Статус: Офлайн
Повідом.: 16558
Повідом.: 16558
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то что вы такая же "масса" котораяЭто ты Экону можешь рассказывать, а не мне, ибо я это все прекрасно и без тебя знаю.
Я только не понимаю что ты этим хочешь доказать ?
только вместо телевизора нужно подставить "фейсбук"головой не думают и верит телевизору ?
ба-бах!А нахера ты лепишь сюда ***ло ?
Мы не о нем говорим..
кажется я начинаю понимать как вы функционируете
ох нихруя себе я проспал! мы с *****ами официально в состоянии войны?О... Ну если до тебя не доходит когда закончилось АТО, а началась война реальная с *****ами то извините...

то что вы такая же "масса" которая
только вместо телевизора нужно подставить "фейсбук"
ба-бах!кажется я начинаю понимать как вы функционируете
![]()
![]()
![]()
классика жанра - не видеть ситуацию дальше чем на год. полная неспособность анализировать факты и строить прогнозы![]()
ох нихруя себе я проспал! мы с *****ами официально в состоянии войны?![]()
а кто кому войну объявлял? мы им или они нам?![]()
от тупоеТи хочеш сказати що

от тупое
еще раз - я хочу сказать, что ты - сельский *******. и суржик на котором ты варнякаешь не является Украинским языком.
Архімед, ааааууу!!!бо твої маніпуляції на мені не спрацовують і я здатен злити тебе всього одним (і першим) прямим питанняму меня никаких дискуссий быть не может

умственные способности находятся на уровне борова. пожрать/посрать/похрюкать и все.бо твої
в эту игру можно играть вдвоем(с)і я здатен злити тебе всього одним (і першим) прямим питанням
в эту игру можно играть вдвоем(с)
что это за формула?
что и требовалось доказать. диагноз "сельский *******" подтвержден в очередной раз.Знову спроба маніпуляції яка не пролізла ))))
я ж так і написав, я злив тебе першим прямим питаннямчто и требовалось доказать

то что вы такая же "масса" которая
только вместо телевизора нужно подставить "фейсбук"

ну да, ты ее увидел...ба-бах! кажется я начинаю понимать как вы функционируете
классика жанра - не видеть ситуацию дальше чем на год. полная неспособность анализировать факты и строить прогнозы
А, я забыл, ты из секты тек кто кричал - у нас не война, она не объявлена...ох нихруя себе я проспал! мы с *****ами официально в состоянии войны?
а кто кому войну объявлял? мы им или они нам?

это касаеся только хруя
там что-то личное
не обращай внимание![]()
это касаеся только хруя
там что-то личное