Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О, а что он должен делать ?
Вернее что машина должна делать когда он показывает разомкнутое сцепление ?

Ну, во-первых, и это очевидно - это влияет на круиз.
А во-вторых, сброс оборотов на скорости с разомкнутым сцеплением и замкнутым происходит по-разному. То ли дело ты едешь и бросаешь газ и машина плавно замедляется. То ли дело ты едешь и бросаешь газ и машина думает, что сцепление разомкнуто и сбрасывает газ гораздо активнее и машина аж в конвульсиях дёргает подушки коробки и двигателя. Или наоборот, ты разгоняешься и при переходе с первой на вторую и со второй на третью при выжатом сцеплении машина держала обороты, хотя педаль отпущена, конечно. Ибо не видела, что педаль нажата.

Не знаю, как и почему происходило последнее, но предполагаю, что датчик педали сходил с ума ибо вчера такого и близко не было.

Оновив ноутбуки в родині на Huawei.
Єбать вони охуєнні!

798d0f14b1dfa5e260e89.webp

Монолітний металевий корпус. Тонкі рамки дисплею. Дуже тихі.
Коротше дуже раджу. Ноутбуки з замахом на преміум сегмент (по якості збірки та матеріалам), а ціна дуже середня :клас:

каршеринг круто, даже с наличием собственного ведра. доехал тут в аэропорт меньше чем за 5 евро. как билет на автобус в Эйндховене из аэропорта в город.

100% очень удобно. не нужно искать стоянки или заморачиваться с такси.
Единственное что в Берлине именно в Тегеле паркинг под шэринг (P2) очень небольшой, и теоретически есть возможность приехать впритык и не будет свободных мест :D
Другой момент - не все шэринги кладут в машины бустеры для детей, хотя они стоят копейки.

Конечно лучше самому путешествовать и своими глазами всё видеть. Но для нищебродов типа нас сойдёт хотя бы чужими глазами посмотреть на заграницу. Всяко лучше, чем смотреть про бентли на гусеницах от академега или прочие камазы, шлифующие в дрифте. Ну это ж ****ец.

И, кстати, мне нравится смотреть именно как всё устроено в загранице, а не какие там красивые виды на пляжи и заливы. Потом иначе вокруг себя на свою действительность смотришь.

Это все зависит от мышления, ума, мировозрения.
Чем примитивней примат тем примитивней для него нужен контент, главное побольше спецэффектов трым-бац-хрюк...
бентли на гусеницах то чего анализировать, а почему засыпан колизей и куча других монументальных построек нужно подумать, чтоб понимать что хочет в своих видео донести "одуван" тоже нужно мозги включать, но у нас 80% отвыкли это делать т.к. проще репостнуть понравившуюся дичь "выдав ее за свои мысли"...

Єбать вони охуєнні!

798d0f14b1dfa5e260e89.webp

Коротше дуже раджу. Ноутбуки з замахом на преміум сегмент (по якості збірки та матеріалам), а ціна дуже середня :клас:

Скокаденех?

Єбать вони охуєнні!

****о это, а не премиум сегмент, даже подсветки клавиатуры нет
это как соляра - спорт кар...

17-19т но он их не стоит

а щас чо мешает?
жаваскрипт-онглийске и здраствуй фашизм, прощай ненька
если тебе хочется то нет препятствий же

наверное где то лень, где то страх, где то -есть что терять. После 30 -35 люди меняют мировоззрение.
Иногда.

****о это, а не премиум сегмент, даже подсветки клавиатуры нет
это как соляра - спорт кар...

17-19т но он их не стоит

Слышал что смартфоны Хуавей Гугл гоняет за что то , хз как с другой техникой. Хочется ноутбук обновить, но пока не готов 20 килогривен отвалить

Слышал что смартфоны Хуавей Гугл гоняет за что то , хз как с другой техникой. Хочется ноутбук обновить, но пока не готов 20 килогривен отвалить

Юр, если брать что то топовое то нужно брать нормальный бренд.
***вей, ксиоми-хуеми и прочая китайчина очень сырая, вроде как и характеристики хорошие и сделано нормально, но как начинаешь пользоваться особенно если до это был ТОП нормального бренда - понимаешь как оно лажает.

