Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Котя, ты меня сегодня повеселил :клас:

Я не "кукарєкаю", а от у тебе , вочевидь, пам'ять хуєватна. Щойно були оприлюднені матеріали Бігуса, і хтось з ваших притягнув це сюди, я спитав: а на чому, власне, ґрунтується весь цей ланцюг розслідувань? На папірці, де хтось, схожий на людину, написав цифри, схожі на відкат? І далі цей ланцюг вивів через 3 коліна на сина приятеля Порошенка, внаслідок чого вашій секті св. Бєнєдікта було сказано: "Порошенко розкрадає армію". І ви не задумуючись підхопили це, і побігли ****и щосили, а між тим, задуматися не завадило б.
Але не любите ви це заняття. Ну та й гаразд.

Лично для меня это расследование бигуса была каплей в море, и я без него был категорически против порошенка.

До речі, завжди хотів спитати: а шо тепер вважається містом? Просто, щоб знати, а то я все життя живу майже в центрі, і спостерігаю, як мешканці одних околиць хуєсосять мешканців інших околиць
Ну Покотиловка вроде как город уже, Высокий пока еще сэло...
А вот тут внезапно узнал что деревня под названием Южный, который чуть дальше Высокого - оказывается Город :D

Я с умственно отсталых типа тебя прусь

Ну т.е. ты притащил сюда фейк, думая, что это не фейк. Не смог объяснить, что именно ты считаешь прекрасным в этом фейке, который не был фейком в твоём воображении. Но умственно отсталым считаешь Костю?
Мдаааа... Я думал дном было спрашивать "что тебе сделал Ахметов?", он нит. Новое дно взято.
Смотрим дальше.

Агонь! Я бы купил (может и куплю через пару лет)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну т.е. ты притащил сюда фейк, думая, что это не фейк.
:рл:
Прочитай что выше фотки написано. А ?

Мдаааа... Я думал дном было спрашивать "что тебе сделал Ахметов?", он нит. Новое дно взято.
А ну, про Ахметова...
Валера, он бизнесом занимается :незнаю: Это же не запрещено ?
:D

:рл:
Прочитай что выше фотки написано. А ?

Это ты добавил после того, как я прокомментировал.
Я ж не ты, не хожу назад проверять, никто ли ничего не добавил в старый пост.
На момент моего коммента там приписки про неясность источника ничего не было, факт.
Так что продолжай фейспалмить на дне.

отак и вся жизнь у тебя проходит, в селе и ****е..
Прикинь, не то что у вас в городе...
Сколько там у тебя В ГОРОДЕ до ближайшего асфальта ? Километр или меньше ? :D

Та в тому й справа, що давати характеристику людині за місцем проживання - днищенське заняття імхо
Ну тем не менее у нас тут целый пласт таких есть, и заметь - все на одной стороне почему то :D
Это ты добавил после того, как я прокомментировал.
Ты слишком уж о себе большого мнения, я это добавил, да, не спорю..
Но добавил сразу, извини, ты раньше пост прочитал :)
И это с тобой ну никак не было связано.

а ты стабильно опечалил, факт

обращусь-ка я к действительно умному человеку.
архимед, выхади, я тебе кино принес))

ты ж пропустил тему. Игорь давеча спалил такой. Резал металл четверкой на максимуме. Задымил. :D

надо свой разобрать. глянуть как там дроссель.

Я не "кукарєкаю", а от у тебе , вочевидь, пам'ять хуєватна. Щойно були оприлюднені матеріали Бігуса, і хтось з ваших притягнув це сюди, я спитав: а на чому, власне, ґрунтується весь цей ланцюг розслідувань? На папірці, де хтось, схожий на людину, написав цифри, схожі на відкат? І далі цей ланцюг вивів через 3 коліна на сина приятеля Порошенка, внаслідок чого вашій секті св. Бєнєдікта було сказано: "Порошенко розкрадає армію". І ви не задумуючись підхопили це, і побігли ****и щосили, а між тим, задуматися не завадило б.
Але не любите ви це заняття. Ну та й гаразд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто оставлю это ....
Для равновесия...
далі цей ланцюг вивів через 3 коліна на сина приятеля Порошенка, внаслідок чого вашій секті св. Бєнєдікта було сказано: "Порошенко розкрадає армію".

Резал металл четверкой на максимуме. Задымил. :D
мдяя, это дно примерно где гаврик щас...:D
я четверкой нонстопом резал, штук 5 электродов подряд спалил и ничего

а вообще электроды - это ****о. запомни это хорошенечко, а лучше запиши

Ты слишком уж о себе большого мнения, я это добавил, да, не спорю..
Но добавил сразу, извини, ты раньше пост прочитал :)
И это с тобой ну никак не было связано.

При чём тут моё обо мне мнение? Я не говорил, что ты добавил, потому что я прокомментировал.
Я сказал, что я пост твой откомментил, когда приписки ещё не было и больше к нему не возвращался, пока ты не попросил посмотреть, чего ты там добавил.
Поэтому и фейспалм неуместен. Особенно с учётом того дна, откуда ты фейспалмишь.

Особенно с учётом того, что ты на поставленный нормальный вопрос "а что там прелестного" ты решил меня дальше спать отправить. С какого перепугу?

- зазначу, шо особисто я побачив той допис так, яким він є зараз, а я досить часто оновлював ту сторінку
може, текст й було скориговано/змінено/додано, але досить оперативно - не варто шукати, в чому б побачити дно

Разве я говорил, что меня волнует, как ты увидел тот пост?

При чём тут моё обо мне мнение? Я не говорил, что ты добавил, потому что я прокомментировал.
Я сказал, что я пост твой откомментил, когда приписки ещё не было и больше к нему не возвращался, пока ты не попросил посмотреть, чего ты там добавил.
Поэтому и фейспалм неуместен. Особенно с учётом того дна, откуда ты фейспалмишь.
Ну тем не менее ты меня обвиняешь, даже не смотря на то что я позже Роме написал...
Особенно с учётом того, что ты на поставленный нормальный вопрос "а что там прелестного" ты решил меня дальше спать отправить. С какого перепугу?
:іржач: Ну ты же написал, ничего страшного. Вот и я говорю - ничего страшного, только короче, что бы ты не возбуждался :D

Ты сам то возвращаешься ебашить тут?!? :кручусь:

Я здесь вообще при чём?
Возвращаться в планах нет.
Пора на постоянный вид на жительство подавацца.
А ещё через 3-5 лет и на гражданство. Предварительно пройдя все круги ада для выхода из украинского.

А для этого надо вначале встать на постоянный консульский учёт, оформить выбывание на пмж с выпиской (а это ещё и теоретические вопросы с военкоматом) и только потом выход из гражданства.

Назад
Зверху Знизу