Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это ты Экону можешь рассказывать, а не мне, ибо я это все прекрасно и без тебя знаю.
Я только не понимаю что ты этим хочешь доказать ?
то что вы такая же "масса" которая

головой не думают и верит телевизору ?
только вместо телевизора нужно подставить "фейсбук"

А нахера ты лепишь сюда ***ло ?
Мы не о нем говорим..
ба-бах! :іржач: кажется я начинаю понимать как вы функционируете :D :D :D
классика жанра - не видеть ситуацию дальше чем на год. полная неспособность анализировать факты и строить прогнозы :рл:

О... Ну если до тебя не доходит когда закончилось АТО, а началась война реальная с *****ами то извините...
ох нихруя себе я проспал! мы с *****ами официально в состоянии войны? :eyecrazy:
а кто кому войну объявлял? мы им или они нам? :дивитись:

пшел ввон *****
2074307436a58cd47.gif

ба-бах! :іржач: кажется я начинаю понимать как вы функционируете :D :D :D
классика жанра - не видеть ситуацию дальше чем на год. полная неспособность анализировать факты и строить прогнозы :рл:
ох нихруя себе я проспал! мы с *****ами официально в состоянии войны? :eyecrazy:
а кто кому войну объявлял? мы им или они нам? :дивитись:

Давай без оцієї ***ні.

Ти хочеш сказати що Зєлєнскій не гірший президент за Порошенка, чи що?

Освідчені люди тобі кажуть про те що коїться лихо. Справжнє лихо що загрожує не лише "курсом бакса" та "мародерськими тарифами" а загрожує існуванню України як суверенної незалежної держави. Яка мала курс на вступ у ЄС та НАТО.

Зараз майже 100% гарантія того що ми опинимось сателітом рф в тайожному союзі чи ще краще в якомусь союзу ****и-бєлорашки.

от тупое :рл:

еще раз - я хочу сказать, что ты - сельский *******. и суржик на котором ты варнякаешь не является Украинским языком.

Зрозуміло.
Я тебе злив з одного питання.

Давайте наступного ватніка :їжа: Архімед, ааааууу!!!

Гаврик, объясни своему другу хрую что сним у меня никаких дискуссий быть не может по определению. у меня скилов не хватает для общения с такими *****ами как он.

Ух! Оце буде стрім!!!! :25:

295236340f64d1ff75.webp

в эту игру можно играть вдвоем(с)

что это за формула?

Знову спроба маніпуляції яка не пролізла ))))

Ти ще не відповів на моє питання.
Я повторю.

Ти хочеш сказати що Зєлєнскій не гірший президент за Порошенка, чи що?

Освідчені люди тобі кажуть про те що коїться лихо. Справжнє лихо що загрожує не лише "курсом бакса" та "мародерськими тарифами" а загрожує існуванню України як суверенної незалежної держави. Яка мала курс на вступ у ЄС та НАТО.

Зараз майже 100% гарантія того що ми опинимось сателітом рф в тайожному союзі чи ще краще в якомусь союзу ****и-бєлорашки.

Не впізнаю деяких знайомих, такі були енергійні, а тепер: сліпенькі, аполітичні пацифісти.

Ну да, ну да :іржач:
Еще доводы будут ?
ба-бах! кажется я начинаю понимать как вы функционируете
классика жанра - не видеть ситуацию дальше чем на год. полная неспособность анализировать факты и строить прогнозы
ну да, ты ее увидел...
ох нихруя себе я проспал! мы с *****ами официально в состоянии войны?
а кто кому войну объявлял? мы им или они нам?
А, я забыл, ты из секты тек кто кричал - у нас не война, она не объявлена... :клас:
И да, как там у зеленого президента, бизнес в России работает ?
У президента который за полгода ни разу не назвал Россию агрессором и у которого главная мечта - встреча с ***лом...

Вот скажи - вы это выбирали ? да ? :D

Все що приписували (брехали) Пороху - втілює у життя зеленка :(

Назад
Зверху Знизу