Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты стабильно опечалил, фактКотя, ты меня сегодня повеселил![]()
Ну т.е. ты притащил сюда фейк, думая, что это не фейк.

А ну, про Ахметова...Мдаааа... Я думал дном было спрашивать "что тебе сделал Ахметов?", он нит. Новое дно взято.
Это же не запрещено ? 
Знаешь, на мнение человека который других оценивает по тому месту где они живут, как то стабильно ******ьа ты стабильно опечалил, факт

отак и вся жизнь у тебя проходит, в селе и ****е..Знаешь, на мнение человека который других оценивает по тому месту где они живут, как то стабильно ******ь![]()
Прочитай что выше фотки написано. А ?
Прикинь, не то что у вас в городе...отак и вся жизнь у тебя проходит, в селе и ****е..
Ну тем не менее у нас тут целый пласт таких есть, и заметь - все на одной стороне почему тоТа в тому й справа, що давати характеристику людині за місцем проживання - днищенське заняття імхо
Ты слишком уж о себе большого мнения, я это добавил, да, не спорю..Это ты добавил после того, как я прокомментировал.

а ты стабильно опечалил, факт
обращусь-ка я к действительно умному человеку.
архимед, выхади, я тебе кино принес))

Я не "кукарєкаю", а от у тебе , вочевидь, пам'ять хуєватна. Щойно були оприлюднені матеріали Бігуса, і хтось з ваших притягнув це сюди, я спитав: а на чому, власне, ґрунтується весь цей ланцюг розслідувань? На папірці, де хтось, схожий на людину, написав цифри, схожі на відкат? І далі цей ланцюг вивів через 3 коліна на сина приятеля Порошенка, внаслідок чого вашій секті св. Бєнєдікта було сказано: "Порошенко розкрадає армію". І ви не задумуючись підхопили це, і побігли ****и щосили, а між тим, задуматися не завадило б.
Але не любите ви це заняття. Ну та й гаразд.
далі цей ланцюг вивів через 3 коліна на сина приятеля Порошенка, внаслідок чого вашій секті св. Бєнєдікта було сказано: "Порошенко розкрадає армію".
мдяя, это дно примерно где гаврик щас...Резал металл четверкой на максимуме. Задымил.![]()

Ты слишком уж о себе большого мнения, я это добавил, да, не спорю..
Но добавил сразу, извини, ты раньше пост прочитал![]()
И это с тобой ну никак не было связано.
- зазначу, шо особисто я побачив той допис так, яким він є зараз, а я досить часто оновлював ту сторінку
може, текст й було скориговано/змінено/додано, але досить оперативно - не варто шукати, в чому б побачити дно
Ну тем не менее ты меня обвиняешь, даже не смотря на то что я позже Роме написал...При чём тут моё обо мне мнение? Я не говорил, что ты добавил, потому что я прокомментировал.
Я сказал, что я пост твой откомментил, когда приписки ещё не было и больше к нему не возвращался, пока ты не попросил посмотреть, чего ты там добавил.
Поэтому и фейспалм неуместен. Особенно с учётом того дна, откуда ты фейспалмишь.
Особенно с учётом того, что ты на поставленный нормальный вопрос "а что там прелестного" ты решил меня дальше спать отправить. С какого перепугу?
Ну ты же написал, ничего страшного. Вот и я говорю - ничего страшного, только короче, что бы ты не возбуждался 
Ты сам то возвращаешься ебашить тут?!?![]()
Котя, так сколько там до ближайшего асфальта у тебя в ГОРОДЕ, а ?мдяя, это дно примерно где гаврик щас...

Ну тем не менее ты меня обвиняешь, даже не смотря на то что я позже Роме написал...
Ну ты же написал, ничего страшного. Вот и я говорю - ничего страшного, только короче, что бы ты не возбуждался
![]()
А я й не казав, шо тебе бентежить, як я побачив його![]()
Я маю дозволу питати звернутися до тебе? омг
Тобі ще сьогодні ніхто не казав, шо ти поводишся, як пихатий павич?
В разі чого, відповідь на твоє питання "чтобьі что" - в тому моєму дописі є.
последние полгода прям смысл жизни гаврикаНо обращаться ко мне не пойми с какой целью - это не от большого ума.