Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ти казав що любиш факти та цифри, тримай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти цифры без сравнения с папиредниками никакой роли не играют и ни о чём не говорят, чтобы утверждать, что он лучший.
Не говоря уже о том, что все эти показатели относятся к кабмину.

Бывали в истории кабмины и поуспешнее.
Но тратить своё рабочее время в попытках тебе это доказать я, конечно же, не буду.
Можешь сразу слив засчитать и на этом успокоимся.

Зверни увагу, що згідно Конституції Украіни - головна та першочергова зона відповідальності Президента - це Армія та Зовнішня політика.

А зачем цифры по экономике притащил?

А я які досягнення зелених можете назвати ви?

Эти цифры без сравнения с папиредниками никакой роли не играют и ни о чём не говорят, чтобы утверждать, что он лучший.
Не говоря уже о том, что все эти показатели относятся к кабмину.

Бывали в истории кабмины и поуспешнее.
Но тратить своё рабочее время в попытках тебе это доказать я, конечно же, не буду.
Можешь сразу слив засчитать и на этом успокоимся.

До тебе більше питань нема.
Я даремно розраховува на відсутність маніпуляцій з твого боку.

Того что основная масса головой не думают и верит телевизору ? В это кто виноват ? :D

а чем ты руководствовался когда не голосовал за него на первых выборах?
чем юлА была милее?

ба-бах! :іржач: кажется я начинаю понимать как вы функционируете :D :D :D
классика жанра - не видеть ситуацию дальше чем на год. полная неспособность анализировать факты и строить прогнозы :рл:

они видят только то что пишут всякие вентиляторы порохоботского мнения на ФБ :)

0dd3c81172638748c2.webp

до того що ви, зелені, будете до поросячого визгу верещати коли землю почнуть скупати :yahoo:

а порохоботы чего не проголосовали?
а верищать то чего?
зямля и так уже распродана по большому счету...
тут верещат только те аграрии которые у слелян ее в аренду взял за 50грн Га, а теперь может пойти ***** т.к. селялин ее или продаст или сдаст за дороже

Поэтому лично я охуеваю и фейспалмлю от всех этих политических споров со стороны порохоботов.
Когда вас тыкали в такую же ***ню в исполнении пороха - вы в ответ что-то там пытались оправдывать.
А теперь тащите сюда ***ню про зелёного и типа торжествуете "а мы вам говорили".
Да *****, что вы говорили.
Вам тоже говорили, только вы тогда *** клали.
Теперь *** кладут на вас.
Ничего не поменялось. С - стабильность.

вот только верить в пороха они стали году так на 4-5, а до этого один за юлУ голос отдал, второй за тягныбока. циферкин думаю такой же далеко смотрящий был...

а вот те кто голосовали за петю и разочаровались в нем конечно же ****** по их гениальной версии...

а порохоботы чего не проголосовали?
13.11.2019

Тому що законопроект був не відповідний.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Європейська Солідарність» завжди послідовно підтримувала, підтримує і буде підтримувати становлення в Україні вільного, цивілізованого ринку землі. При цьому пріоритетом має залишатися захист інтересів мільйонів сільгоспвиробників, захист національних інтересів нашої держави. У разі врахування поправок, запропонованих фракцією, «Європейська Солідарність» підтримає законопроект у другому читанні.

Ухвалений у першому читанні проект закону про ринок землі несе в собі суттєві загрози щодо концентрації земельних ресурсів в одних руках, а також тіньового продажу української землі російському капіталу.

Фракція «Європейська Солідарність» наполягатиме на врахуванні під час другого читання закону наступних пропозицій:

Захист українців-власників землі. Встановлення мінімальної ціни сільськогосподарської землі – на рівні не нижчому, ніж еквіваленту 2-3 тисячі доларів за гектар (залежно від якості і розташування ділянки).
Захист інтересів громади. Встановлення високого реєстраційного збору з купівлі-продажу землі, який надходитиме саме до бюджету громади.
Захист української землі. Передбачення механізму вилучення землі у власника у разі злочинно недбалого ставлення до неї.
Обмеження можливості концентрації земель в одних руках олігархами та іноземцями.
Запровадження механізму ретельної перевірки походження коштів, за які купується сільськогосподарська земля.

- судебная реформа не была проведена
Да, начата , два верхних суда реформированы, до остольных не дошли.
- реформа МВД и полиции провалилась
Вот ту согласен, но это скорее к лучшему министру который где сейчас ?
- Минобороны и армию не реформировали толком зато получили несколько котлов и засветились в коррупционных скандалах
За чем ты врешь ?
- расследования преступлений против Майдана слили
Ага, только сделали это совсем совсем недавно , уже при "своем" генрпрокуроре.
- Петя с Кличком летали к Фирташу за договорняками или указаниями
И ?
- Медведчук представлял Украину в минском процессе
А можно хоть какой то пруф на это ? Медведчук всегда представлял лично путина там.

Захист української землі. Передбачення механізму вилучення землі у власника у разі злочинно недбалого ставлення до неї.
От интересно, кто будет давать заключение как к ней относились. Особенно как это будет происходить с владельцами паев которые сдают её в аренду?

а чем ты руководствовался когда не голосовал за него на первых выборах?
чем юлА была милее?
А вот телевизор тогда смотрел а не реальные дела :D
И чо ? Я не стесняюсь сказать что был не прав.
Интересно когда вы это сможете из себя выдавить :D

Зелений ****** наживається на армії, а щоб приховати свої злочини підірвав склад!!!

На складах у Балаклії лунають вибухи.

Да, начата , два верхних суда реформированы, до остольных не дошли.

Вот ту согласен, но это скорее к лучшему министру который где сейчас ?

За чем ты врешь ?

Ага, только сделали это совсем совсем недавно , уже при "своем" генрпрокуроре.

И ?

А можно хоть какой то пруф на это ? Медведчук всегда представлял лично путина там.

Я не собираюсь играть в эту игру. Я лишь объяснил свою позицию.
Доказывать мне что-то пытаться не нужно. Спасибо.
Если вдруг ты не понял ещё, считаю нынешнюю власть такой же гнидной по итогу, как и предыдущую. А ты почему-то считаешь, что предыдущая была лучше.
Ну, твоё право. Только см. начало этого сообщения.

Я не собираюсь играть в эту игру. Я лишь объяснил свою позицию.
Ну твоя позиция - ты в двух пунктах просто соврал. :незнаю:
Если вдруг ты не понял ещё, считаю нынешнюю власть такой же гнидной по итогу, как и предыдущую. А ты почему-то считаешь, что предыдущая была лучше.
смотри выше.

Ну твоя позиция - ты в двух пунктах просто соврал. :незнаю:

Я даже не буду тебя пытаться доказать, что я соврал.
Возможно, у нас с тобой разное понятие реформ.
Вместо системного подхода к приведению армии к стандартам НАТО, в которое кто-то там брал курс по словам Андрея, они шили новую форму и меняли рацион (что тоже не плохо, конечно). Но при этом никто не модернизировал предприятия оборонки, никто не построил патронный завод вместо утраченного.
Зато был гениальный начштаба Муженко, который *** ложил на предупреждения и доносы о ситуации перед котлами.

Если это всё враньё на самом деле - ок, пусть так и будет. Время рассудит, возможно. А возможно и нет.

Назад
Зверху Знизу