Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То есть там ВСЕГДА !!! убого... , а там...ВСЕГДА ...:увага: всегда ?!? охуенно ?!?

В его видосах? В целом да.
У него цель сделать рфию лучше.
Для этого нужно показывать недостатки рфии и достоинства ака хороший пример заграницы.
Он много раз в своих видео отвечал на подобный вопрос.
Ему нет смысла искать ****о в загранице. Это ****о заграницы, загранице с ним и разбираться. А вот посмотреть, что можно реализовать в рфии хорошего из заграницы - это пожалуйста.

Он формирует правильный запрос на изменения у народа.

По вчерашнему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машина сегодня ведёт как новая в плане сцепления. Т.е. не только сам по себе факт невозврата сцепления был.
Но и оказалось, что некоторые другие глюки были с этим связаны. Видимо, педаль неправильно стояла и датчик положения педали (хоть он и бинарный) сходил с ума и у меня случались, например, зависания оборотов при переключении. Как нуб ездил, со стороны.
Сегодня чудесным образом никаких больше сторонних проблем\глюков.

этот момент в том же документе затронут. если коротко - чтобы не подгорало.
Іншими словами, якщо ти імперець та великосос що зневажливо ставиться до України і вважаєш її окраїною імперії - можеш використовувати "на".
Якщо ти поважаєш Україну як країну - то маєш використвувати В.

Це роз'яснення самого інституту мови, на який ти намагався зіслатись.

Ватные *******ы, что бы подчеркнуть свою ненависть к Украине, иначе никогда и не говорили. Это маркер припездености по которому сразу понятно с кем имеешь дело.

тому так було легко ******* архімеда заманити на тонкий льод ))))

В его видосах? В целом да.
У него цель сделать рфию лучше.
Для этого нужно показывать недостатки рфии и достоинства ака хороший пример заграницы.
Он много раз в своих видео отвечал на подобный вопрос.
Ему нет смысла искать ****о в загранице. Это ****о заграницы, загранице с ним и разбираться. А вот посмотреть, что можно реализовать в рфии хорошего из заграницы - это пожалуйста.

Он формирует правильный запрос на изменения у народа.

Та я тебя прошу, живет в убогом доме с убогой инфраструктурой но пытается что-то ляпать там про то как должно быть. Ну это эпично, человек который всех критикует живет в том же ****е, он даже свою семью не может переселить туда, где более менее в рф жить норм. Ну это ж ****ец, это как курсы как стать миллионером от бомжа.

Здрасце. Шо у вас тут? Доказали себе шо архимедес ***** ненавидящий все украинское? Тоже мне открытие..
Я от бегло пробежался по срачу: ***** нового. Мусолите по кругу одно и то же, аж скучно становицца. Господа, вы ж не *******ы, не надо выливать свою гнилую сущность на форуме. Не согласны с человеком - не общайтесь дальше, об чем вопрос. *** размазывать ****о по теме? Так же реально до бесконечности можно продолжать. Астанавитесь ***ть! Как говорил классик.

может надо было начать с этого. что есть правильный запрос?

Не жить в человейниках без инфраструктуры. Сохранять историческое наследие. Не расширять, а сужать дороги. Организовывать движение правильно. Выполнять любые работы качественно. И ещё десятки-сотни-тысячи аспектов.

Правильный запрос это когда люди ЗНАЮТ, как бывает иначе, а не то, к чему они привыкли и считают это нормой.

Вот ты привык к Харькову и Алексеевке и считаешь это нормой.
А бывает Вена, самый комфортный город на шарике уже много лет согласно множества рейтингов. Слетай, посмотри, составь своё мнение, если не доверяешь в этом плане Варламову, который слетал и описал всё это для тебя.
И тогда ты захочешь что-то изменить и будешь голосовать за правильных людей, которые предлагают правильные изменения, а не за напёрсточника (утрированный пример).

Та я тебя прошу, живет в убогом доме с убогой инфраструктурой но пытается что-то ляпать там про то как должно быть. Ну это эпично, человек который всех критикует живет в том же ****е, он даже свою семью не может переселить туда, где более менее в рф жить норм. Ну это ж ****ец, это как курсы как стать миллионером от бомжа.

Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать? Что тебе не заходит и баба яга ты против? На здоровье.
У меня иное мнение.
Он говорил, что живёт в историческом доме в центре и ему там отлично.

Желаю, чтобы тебе было отлично там, где живёшь ты.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать? Что тебе не заходит и баба яга ты против? На здоровье.
У меня иное мнение.
Он говорил, что живёт в историческом доме в центре и ему там отлично.

Желаю, чтобы тебе было отлично там, где живёшь ты.

Что мне не заходит? Ты говорил что тебе нравятся его посты и ты с ним согласен. Я про то что у него слова с делом расходятся. Вот допустим стал или есть хруй гомофобом и открыто это пропагандирует, но по факту раз в неделю он заднеприводный. Вот и тут та же самая ситуация. Человек говорит как надо делать и делает это с пафосом, что мол его мнение единственно верное, но при этом не готов жить в таком месте. Говорит что ему тачка не нужна и вообще все должны на общаке передвигаться, а по факту просто в центре тусуется и ему та тачка не нужна.

