Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пора же свыкнуться с тем что от тебя ничего не зависит
c49ea281f537f9f9d46.webp

Так а чего не европротокол если был согласен что виноват?
- ждать полицию не надо
- права отдавать не надо
- штраф платить не надо
- судов нету

ЗЫ. когда в меня въехали и у меня каска была то приехавшие полицаи сами сказали что оформляйте европротокол и не морочьте нам голову - это выгоднее всем.

Европротокол очень норм тема, убодно и относительно безгемморойно. Но водитель бусика - наёмный сотрудник, ему начальство сказало вызывайте копов, он и вызвал.

Заехал на малярку, покрасить бампер 3500, снять / поставить / разобрать / собрать - 1000. Ещё обнаружил что франшиза у меня в страховке 2000 грн. (Со мной же не случится ДТП по моей вине, зачем переплачивать? :D ).
Карочи куча головняка на ровном месте. Кстати, на малярке куча амеробитков и очередь. Смогут снять бампер тока через неделю.

Вау... в критический момент...
А щас его нет да ? и потому вы выбрали клоуна ? да ?

если оторваться от баталий кто лучше/хуже и посмотреть немного в прошлое, то открывается интересная картина маргарином. на протяжении всего времени независимости Украины народ постоянно держали в расколотом на два лагеря состоянии. раньше это было противостояние "восток-запад" типа "******* всех кормит", "западенцы линчующие за рюзьке йезыг" и все такое. держалось эта хруета достаточно долго аж до 14го года. но ничего не вечно под луной - после шокирующих событий 14го года эта пропагандонская схема раскола общества сломалась нахруй. люди - кто поумнел, кто прозрел - увидели, что оказывается ******* то никогда никого не кормил, а украинцы с западной Украины никакие не людоеды и прекрасно понимают когда с ними говорят на русском и по ****у выписывают обычно если пациент начинает активно быковать и наглеть... казалось бы - несмотря на ужасающие события общество вместо того, что бы окончательно расколоться на части (коие с удовольствием поглотило бы одно всем известное хруйло) консолидировалось. перед лицом внешней агресси и дало отпор. как могло. казалось бы - все? ан нет.. тем, кому это выгодно, нашли другой способ вбить клин между нами - не работает по принципу "восток-запад"? окей, а давайте из пороха сделаем "святого" а из зели "вселенское зло". "а давайте!" радостно подхватили хруи, гаврики, викицифры и прочие "поцреоты". и что мы имеем? а имеем мы - тот же самый раскол на два лагеря. фасад и декорации другие - смысл тот же. ни при одних "громких" выборах такого *****изма, как сейчас, не было. даже когда выбрали ющенко вместо дважды несудимого, даже когда потом (когда ющенко обосрался) опять пропихнули янука.

а теперь у меня вопрос - каких реально целей добиваются эти "патриоты" типа хруев и гавриков? на кого реально они работают? осознают ли то, что ихние вопли - это лебединная песня для одного известного ***ла? ладно хруй - сельский ******* с тремя классами церковно приходской.. но остальные? что надо было с ними такого сделать, что бы вот так надолго ****улись кукушкой и никак ***** не успокоятся?

а украинцы с западной Украины никакие не людоеды и прекрасно понимают когда с ними говорят на русском и по ****у выписывают обычно если пациент начинает активно быковать и наглеть... казалось бы.....
Тем не менее. Частный случай, но всё же. Стою недавно на таможне нашей на западенщине на въезде. Сую в окно документы и задаю пару вопросов на русском. В ответ баба погранец кривляет мой русский и там они всей толпой ржут над тем, что слова были сказана на русском языке. Тут же через голову мне пытаются просунуть пачку паспортов вуйки западенские с автобуса, со словами "**** вы тут йиздыте, люды с роботы йидуть зачекай пропусты нас". Патриоты хуевы, душа нации, в злотых получающая зарплату.
Дальше общался со всей номенклатурой на украинском, просто чтобы не ***** себе мозги от их возможного "патриотизма" и "единства востока и запада".

