Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А гугл открой и узнаешь...

а почему не фейсбук?
впрочем,, узнал. спасибо за подсказку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СогласенФанатизм - это плохо. в любых проявлениях.

да нет конечно. не запрещено, а даже очень помогает стране.Ну как обычно.. Это что запрещено ?
благодарю покорно! это было познавательно. "Встретился, встретился, поговорили, встретился".. отличная работаНу если ты пользоваться не умеешь гуглом
На тебе ссылочек с первых двух страниц выдачи..
И это не все, и только за осень

Согласен
Только в фанатизме почему то одну сторону тут обвиняют![]()

кашьмарр
це крутіше за свинорчуків буде
розстріляти
Так проблема то в чем ?да нет конечно. не запрещено, а даже очень помогает стране.
Ага, представляешь ?благодарю покорно! это было познавательно. "Встретился, встретился, поговорили, встретился".. отличная работа
А с зеленым чего не хотят ? Ну так тебе сюда rada.gov.ua Там все есть...а мне вот интересно, а где его законодательные инициативы? что конкретно делает он сам и его партия в практическом смысле? или тут как всегда - как остановку открывать или там турбину на турбоатоме отгружать - так пэтя молодес, а как обсер где какой - так то не его зона отвественности?

Слушай, тут политика уже больше шести лет... А..от, кто первый в автоветку тащит политику - фанатик априори. еще даже не выборы, чтобы это было интересно всем. записывай все ходы зе и перед выборами вывалишь компромат. сейчас ты ничего изменить не можешь. зачем этим жить каждую минуту.
нихруясебе... ты же меня в гугл послал посмотреть чем там петюня занимается. я - посмотрел. и ссылку привел даже чтобы ты не сомневался что я последовал твоему совету. что значит "зачем притащил"?Так проблема то в чем ?
притащил ты это зачем ?
ты стрелки не переводи - я спрашивал именно про порошенко.Ага, представляешь ? А с зеленым чего не хотят ?
то есть - нет?Ну так тебе сюда rada.gov.ua Там все есть...
Слушай, тут политика уже больше шести лет... А..
Так я тебе дал ссылкиты стрелки не переводи - я спрашивал именно про порошенко.

Что нет? Ты опять хочешь что бы я для тебя что то искал ?то есть - нет?

Ну а цей чим відзначився? Не зустрівся, не поговорив...
*****, Радбез ООН резолюцію проголосував по Криму - хоч би одна зелена ссука з цього приводу просто комюніке зачитала з папірця, я вже мовчу про розгорнуту пресуху.
Жопарі та дилетанти, лише хуєм собі по лобах стукати вміють та бєніни йайца заносити на повороті.
я прекрасно понимаю что это "значит". языком ****еть - не мешки ворочать - вот что это значит. это не работа на страну - это PR себя любимого чтобы не забывали заклятые друзья.Так я тебе дал ссылки
Если ты не понимаешь что это означает , то я то тут причем
только я ли? а может всетаки с "аргументами" что то не так?Что нет? Ты опять хочешь что бы я для тебя что то искал ?
И тебе что то доказывал ? Нахуя ? Ты же все равно не воспринимаешь аргументы
при зарплаті 4 кує (і це лише у вчителів!11) такі цифри взагалі не варті обговорення

я не знаю за какую такую "посаду" изволишь говорить ты но изначально вопрос звучал вот такпро посаду
п
Угуя прекрасно понимаю что это "значит". языком ****еть - не мешки ворочать - вот что это значит. это не работа на страну - это PR себя любимого чтобы не забывали заклятые друзья.

Я не понимаю что ты хочешь услышать ? Ты хочешь конкретные данные - я тебе сказал где искать.только я ли? а может всетаки с "аргументами" что то не так?