Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пробег уже не маленький, сыпаться начал?

Эти цифры без сравнения с папиредниками никакой роли не играют и ни о чём не говорят, чтобы утверждать, что он лучший.Ти казав що любиш факти та цифри, тримай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зверни увагу, що згідно Конституції Украіни - головна та першочергова зона відповідальності Президента - це Армія та Зовнішня політика.
Эти цифры без сравнения с папиредниками никакой роли не играют и ни о чём не говорят, чтобы утверждать, что он лучший.
Не говоря уже о том, что все эти показатели относятся к кабмину.
Бывали в истории кабмины и поуспешнее.
Но тратить своё рабочее время в попытках тебе это доказать я, конечно же, не буду.
Можешь сразу слив засчитать и на этом успокоимся.
А я які досягнення зелених можете назвати ви?
А зачем цифры по экономике притащил?
Проведённая судебная реформа хотя бы.
Закон о стукачах (в хорошем смысле).

Того что основная масса головой не думают и верит телевизору ? В это кто виноват ?![]()
ба-бах!кажется я начинаю понимать как вы функционируете
![]()
![]()
![]()
классика жанра - не видеть ситуацию дальше чем на год. полная неспособность анализировать факты и строить прогнозы![]()

до того що ви, зелені, будете до поросячого визгу верещати коли землю почнуть скупати![]()
Поэтому лично я охуеваю и фейспалмлю от всех этих политических споров со стороны порохоботов.
Когда вас тыкали в такую же хуйню в исполнении пороха - вы в ответ что-то там пытались оправдывать.
А теперь тащите сюда хуйню про зелёного и типа торжествуете "а мы вам говорили".
Да похуй, что вы говорили.
Вам тоже говорили, только вы тогда хуй клали.
Теперь хуй кладут на вас.
Ничего не поменялось. С - стабильность.
Доставляют аргументы Серёги про "лучшего проукраинского президента".
13.11.2019а порохоботы чего не проголосовали?
Це як, поясни.зямля и так уже распродана по большому счету...
Да, начата , два верхних суда реформированы, до остольных не дошли.- судебная реформа не была проведена
Вот ту согласен, но это скорее к лучшему министру который где сейчас ?- реформа МВД и полиции провалилась
За чем ты врешь ?- Минобороны и армию не реформировали толком зато получили несколько котлов и засветились в коррупционных скандалах
Ага, только сделали это совсем совсем недавно , уже при "своем" генрпрокуроре.- расследования преступлений против Майдана слили
И ?- Петя с Кличком летали к Фирташу за договорняками или указаниями
А можно хоть какой то пруф на это ? Медведчук всегда представлял лично Путина там.- Медведчук представлял Украину в минском процессе
От интересно, кто будет давать заключение как к ней относились. Особенно как это будет происходить с владельцами паев которые сдают её в аренду?Захист української землі. Передбачення механізму вилучення землі у власника у разі злочинно недбалого ставлення до неї.
А вот телевизор тогда смотрел а не реальные делаа чем ты руководствовался когда не голосовал за него на первых выборах?
чем юлА была милее?