если оторваться от баталий кто лучше/хуже и посмотреть немного в прошлое, то открывается интересная картина маргарином. на протяжении всего времени независимости Украины народ постоянно держали в расколотом на два лагеря состоянии. раньше это было противостояние "восток-запад" типа "******* всех кормит", "западенцы линчующие за рюзьке йезыг" и все такое. держалось эта хруета достаточно долго аж до 14го года. но ничего не вечно под луной - после шокирующих событий 14го года эта пропагандонская схема раскола общества сломалась нахруй. люди - кто поумнел, кто прозрел - увидели, что оказывается ******* то никогда никого не кормил, а украинцы с западной Украины никакие не людоеды и прекрасно понимают когда с ними говорят на русском и по ****у выписывают обычно если пациент начинает активно быковать и наглеть... казалось бы - несмотря на ужасающие события общество вместо того, что бы окончательно расколоться на части (коие с удовольствием поглотило бы одно всем известное хруйло) консолидировалось. перед лицом внешней агресси и дало отпор. как могло. казалось бы - все? ан нет.. тем, кому это выгодно, нашли другой способ вбить клин между нами - не работает по принципу "восток-запад"? окей, а давайте из пороха сделаем "святого" а из зели "вселенское зло". "а давайте!" радостно подхватили хруи, гаврики, викицифры и прочие "поцреоты". и что мы имеем? а имеем мы - тот же самый раскол на два лагеря. фасад и декорации другие - смысл тот же. ни при одних "громких" выборах такого *****изма, как сейчас, не было. даже когда выбрали ющенко вместо дважды несудимого, даже когда потом (когда ющенко обосрался) опять пропихнули янука.
Все правильно написал, угадал все буквы, не смог угадать слово :рл:
1. Никто никогда не делал из него святого. Я всегда писал - что это лучший проукраинский президент. Не более. Даю подсказку - лучший, не значит святой, это просто сравнение с четырьмя предыдущими, не более.
2. Если лично ты не заметил откуда росли до 14 года ноги всего ****** которые ты очень точно между прочим описал, то ты точно также и не понял , что где то с 15 года прямо оттуда пошла лавина ****** вот и все..
И как сейчас оказывается, большинство того о чем кричали - просто вранье и лапша на уши..
Вот собственно и все..

Тем не менее. Частный случай, но всё же. Стою недавно на таможне нашей на западенщине на въезде. Сую в окно документы и задаю пару вопросов на русском. В ответ баба погранец кривляет мой русский и там они всей толпой ржут над тем, что слова были сказана на русском языке. Тут же через голову мне пытаются просунуть пачку паспортов вуйки западенские с автобуса, со словами "**** вы тут йиздыте, люды с роботы йидуть зачекай пропусты нас". Патриоты хуевы, душа нации, в злотых получающая зарплату.
Дальше общался со всей номенклатурой на украинском, просто чтобы не ***** себе мозги от их возможного "патриотизма" и "единства востока и запада".

я не утверждал, что они все поголовно белые и пушистые.
если бы я попал в такую ситуацию - я бы троллинга ради начал общаться с ними исключительно на английском и так же кривлял бы их "ответы" :D

если бы я попал в такую ситуацию - я бы троллинга ради начал общаться с ними исключительно на английском и так же кривлял бы их "ответы"
Знаючи як ти язик в **** ховаєш одразу в таких ситуаціях, не ****и ото!

Ти лише на ХФ такий сміливий. В житті тіхоня "не чіпайте мене".

я не утверждал, что они все поголовно белые и пушистые.
если бы я попал в такую ситуацию - я бы троллинга ради начал общаться с ними исключительно на английском и так же кривлял бы их "ответы" :D
Я до этого неделю катался там, где никто кроме консьержа забуканых отелей нихера английского не понимают. И тут ещё опешил от выходки гос. служащего. Даже не подумалось так сделать.:(

1. Никто никогда не делал из него святого. Я всегда писал - что это лучший проукраинский президент. Не более. Даю подсказку - лучший, не значит святой, это просто сравнение с четырьмя предыдущими, не более.
***ло тоже был "лучший" из худших. и точно такие же гаврики с той стороны поребрика точно так же за него топили. и "дотопились" до того, что теперь его из власти только вперед ногами вынести можно. вы хотите что бы у нас через 10 лет образовалось такое же "***ло"?

2. Если лично ты не заметил откуда росли до 14 года ноги всего ****** которые ты очень точно между прочим описал, то ты точно также и не понял , что где то с 15 года прямо оттуда пошла лавина ****** вот и все..
гениальная деревенская логика. я "очень точно описал" но тем не менее "ничего не понимаю". :іржач: открою тебе страшную "военную" тайну - события 14го года планировались и подготавливались с ... 2004го. десять ***** лет. и ни один хруй нихруя не замечал что происходит и куда оно все идет. в том числе и ваш "лучший за все годы бла-бла-бла". либо не замечал (тогда он просто *****) либо, что более вероятно, он все видел и знал но ничего не делал.

И как сейчас оказывается, большинство того о чем кричали - просто вранье и лапша на уши..
это сейчас ты про "АТО в две недели закончить?" :дивитись:

Хз, скока ни ездил, ни разу не было проблем. Но мудаков везде хватает.

***ло тоже был "лучший" из худших. и точно такие же гаврики с той стороны поребрика точно так же за него топили. и "дотопились" до того, что теперь его из власти только вперед ногами вынести можно. вы хотите что бы у нас через 10 лет образовалось такое же "***ло"?

гениальная деревенская логика. я "очень точно описал" но тем не менее "ничего не понимаю". :іржач: открою тебе страшную "военную" тайну - события 14го года планировались и подготавливались с ... 2004го. десять ***** лет. и ни один хруй нихруя не замечал что происходит и куда оно все идет. в том числе и ваш "лучший за все годы бла-бла-бла". либо не замечал (тогда он просто *****) либо, что более вероятно, он все видел и знал но ничего не делал.

это сейчас ты про "АТО в две недели закончить?" :дивитись:
Давай без оцієї ***ні.

Ти хочеш сказати що Зєлєнскій не гірший президент за Порошенка, чи що?

Освідчені люди тобі кажуть про те що коїться лихо. Справжнє лихо що загрожує не лише "курсом бакса" та "мародерськими тарифами" а загрожує існуванню України як суверенної незалежної держави. Яка мала курс на вступ у ЄС та НАТО.

Зараз майже 100% гарантія того що ми опинимось сателітом рф в тайожному союзі чи ще краще в якомусь союзу ****и-бєлорашки.

А нахера ты лепишь сюда ***ло ?
Мы не о нем говорим..

гениальная деревенская логика. я "очень точно описал" но тем не менее "ничего не понимаю". открою тебе страшную "военную" тайну - события 14го года планировались и подготавливались с ... 2004го. десять ***** лет. и ни один хруй нихруя не замечал что происходит и куда оно все идет. в том числе и ваш "лучший за все годы бла-бла-бла". либо не замечал (тогда он просто *****) либо, что более вероятно, он все видел и знал но ничего не делал.
Это ты Экону можешь рассказывать, а не мне, ибо я это все прекрасно и без тебя знаю.
Я только не понимаю что ты этим хочешь доказать ?
Того что основная масса головой не думают и верит телевизору ? В это кто виноват ?

это сейчас ты про "АТО в две недели закончить?"
О... Ну если до тебя не доходит когда закончилось АТО, а началась война реальная с *****ами то извините...
Ну так я напомню основной ****ешь.
- в 80 раз разбогател
- богатеет на войне
- Всю армию свинарчуки обокрали.
- Ну и вишенка - Роттердам + :D

для истории запиши что эти законы разработали еще при порошенко :D

ти неуважний, я завжди підтримував ринок землі.
Я зберіг саме для зелених пуканів :зе: бо вони як один волають що Кітайси всьо скупят, ололол!!!111

Назад
Зверху Знизу