Статус: Офлайн
Повідом.: 16558
Повідом.: 16558
Скокаденех?
вінтернеті
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скокаденех?
я так понял ты искал как пользоваться детектором проводки. вышел на его канал. посмотрел. а потом ему же и *****лодин хер я там в комментах *****л уже![]()
ну я сразу сказал что *****а![]()

А ти есперт ще той****о это, а не премиум сегмент, даже подсветки клавиатуры нет

ти йобнувськороче, хруй лохонулся
боль менее пристойная комплектуха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такие же характеристики но макбук, а это уже мечта любого выебщика как изветсно
единственное логическое объяснение это взять вот этут комплектуху значительно дешевле
но без ссдшки, а это как известно вздрочь похлеще хруйвы
и шото мне подсказывает что за те 22 можно было серый макбук притащить
от же *****а

что это за ****о без латиницы![]()
а почему засыпан колизей и куча других монументальных построек нужно подумать,"одуван" тоже нужно мозги включать,
но у нас 80% отвыкли это делать т.к. проще репостнуть понравившуюся дичь "выдав ее за свои мысли"...

Покажіть мені кращий новий бук за 15к грн за⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кращий - значить кращий, а не в гівнокорпусі за +3000 грн.
І так ноути я купив не вчора і не минулого місяця. Тому обсерайте, почитаю про перегріви і тп ))))
Я порадив тим хто хоче якісний бук за помірні гроші. Вийобщикам та рабам що працюють навіть дома я нічого радити не буду.
8гб оперативки это вчерашний день
в тебе Альфа якого року? Завтрашній ти наш )))
так я ж её не щас купил, а несколько лет назад
это не только ЖДМ, многие тачки с такими резинками идут. насколько я помню - там должно быть 2 резиночки. и даже на твоем фото есть канавка под верхнюю.на JDM Toyota направляйки на суппорти йдуть з "глушниками".
а ссдшник там такой уже?Це ще бук не з розпаяною пам'яттю.
это не только ЖДМ, многие тачки с такими резинками идут. насколько я помню - там должно быть 2 резиночки. и даже на твоем фото есть канавка под верхнюю.
пс
не забудь поставить либо на медную смазку, либо на . жирно надо мазать