми отакой ключ

отакие клещи

производитель на твой вкус
главное шоб люфты минимальные были

фатит с головой

а если 5 гаек и себя уважаешь, то я бы взял отакое

Разводные ключи это не дело, они крепеж портят. Лучше купить несколько самых нужных ключиков отдельно.
Вчера заказал набор торксов и ключ 9/16 дюймов, чтобы дуги ставить.

Назад
Зверху Знизу