у меня топовый асус про, которому уже года три. 1200 стоил кажется и как то пришлось на таком новом ***вее поработать, характеристики как у моего асуса, а лажает и тупит как будто там 2ядра, 4гига озу и вместо SSD допотопный винчестер...

аналогично с телефоном, топовый ксиоми до предыдущего самсунга не дотягивает, а по цене самсунг уже даже дешевле

а это проблемы с охлаждением вылазят
но пока новое и не засраное работает тыхенько и корпус тоненький, гуманитарии тыкают кноповки и радостно похрюкивают :ги:
в прицнипе как по мне то есть только два норм бренда это делл и нр, все остальное ****о напидорашенное

то новый ***вей был, аналогичный хруевому.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая аналитеГа будет с покотиловки?

Повыебывались как говорится и хватит.

Зеленский убедил табачные компании возобновить производство

После встречи представителей табачного бизнеса с президентом, предприятия пообещали возобновить производство сигарет. Так, British American Tobacco уже запустили фабрику в Прилуках. Так же поступила компания «JTI Украина» с фабрикой в Кременчуге.

Юр, если брать что то топовое то нужно брать нормальный бренд.
***вей, ксиоми-хуеми и прочая китайчина очень сырая, вроде как и характеристики хорошие и сделано нормально, но как начинаешь пользоваться особенно если до это был ТОП нормального бренда - понимаешь как оно лажает.

у меня топовый асус про, которому уже года три. 1200 стоил кажется и как то пришлось на таком новом ***вее поработать, характеристики как у моего асуса, а лажает и тупит как будто там 2ядра, 4гига озу и вместо SSD допотопный винчестер...

аналогично с телефоном, топовый ксиоми до предыдущего самсунга не дотягивает, а по цене самсунг уже даже дешевле
у меня дома валется Леново еще в Эпицентре брал по акуии . он мне около 4000 обошелося. Работает- и славненько

Архимед!
я нашел канал правильного электромонтажа, ты должен это видеть
просто включи и смотри на фото :ги:

на чем акцентировать внимание? я пролистал. смотреть много. шо там?

100% очень удобно. не нужно искать стоянки или заморачиваться с такси.
Единственное что в Берлине именно в Тегеле паркинг под шэринг (P2) очень небольшой, и теоретически есть возможность приехать впритык и не будет свободных мест :D
Другой момент - не все шэринги кладут в машины бустеры для детей, хотя они стоят копейки.

в приложении можно выбрать машину с креслом, но я не юзал и хз, много ли таких машин. не кладут везде - наверно бояца, что спиздят :)

во Внуково паркинг то же не большой, был весь заставлен и я машину припарковал в проход перегородив пару машин. там парковщик, он сказал нормально :D

ездил тут на ***ндай дженезис - ****ище. х1 то же не понравился... жду велар поблизости и необходимость куда то пилить :)

ну как бэ на фоточки шввп и скруток в стене, не?

то может не шввп быть. в россии часто используют nym. крупным планом попадается многожила. а шо скрутки в стене? если скрутка (я так понял ты про ваго) в открытой для доступа распред. коробке, то допускается.

один хер я там в комментах *****л уже :ги:

ну как бы по стилю мне не нравится. но главное, чтобы было по закону.
то шо провода горизонтально, то прямого запрета нет. там деревянные перекрытия. по пуэ если проводишь кабель по горючим материалам, то надо отделить его негорючим с навесом 10см. когда ты собирался делать деревянные перекрытия я уже ходил смотрел по чем листовая оцинковка, чтобы резать ее на полоски и прикидывал на сколько это дешевле (или дороже по работе), чем кинуть СД-профиль и укладывать кабель в профилях.
ваго. распред коробки торчащие. ну как бы моветон. но, если нарушений нет, то хай ****** как хочет. повсеместно наблюдаю именно адъ и израиль за который можно посадить. но тут... так себе....

Назад
Зверху Знизу