Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для чистки экрана/клавиатуры. годная весчь - рекомендую. разводов на дисплее после применения нету от слова совсем. и тряпочка годная.

а я дистиллированной, читай из-под осмоса, водой и салфеткой обычной протираю и никаких разводов - мистика.

Заказал расходники для очередного ТО.

на прошлой галере одна очень креативно одаренная ***** с ушами как то прошлась вот так вот "туалетной бумагой" после влажных салфеток по ретине... нет нет! не подумай плохого - бумага была не БУ :D просто **** не заметила, как содрала защитный слой с экрана. 1,5к зелени на замену дисплейного модуля такая чистка галере встала.

мой друг в свое время газетой :рл: (как мама окна) натер моник. а моник еще был, может кто в теме, самс серии NF с модной апертурной решеткой, дизайнерский.

о фак, ты сейчас весь словарный запас хруя процитировал, он же будет теперь повторяться

Да ладно !
Почти весь! :клас:
Для особо торжественных случаях он таки смог заучить , и уверенно написать :
"Дарахой Любимиый и Вельмишановний Пйотр Алексеявич ! *****равляю ! "

Оплатил

f48c30b86cc748a3a3.webp

Tronsmart Element Groove Bluetooth Speaker Black

и то, только потому, шо они начали исчезать из наличия. остальное завтра. жду когда промокоды начнут прилетать.

Затестив нові тихі тормоза.
Яка краса!

Не знаю чи зміниться з часом щось, проте наразі brembo диски в парі з колодками - це найкращі тормоза які я пробував :клас: Просто ідеально! Нові відчуття :)

Також тихі направляйки виправдали себе. Ніяких звуків більше немає.
Тепер точно Lexus!

то есть ты и 70 не ездишь, потому что ПДД?

Когда было ограничение в городе 60, я ездил 65 по спидометру (что 60 в реале).
А что?
У меня даже док-во есть.
Смотри, какое значение на лимитере стоит на приборке:

мой друг в свое время газетой :рл: (как мама окна) натер моник. а моник еще был, может кто в теме, самс серии NF с модной апертурной решеткой, дизайнерский.

По мне так те старые мониторы уничтожить надо было постараться.

ЗЫ помню этот кругой моник с тонкой одной или двумя линиями на экране.

Вот на Кувшин тоже засматриваюсь

Кувшин очень гуд. Ещё могу посоветовать БигБэнПаб. Еда там очень даже качественная. Можешь в Япошку сходить, суши поесть. Тока на вых надо столик заранее заказывать.
Если подороже - то Мысли Вслух, Итальянская редакция, Чехов.

По мне так те старые мониторы уничтожить надо было постараться.

ЗЫ помню этот кругой моник с тонкой одной или двумя линиями на экране.

У меня круче был на той же технологии.
Но это всё равно было нищебродством в сравнении с одноклассником, у которого 19шка была. :D

есть, почему же нет? он там вроде плитку во дворе положил.. вот еще ударно погебет и положит себе асфальт на улице до дома. в огороде же - тоже плиткой дорожки выложит а остальное газонной травой засеет.

Асфальт до дома? Ну-ну :D Мне асфальтировщики сразу сказали: если готов заплатить лям, то приедем считать.

На улице будет грязь до тех пор, пока не заселятся соседи и все вместе не скинутся на асфальтную крошку.

Хотя если кроме Игоря там никто не живёт, то можно просто щебенкой подсыпать. Одна - две машины её особо не будут раскатывать, на пару лет хватит. А вот если вокруг соседи активно строятся, то это ****ец в любом случае. Грузовиками раскатают всё, грязище и ****ище будет знатное.

****ец :D до такого еще додуматься надо :ги:

в общем получилось типа такого
а мы клеили тонировочную пленку и было снова идеально.
он так или иначе у многих протирался через время, а под покрытием мерзко серый кинескоп ))

Назад
Зверху Знизу