вот.
ты, главное, пойми меня правильно. я ваще в восторге от германии и всего немецкого.
я в принципе к вопросу: для чего?
напрямую из твоей фразы видно, что норма - это субъективно.
а объективно проще поменять мнение к норме, т.к. нет предела совершенства. всегда норма будет отодвигаться. ее не догнать.
в общем это тема отдельного разговора для чего это все...
человек бабки зарабатывает, а не хочет что-то изменить. вот прям как хруй *********** приходит, а не мнение окружающих поменять. это цинично. да. но это же правда. зачем придумывать высшие цели для себя. высшие цели для быдломасс.
и да. я не осуждаю. молодец. так же я уважаю тебя за отъезд. молодец. поступок. я ссыкнул в свое время.
Я тут вообще не при делах, как и мой отъезд.
Да, бабки на блоге зарабатывает.
Да, для этого контент нужен.
Но согласись, что это не та ниша, в которой можно хайпить, неся при этом чушь.
Если он в топе ЖЖ будучи в такой нише, то не просто так.
Ну, моя имха такая.
Опять же, согласно его рассказам, основные бабки он зарабатывает таки явно не на блоге, а на других бизнесах, коих у него не один.
Хочет ли он рфию поменять или не хочет - мне его материал заходит.
А Андрей, вон, академега вроде любит. А я не люблю. Не заходит.
Это нормально, все мы разные.
Конечно лучше самому путешествовать и своими глазами всё видеть. Но для нищебродов типа нас сойдёт хотя бы чужими глазами посмотреть на заграницу. Всяко лучше, чем смотреть про бентли на гусеницах от академега или прочие камазы, шлифующие в дрифте. Ну это ж ****ец.
И, кстати, мне нравится смотреть именно как всё устроено в загранице, а не какие там красивые виды на пляжи и заливы. Потом иначе вокруг себя на свою действительность смотришь.