Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Вот Валера тут и есть страшная тайна всех порохоботовЯ вот первую фразу вообще не понял.
Бы за кого-то потому что он это он? Как это?
У меня стойкое мнение, что ты отбеливал пороха даже в моменты очевидного ****еца. Зачем ты это делаешь - мне неведомо.
И потому я и сейчас говорю, что вам не понять о чем речь.
Хотя дам подсказку - Юле боты, пропали. Михо боты - пропали.. Кто там был еще - тоже пропали..
А вот порохоботы ******и до сих пор тут, хотя президентом у нас Зеленский уже полгода..

Но тем не менее ты возмущен что Ахметов не сидит. Заметь не я, которые его тоже считает ******ью, а ты..У меня доказательств нет. Я ж не прокурор, это не моё дело вести расследования.
А кто сказал что я беню ненавижу ? Я к нему отношусь на уровне того де Ахметова и Фирташа скажем так...Вот что у меня не укладывается в голове, так это твоя ненависть к бене совместно с вопросом "а что тебе сделал Ахметов?" с оглядкой на то, что ты, вроде как, считаешь его, Ахметова, гнидой.
Валера, я разделяю людей для себя по их действия, причем очень часто я свое отношение переоцениваю позже с учетом той информации которая у меня появляется, потому что никогда не претендую на полноту этой информации.
статья 19