Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юра, а я напомню про тебя![]()
![]()
Сережа, у меня сейчас настолько много проблем личного характера что политические моменты для меня глубоко похую. Хоть чингиз Хан вернется, хоть Речь Посполитая.
Эти проблемы у тебя перманентное состояние... И если ты в них замкнулся, так то твои проблемы..

Юра, а я напомню про тебя![]()

Юра, ты ***** ? а ?ну да. только у тебя племянники болеть могут. У остальных все радужно.
Это ты про себя щас , да и прочих зелебобиков ?Все таки как тонко Юра вбросил, а те кто там сидели все же оценили

Юра, ты ***** ? а ?
Не.. ты будешь ныть всю жизнь..Не заебывай , ладно? Мне ***** ваши Зеленские, Порошенки, Свинарчуки ,Коломойские- в сортах ****а я не разбираюсь.
Нельзя разгребать ****о в белых перчатках и не испачкаться. Только и слышишь ваш вой как все стало *****. Стало *****- собирайте майдан , ****ите всех кто под руку попадется только не ебите мне мозг.
Это ты про себя щас , да и прочих зелебобиков ?![]()

Не.. ты будешь ныть всю жизнь..
Причем тут то что ты написал ? Я тебе писал о том что ты замкнут на каждой своей проблеме. И все..
И перестаешь реагировать на окружающий мир. Не важно, политика, работа или вообще окружающий мир.
И если ты в этом замкнешься - то сойдешь с ума.. Вот это я тебе прямо и говорю, а не про политику конкретно. Она просто часть окружающего мира, не более.
А в прочем ...

Ну пока вы выбравшие зеленых, сами заползли в ****** и других затащили, и молча сидитеда не, про тех кому волна ****** плещет

Ага, скоро опять будет потоп и все смоеттолько почему то эта часть окружающего мира рвет вам пуканы.
пора же свыкнуться с тем что от тебя ничего не зависит, но нет, вы все волны гоните

Тимошенко заявила, що “Зеленський перейшов всі червоні лінії” і пішла в опозицію.
Шото намєчаєтца
Баба Юля зробить імпічмент сцикунцю?

Не.. ты будешь ныть всю жизнь..
Причем тут то что ты написал ? Я тебе писал о том что ты замкнут на каждой своей проблеме. И все..
И перестаешь реагировать на окружающий мир. Не важно, политика, работа или вообще окружающий мир.
И если ты в этом замкнешься - то сойдешь с ума.. Вот это я тебе прямо и говорю, а не про политику конкретно. Она просто часть окружающего мира, не более.
А в прочем ...
Ну пока вы выбравшие зеленых, сами заползли в ****** и других затащили, и молча сидите![]()
Ага, скоро опять будет потоп и все смоет
![]()
Завжди коли є вибір - треба обирати кращій варіант. Навіть з гірших.Поперкает меня человек который в момент реальной угрозы голосовал за бабу Йулю, о чем ты тогда думал человек с "критическим мышлением" ?
Так что чья бы корова мычала...
Вау... в критический момент...Поперкает меня человек который в момент реальной угрозы голосовал за бабу Йулю, о чем ты тогда думал человек с "критическим мышлением" ?
Так что чья бы корова мычала...

. Это вы , а не я выбрали клоуна 
Вау... в критический момент...
А щас его нет да ? и потому вы выбрали клоуна ? да ?
Красивая манипуляция, но нет. Это вы , а не я выбрали клоуна
![]()
Завжди коли є вибір - треба обирати кращій варіант. Навіть з гірших.