3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тебе же твой муж не надоел, ть.

Тебя если нахуй не пошлют, то не уснешь, да?
0261d4e3616126da4f694.webp

Где ты был, когда Лучика генпрокурором назначили? Не помню от тебя постов "за справделивость и против брехни" в то время.
Подожди, кого то запытали ?
Законно избранная ВР внесла изменения в закон. В чем проблема ?
Все оп закону..
То что тебе это не нравится - твоя проблема.

Да именно так. Тут можно, тут нет..
Если это для того что бы поехал еще один танк или полетел самолет - то да, можно.
Ты не согласен ?
А вот для того что бы беня купил дешевле электричество, и получил бабок больше - нельзя.

Не согласен.
Ты же считаешь, что роттердам+ это ок и зарабатывать Ахметову на ней, покупая свой же уголь из оккупированных территорий по ценам в порту Роттердама, можно.
Почему ты считаешь, что беня не может делать так же?

Тебя если нахуй не пошлют, то не уснешь, да?

Та все жду когда он из-под стола вылезет и защитит свою жену, а он все буратин стругает под столом.

ЗЫ бомбануло у тебя знатно, в трехкратном размере, в след раз будешь знать когда лезешь в политический срач со своими "важными" замечаниями

А зачем ты сюда это лепишь ?
Я тебе задал вопрос - есть дело, оно закрыто.
На открытие старых дел нужна причина, например новые факты.
Новых фактов нет, есть просто желание.
Это нормально ? да или нет ?

Ты что-то себе придумал и просишь меня прокомментировать. Я не буду комментировать твои фантазии.
Я свою мысль выразил чётко.
Если есть основания полагать, что дела нужно пересмотреть - нужно дать указание.
Ты утверждаешь, что оснований нет. Тут нечего комментировать.

Ты же считаешь, что роттердам+ это ок и зарабатывать Ахметову на ней, покупая свой же уголь из оккупированных территорий по ценам в порту Роттердама, можно.
Валера, вот ты сейчас делаешь то в чем меня обвиняешь. В том что притащил вранье ..

Ты хоть раз покупал электроэнергию для промышленности ?
Ты знаешь как функционирует эта система ?
Ты знаешь что такое индикативная цена ?
И наконец, ты же не хочешь видить заключение о том что не было никак сверхприбылей на это схеме ?

Подожди, кого то запытали ?
Законно избранная ВР внесла изменения в закон. В чем проблема ?
Все оп закону..
То что тебе это не нравится - твоя проблема.

Так это вам не нравится законно избранная власть настолько, что вы тут каждый день об этом кричите, как потерпевшие. И фейки тащите, как из пулемёта.
Я фсё. Спокойной ночи.

Нет я судил из его поведения последние 5 лет и например тех эпитетов которые он позволяет ко мне лично. Вот и все.
ну брешешь же, балаболка...
умственноотсталым я у тебя стал за последние полгода, интересно почему?

а то что ты сэлюк я говорю годами, факт. и до сих пор непонятно чем тебя этот факт смущает.

ну брешешь же, балаболка...
умственноотсталым я у тебя стал за последние полгода, интересно почему?
а то что ты сэлюк я говорю годами, факт. и до сих пор непонятно чем тебя этот факт смущает.
Потому что у тебя липецкая фабрика головного мозга :незнаю:
И комплекс проживания в деревне посреди города, который у тебя проявляется в проекции своей фобии на других :D

Так это вам не нравится законно избранная власть настолько, что вы тут каждый день об этом кричите, как потерпевшие. И фейки тащите, как из пулемёта.
Ага.. Валера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то тащишь сюда фейки всякие (с) :D

опять у гавриков обострение :рл:

а можно поинтересоваться у так называемых "поцреотов", а чем сейчас ваш кумир заниматься изволит? что делает для блага страны и на каких направлениях? или все - игрушку, тфублядь, булаву не дали, президентом не выбрали - "не падхади ка мне - я - абиделась!"?

:попкорн:

Валера, вот ты сейчас делаешь то в чем меня обвиняешь. В том что притащил вранье ..

Ты хоть раз покупал электроэнергию для промышленности ?
Ты знаешь как функционирует эта система ?
Ты знаешь что такое индикативная цена ?
И наконец, ты же не хочешь видить заключение о том что не было никак сверхприбылей на это схеме ?
Враньё в чём именно?
К чему эти вопросы?
Что это должно мне доказать? Что Ахметов не продавал свой же уголь по более высоким ценам, чем было до того?
Смішно ж.
Я не пам'ятаю вже. Для мене призначення ГП пройшло не настільки помітно, щоб я запам'ятав Цей День.
І з приводу його тодішнього перебування на посаді я не відчуваю несамовитого батхерта, однаково як і цуценячої радості.
Ты чего-то не помнишь и тебе смешно?
Йдеться про нього і його команду тодішню. І репутаційні наслідки.

А Зеленський? Ти ж говориш про "державу" у питанні щодо ел/енергії, маючи на увазі його та його молоду зелень?
Где я говорю про гос-во касательно эл-гии? Это ты сказал, что Украина возобновила покупки. А оказалось, что бизнес.
законно обрана влада буває різна
Лєнін, Гітлер, Янукович, Лукашенко...

і - не забудь сказати - "брехунці", "всім відомо", "давно доведено", "це ж очевидно".
Повторювати двічі перед сном
:увага:
Я тебя снова прошу подумать о целесообразности твоих комментариев.
При чём здесь Ленин, Гитлер, Якубович, Лукашенко? Ты какие-то параллели между ними и Зеленским видишь? А почему не видишь между ними и шоколадным? Двойные стандарты?

Что и когда мне говорить я без тебя разберусь.
Ага.. Валера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то тащишь сюда фейки всякие (с) :D
Что в этой экспертизе сказано? Что Ахметов не продавал по этой схеме свой же уголь из оккупированных территорий?
Ты так и не понял до сих пор, к чему у меня была претензия.
Формулу ввели после оккупации и недостатка угля. Так?
Ввели её для возможности покупки угля по мировым ценам. Так?
Так покупайте мировой уголь по мировым ценам. А что по факту? Покупали свой же уголь по мировым ценам. Тем более из оккупированных территорий.
топаз дай команду

(просто згадав...)
Опять энтропию просто так нарушил. Тебе кажется это забавным?
А він зараз помовчить, дочекається, поки тут вщухне, і почне строчити "з0чем ти врьош", "всі порохоботи такі" , "а наш Коломойський не підорастєє вашого Ахмєтова" і т.д.

Вони завжди так роблять))
Вот ты меня в обобщении обвинял вчера? Я извинился, исправился.
Но что делаешь ты? Обобщаешь.
Так что крестик сними.

а можно поинтересоваться у так называемых "поцреотов", а чем сейчас ваш кумир заниматься изволит? что делает для блага страны и на каких направлениях? или все - игрушку, тфублядь, булаву не дали, президентом не выбрали - "не падхади ка мне - я - абиделась!"?
А гугл открой и узнаешь...

Враньё в чём именно?
К чему эти вопросы?
Что это должно мне доказать? Что Ахметов не продавал свой же уголь по более высоким ценам, чем было до того?
Да, вранье...
Формулу ввели после оккупации и недостатка угля. Так?
Первое да, второе нет.

Ввели её для возможности покупки угля по мировым ценам. Так?
Нет.

Так покупайте мировой уголь по мировым ценам. А что по факту? Покупали свой же уголь по мировым ценам. Тем более из оккупированных территорий.
Нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу