Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Виключно для тебе:
Юра, а я напомню про тебя :D

22370c0c7d94592ae1e56ae6.webp

Юра, а я напомню про тебя :D

22370c0c7d94592ae1e56ae6.webp

Сережа, у меня сейчас настолько много проблем личного характера что политические моменты для меня глубоко похую. Хоть чингиз Хан вернется, хоть Речь Посполитая.
Дай Бог чтобы Ваши заботы ограничивались политсрачем. Без обид.

Сережа, у меня сейчас настолько много проблем личного характера что политические моменты для меня глубоко похую. Хоть чингиз Хан вернется, хоть Речь Посполитая.

Эти проблемы у тебя перманентное состояние... И если ты в них замкнулся, так то твои проблемы..

Не заебывай , ладно? Мне ***** ваши Зеленские, Порошенки, Свинарчуки ,Коломойские- в сортах ****а я не разбираюсь.
Нельзя разгребать ****о в белых перчатках и не испачкаться. Только и слышишь ваш вой как все стало *****. Стало *****- собирайте майдан , ****ите всех кто под руку попадется только не ебите мне мозг.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Не заебывай , ладно? Мне ***** ваши Зеленские, Порошенки, Свинарчуки ,Коломойские- в сортах ****а я не разбираюсь.
Нельзя разгребать ****о в белых перчатках и не испачкаться. Только и слышишь ваш вой как все стало *****. Стало *****- собирайте майдан , ****ите всех кто под руку попадется только не ебите мне мозг.
Не.. ты будешь ныть всю жизнь..
Причем тут то что ты написал ? Я тебе писал о том что ты замкнут на каждой своей проблеме. И все..
И перестаешь реагировать на окружающий мир. Не важно, политика, работа или вообще окружающий мир.
И если ты в этом замкнешься - то сойдешь с ума.. Вот это я тебе прямо и говорю, а не про политику конкретно. Она просто часть окружающего мира, не более.
А в прочем ...

Тимошенко заявила, що “Зеленський перейшов всі червоні лінії” і пішла в опозицію.

Шото намєчаєтца :їжа:
Баба Юля зробить імпічмент сцикунцю?

Это ты про себя щас , да и прочих зелебобиков ? :D

да не, про тех кому волна ****** плещет :D

Причем тут то что ты написал ? Я тебе писал о том что ты замкнут на каждой своей проблеме. И все..
И перестаешь реагировать на окружающий мир. Не важно, политика, работа или вообще окружающий мир.
И если ты в этом замкнешься - то сойдешь с ума.. Вот это я тебе прямо и говорю, а не про политику конкретно. Она просто часть окружающего мира, не более.
А в прочем ...

только почему то эта часть окружающего мира рвет вам пуканы.
пора же свыкнуться с тем что от тебя ничего не зависит, но нет, вы все волны гоните :D

да не, про тех кому волна ****** плещет
Ну пока вы выбравшие зеленых, сами заползли в ****** и других затащили, и молча сидите :незнаю:

только почему то эта часть окружающего мира рвет вам пуканы.
пора же свыкнуться с тем что от тебя ничего не зависит, но нет, вы все волны гоните
Ага, скоро опять будет потоп и все смоет :клас:
:D

Тимошенко заявила, що “Зеленський перейшов всі червоні лінії” і пішла в опозицію.

Шото намєчаєтца :їжа:
Баба Юля зробить імпічмент сцикунцю?

к корыту не пустили вот и вижжит как свиноматка :D

А в прочем ...

я уже схожу. и мозг по ходу начинает отключаться. или задействовать защитный механизм.

Вечером в воскресенье, 17 ноября, в Лос-Анджелесе компания Ford представит электрический кроссовер Mustang Mach-E

5dce4beeec05c4861b000003.jpeg

5dce4beeec05c4861b00002d.jpeg

:рл:

Ну пока вы выбравшие зеленых, сами заползли в ****** и других затащили, и молча сидите :незнаю:

Поперкает меня человек который в момент реальной угрозы голосовал за бабу Йулю, о чем ты тогда думал человек с "критическим мышлением" ?
Так что чья бы корова мычала...

Ага, скоро опять будет потоп и все смоет :клас:
:D

Венецию уже начало смывать...

Поперкает меня человек который в момент реальной угрозы голосовал за бабу Йулю, о чем ты тогда думал человек с "критическим мышлением" ?
Завжди коли є вибір - треба обирати кращій варіант. Навіть з гірших.

Вау... в критический момент...
А щас его нет да ? и потому вы выбрали клоуна ? да ? :іржач:

Красивая манипуляция, но нет :D. Это вы , а не я выбрали клоуна :D

Вау... в критический момент...
А щас его нет да ? и потому вы выбрали клоуна ? да ? :іржач:

Красивая манипуляция, но нет :D. Это вы , а не я выбрали клоуна :D

где здесь манипуляция?
критический момент в этом государстве будет еще очень долго пока лебедь-рак и щука будут тянуть страну в разные стороны.
одни спекулируют на языке, другие на войне и так во всем...

Завжди коли є вибір - треба обирати кращій варіант. Навіть з гірших.

поэтому и ты тогда за тягнибока голосовал :D:D:D

Назад
Зверху Знизу