Что мне не заходит? Ты говорил что тебе нравятся его посты и ты с ним согласен. Я про то что у него слова с делом расходятся. Вот допустим стал или есть хруй гомофобом и открыто это пропагандирует, но по факту раз в неделю он заднеприводный. Вот и тут та же самая ситуация. Человек говорит как надо делать и делает это с пафосом, что мол его мнение единственно верное, но при этом не готов жить в таком месте. Говорит что ему тачка не нужна и вообще все должны на общаке передвигаться, а по факту просто в центре тусуется и ему та тачка не нужна.

Ну я ж говорю, ты просто против.
Мне нравятся, я согласен.
Ему тачка - не нужна. Не потому, что в центре живёт. А просто как таковая. Лично я не готов от тачки отказаться, но я его понимаю в этом плане.
Тебе его пафос не нравится просто, а я его там и не вижу в целом. Он не говорит, что его мнение единственно верное. Это ты его так воспринимаешь через свою предвзятость. Я тут не помогу.

Вот ты привык к Харькову и Алексеевке и считаешь это нормой.

вот.
ты, главное, пойми меня правильно. я ваще в восторге от германии и всего немецкого.
я в принципе к вопросу: для чего?
напрямую из твоей фразы видно, что норма - это субъективно.
а объективно проще поменять мнение к норме, т.к. нет предела совершенства. всегда норма будет отодвигаться. ее не догнать.
в общем это тема отдельного разговора для чего это все...
человек бабки зарабатывает, а не хочет что-то изменить. вот прям как хруй *********** приходит, а не мнение окружающих поменять. это цинично. да. но это же правда. зачем придумывать высшие цели для себя. высшие цели для быдломасс.
и да. я не осуждаю. молодец. так же я уважаю тебя за отъезд. молодец. поступок. я ссыкнул в свое время.

Ну я ж говорю, ты просто против.
Мне нравятся, я согласен.
Ему тачка - не нужна. Не потому, что в центре живёт. А просто как таковая. Лично я не готов от тачки отказаться, но я его понимаю в этом плане.
Тебе его пафос не нравится просто, а я его там и не вижу в целом. Он не говорит, что его мнение единственно верное. Это ты его так воспринимаешь через свою предвзятость. Я тут не помогу.

Еще раз, он живет в доме, где лифт хуже моего, где подъезд хуже моего, в офисе навесной кондиционер на фасаде исторического здания и его это не парит, потому что своё не воняет, критиковать легко, а по факту как до дела на его ограниченной жилплощади дошло он относится "и так сойдет". Обосрать много ума не надо, но он же не построил ничего. Ну вот как хруй обсирает все что только можно - такой же паразит.

вот.
ты, главное, пойми меня правильно. я ваще в восторге от германии и всего немецкого.
я в принципе к вопросу: для чего?
напрямую из твоей фразы видно, что норма - это субъективно.
а объективно проще поменять мнение к норме, т.к. нет предела совершенства. всегда норма будет отодвигаться. ее не догнать.
в общем это тема отдельного разговора для чего это все...
человек бабки зарабатывает, а не хочет что-то изменить. вот прям как хруй *********** приходит, а не мнение окружающих поменять. это цинично. да. но это же правда. зачем придумывать высшие цели для себя. высшие цели для быдломасс.
и да. я не осуждаю. молодец. так же я уважаю тебя за отъезд. молодец. поступок. я ссыкнул в свое время.

Я тут вообще не при делах, как и мой отъезд.
Да, бабки на блоге зарабатывает.
Да, для этого контент нужен.
Но согласись, что это не та ниша, в которой можно хайпить, неся при этом чушь.
Если он в топе ЖЖ будучи в такой нише, то не просто так.
Ну, моя имха такая.

Опять же, согласно его рассказам, основные бабки он зарабатывает таки явно не на блоге, а на других бизнесах, коих у него не один.

Хочет ли он рфию поменять или не хочет - мне его материал заходит.

А Андрей, вон, академега вроде любит. А я не люблю. Не заходит.

Это нормально, все мы разные.

Конечно лучше самому путешествовать и своими глазами всё видеть. Но для нищебродов типа нас сойдёт хотя бы чужими глазами посмотреть на заграницу. Всяко лучше, чем смотреть про бентли на гусеницах от академега или прочие камазы, шлифующие в дрифте. Ну это ж ****ец.

И, кстати, мне нравится смотреть именно как всё устроено в загранице, а не какие там красивые виды на пляжи и заливы. Потом иначе вокруг себя на свою действительность смотришь.

Еще раз, он живет в доме, где лифт хуже моего, где подъезд хуже моего, в офисе навесной кондиционер на фасаде исторического здания и его это не парит, потому что своё не воняет, критиковать легко, а по факту как до дела на его ограниченной жилплощади дошло он относится "и так сойдет". Обосрать много ума не надо, но он же не построил ничего. Ну вот как хруй обсирает все что только можно - такой же паразит.

Как хочешь.

каршеринг круто, даже с наличием собственного ведра. доехал тут в аэропорт меньше чем за 5 евро. как билет на автобус в Эйндховене из аэропорта в город.
4E84BB4D-C118-49D8-804F-0307AE47945C.webp

Видимо, педаль неправильно стояла и датчик положения педали (хоть он и бинарный) сходил с ума и у меня
О, а что он должен делать ?
Вернее что машина должна делать когда он показывает разомкнутое сцепление ?

Назад
Зверху Знизу