Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И да, Валера даже если Ахметов на это заработал. Даже.
Это запрещено ? Продавать уголь ? И получать прибыль ?

а почему не фейсбук? :попкорн:
впрочем,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, узнал. спасибо за подсказку.

Ну как обычно.. Это что запрещено ?

Ну если ты пользоваться не умеешь гуглом :незнаю:
На тебе ссылочек с первых двух страниц выдачи..
И это не все, и только за осень :D

У зеленого ссыкуна их меньше...:D

Ну как обычно.. Это что запрещено ?
да нет конечно. не запрещено, а даже очень помогает стране.

Ну если ты пользоваться не умеешь гуглом
На тебе ссылочек с первых двух страниц выдачи..
И это не все, и только за осень
благодарю покорно! это было познавательно. "Встретился, встретился, поговорили, встретился".. отличная работа :клас:
а мне вот интересно, а где его законодательные инициативы? что конкретно делает он сам и его партия в практическом смысле? или тут как всегда - как остановку открывать или там турбину на турбоатоме отгружать - так пэтя молодес, а как обсер где какой - так то не его зона отвественности?

:попкорн:

Согласен :клас:
Только в фанатизме почему то одну сторону тут обвиняют :незнаю:

тот, кто первый в автоветку тащит политику - фанатик априори. еще даже не выборы, чтобы это было интересно всем. записывай все ходы зе и перед выборами вывалишь компромат. сейчас ты ничего изменить не можешь. зачем этим жить каждую минуту. :незнаю:

да нет конечно. не запрещено, а даже очень помогает стране.
Так проблема то в чем ?
притащил ты это зачем ?
благодарю покорно! это было познавательно. "Встретился, встретился, поговорили, встретился".. отличная работа
Ага, представляешь ? :D А с зеленым чего не хотят ?

а мне вот интересно, а где его законодательные инициативы? что конкретно делает он сам и его партия в практическом смысле? или тут как всегда - как остановку открывать или там турбину на турбоатоме отгружать - так пэтя молодес, а как обсер где какой - так то не его зона отвественности?
Ну так тебе сюда rada.gov.ua Там все есть... :незнаю:

от, кто первый в автоветку тащит политику - фанатик априори. еще даже не выборы, чтобы это было интересно всем. записывай все ходы зе и перед выборами вывалишь компромат. сейчас ты ничего изменить не можешь. зачем этим жить каждую минуту.
Слушай, тут политика уже больше шести лет... А..

Так проблема то в чем ?
притащил ты это зачем ?
нихруясебе... ты же меня в гугл послал посмотреть чем там петюня занимается. я - посмотрел. и ссылку привел даже чтобы ты не сомневался что я последовал твоему совету. что значит "зачем притащил"?
Ага, представляешь ? А с зеленым чего не хотят ?
ты стрелки не переводи - я спрашивал именно про порошенко.

Ну так тебе сюда rada.gov.ua Там все есть...
то есть - нет?

А вообще по теме.

Поубирал во дворе, вытащил снегоуборщики, лопаты. Расположил в доступности :D
Попробовал как заводится бензиновый в -8. Нормально.
К зиме готов :D
Можно начинать отгружать снег :D

Слушай, тут политика уже больше шести лет... А..

не в том количестве. пришел ассенизатор-обиженка и начал сливать накаченное ****** тоннами в автоветку. тем самым запустил брожение этого ******, что до сих пор не отмыться. все хорошо в меру.

ты стрелки не переводи - я спрашивал именно про порошенко.
Так я тебе дал ссылки :незнаю:
Если ты не понимаешь что это означает , то я то тут причем :незнаю:

Что нет? Ты опять хочешь что бы я для тебя что то искал ?
И тебе что то доказывал ? Нахуя ? Ты же все равно не воспринимаешь аргументы :незнаю:

сделал вчера ТО на рыжего клопа... шесть тыщ **** как с куста однако.
а еще заметил, что в долларе стоимость ТО выросла. однозначно зрада зрадная. при прошлой власти такой хруйни не было.

Ну а цей чим відзначився? Не зустрівся, не поговорив...
*****, Радбез ООН резолюцію проголосував по Криму - хоч би одна зелена ссука з цього приводу просто комюніке зачитала з папірця, я вже мовчу про розгорнуту пресуху.
Жопарі та дилетанти, лише хуєм собі по лобах стукати вміють та бєніни йайца заносити на повороті.

вот опять - разговор идет про конкретного человека. политика. но ваша братия почему то не способна на спокойную дискуссию и постоянно с истерическими воплями скатываетесь в "а вот у него! а вот у них!"
если хотите что бы к вам прислушивались нормальные люди (а не хруи сельские и прочие кугуты необразованные) - научитесь сначала вести дискуссии. безусловно, это не так занимательно как визжать и плеваться, но даст больше результатов в вашей "деятельности"

Так я тебе дал ссылки
Если ты не понимаешь что это означает , то я то тут причем
я прекрасно понимаю что это "значит". языком ****еть - не мешки ворочать - вот что это значит. это не работа на страну - это PR себя любимого чтобы не забывали заклятые друзья.

Что нет? Ты опять хочешь что бы я для тебя что то искал ?
И тебе что то доказывал ? Нахуя ? Ты же все равно не воспринимаешь аргументы
только я ли? а может всетаки с "аргументами" что то не так?

я прекрасно понимаю что это "значит". языком ****еть - не мешки ворочать - вот что это значит. это не работа на страну - это PR себя любимого чтобы не забывали заклятые друзья.
Угу :рл:
И эти люди называт других необразованными и селюками :іржач:
только я ли? а может всетаки с "аргументами" что то не так?
Я не понимаю что ты хочешь услышать ? Ты хочешь конкретные данные - я тебе сказал где искать.
Или я должен за тебя это сделать, что бы ты потом "оценил" это ? ***** оно мне надо ?

Назад
Зверху Знизу