3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:зе:

Vlad Ponomar
31 хв. ·

ЄС: «Навіщо ми маємо допомагати Україні, якщо вони не переслідують того, хто вкрав $5,5 млрд з "ПриватБанку". Чи вони в тюрмі? Це є визначальними для ЄС!»

В ЄС є сумніви стосовно допомоги Україні – через те, що не покарані винні за виведення грошей з "Приватбанку".
На Форумі асоціацій у Києві директор зовнішньополітичної служби ЄС Люк Девінь, відповідальний за Східне партнерство, заявив, що в ЄС виникли сумніви у потребі фінансової допомоги Україні через брак зусиль Києва щодо розслідування виведення коштів з "ПриватБанку".
Його претензії стосувалися виведення коштів за часів, коли "ПриватБанком" володів Коломойський.
"Не ми маємо переслідувати тих, хто здійснює банківське шахрайство. Де ті, хто вкрав $5,5 млрд з "ПриватБанку"? Чи вони в тюрмі, чи ведеться їх переслідування? Ні. Ці невдачі є визначальними для самого ЄС, але також через це страждають ваші люди", – наголосив дипломат.
Він стверджує, що відсутність належного розслідування та покарання винних у виведенні коштів з "ПриватБанку" підриває єдність у ЄС у бажанні допомогти Україні.
"Якщо ми програємо у питанні верховенства права, то ми підіграємо тим, хто каже: навіщо ми маємо допомагати Україні, якщо вони не переслідують тих, хто вкрав гроші у власній державі? І це справедливе запитання", – зауважив він.

Обрали? Ви знаєте що далі робити :браво:

7537eaf63b0dbcb518366.webp

Обрали? Ви знаєте що далі робити :браво:

7537eaf63b0dbcb518366.webp

Виключно для тебе:
Сидят несколько человек в говне по нижнюю губу. Прошло уже несколько часов. У одного из них заканчивается терпение и он говорит:

-Может хватить сидеть в говне! Пора выбираться из него! Надо что-то делать!!!

Остальные в один голос отвечают:

-Не гони волну...

Юра, а я напомню про тебя :D

22370c0c7d94592ae1e56ae6.webp

Сережа, у меня сейчас настолько много проблем личного характера что политические моменты для меня глубоко похую. Хоть чингиз Хан вернется, хоть Речь Посполитая.
Дай Бог чтобы Ваши заботы ограничивались политсрачем. Без обид.

Сережа, у меня сейчас настолько много проблем личного характера что политические моменты для меня глубоко похую. Хоть чингиз Хан вернется, хоть Речь Посполитая.

Эти проблемы у тебя перманентное состояние... И если ты в них замкнулся, так то твои проблемы..

Не заебывай , ладно? Мне похуй ваши Зеленские, Порошенки, Свинарчуки ,Коломойские- в сортах говна я не разбираюсь.
Нельзя разгребать говно в белых перчатках и не испачкаться. Только и слышишь ваш вой как все стало хуево. Стало хуево- собирайте майдан , пиздите всех кто под руку попадется только не ебите мне мозг.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Не заебывай , ладно? Мне похуй ваши Зеленские, Порошенки, Свинарчуки ,Коломойские- в сортах говна я не разбираюсь.
Нельзя разгребать говно в белых перчатках и не испачкаться. Только и слышишь ваш вой как все стало хуево. Стало хуево- собирайте майдан , пиздите всех кто под руку попадется только не ебите мне мозг.
Не.. ты будешь ныть всю жизнь..
Причем тут то что ты написал ? Я тебе писал о том что ты замкнут на каждой своей проблеме. И все..
И перестаешь реагировать на окружающий мир. Не важно, политика, работа или вообще окружающий мир.
И если ты в этом замкнешься - то сойдешь с ума.. Вот это я тебе прямо и говорю, а не про политику конкретно. Она просто часть окружающего мира, не более.
А в прочем ...

Тимошенко заявила, що “Зеленський перейшов всі червоні лінії” і пішла в опозицію.

Шото намєчаєтца :їжа:
Баба Юля зробить імпічмент сцикунцю?

Это ты про себя щас , да и прочих зелебобиков ? :D

да не, про тех кому волна дерьма плещет :D

Причем тут то что ты написал ? Я тебе писал о том что ты замкнут на каждой своей проблеме. И все..
И перестаешь реагировать на окружающий мир. Не важно, политика, работа или вообще окружающий мир.
И если ты в этом замкнешься - то сойдешь с ума.. Вот это я тебе прямо и говорю, а не про политику конкретно. Она просто часть окружающего мира, не более.
А в прочем ...

только почему то эта часть окружающего мира рвет вам пуканы.
пора же свыкнуться с тем что от тебя ничего не зависит, но нет, вы все волны гоните :D

да не, про тех кому волна дерьма плещет
Ну пока вы выбравшие зеленых, сами заползли в дерьмо и других затащили, и молча сидите :незнаю:

только почему то эта часть окружающего мира рвет вам пуканы.
пора же свыкнуться с тем что от тебя ничего не зависит, но нет, вы все волны гоните
Ага, скоро опять будет потоп и все смоет :клас:
:D

Тимошенко заявила, що “Зеленський перейшов всі червоні лінії” і пішла в опозицію.

Шото намєчаєтца :їжа:
Баба Юля зробить імпічмент сцикунцю?

к корыту не пустили вот и вижжит как свиноматка :D

А в прочем ...

я уже схожу. и мозг по ходу начинает отключаться. или задействовать защитный механизм.

Вечером в воскресенье, 17 ноября, в Лос-Анджелесе компания Ford представит электрический кроссовер Mustang Mach-E

5dce4beeec05c4861b000003.jpeg

5dce4beeec05c4861b00002d.jpeg

:рл:

Ну пока вы выбравшие зеленых, сами заползли в дерьмо и других затащили, и молча сидите :незнаю:

Поперкает меня человек который в момент реальной угрозы голосовал за бабу Йулю, о чем ты тогда думал человек с "критическим мышлением" ?
Так что чья бы корова мычала...

Ага, скоро опять будет потоп и все смоет :клас:
:D

Венецию уже начало смывать...

Назад
Зверху Знизу