Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А чому тоді "Посольство Российской Федерации в Украине" а не "на"?
этот момент в том же документе затронут. если коротко - чтобы не подгорало.

в русскоязычных документах оон (русский один из оф. языков оон) используют на украине. у меня не подгорает - пользую по обстоятельствам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Более глубокая трактовка :
Еврейская мама говорит сыну:
— Изя! Ты должен жениться на еврейке.
— Почему?
— Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена — это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование...
— Хорошо, мама, я женюсь на еврейке!
— ...А потом ты разведешься с ней и женишься на украинке!
— Но почему? Я же еврей.
— Украинки — красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной...
— Хорошо, мама, я женюсь на украинке.
— ...А потом ты разведешься и женишься на латышке.
— Но почему?!
— Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!
:браво:

этот момент в том же документе затронут. если коротко - чтобы не подгорало.

в русскоязычных документах оон (русский один из оф. языков оон) используют на украине. у меня не подгорает - пользую по обстоятельствам.

Может это потому, что ты *****(с):рл:

• Це лайк!
Реакції: diff
я думав, у нас вже не залишилося людей, що кажуть "на Украине". Ну окрім просторічних, сільських якихось випадків. В піснях ще, може...

подгорает? у тебя от этого "в" +100 к зарплате? или -50коп к цене на картошку?

Валера, я тут посмотрел интервью одувана сопчак :) Эпичное конечно. Обосрет все места, но дома и в офисе навести порядок не может.

Та и хер с тем интервью.
Дома он по сути ночует только.
Что там с офисом - я хз. Он постоянно в перелётах.

Дурня. або "горячее кофе".

b3878ff94df77f0c7b7e1.webp

я думав, у нас вже не залишилося людей, що кажуть "на Украине". Ну окрім просторічних, сільських якихось випадків. В піснях ще, може...

Ватные *******ы, что бы подчеркнуть свою ненависть к Украине, иначе никогда и не говорили. Это маркер припездености по которому сразу понятно с кем имеешь дело.

ич який у тебе світогляд однобокий.

— Конечно, ловушка, — ответил Дейника. — И называется она «уловка двадцать два». «Уловка двадцать два» гласит: «Всякий, кто пытается уклониться от выполнения боевого долга, не является подлинно сумасшедшим».

Да, это была настоящая ловушка. «Уловка двадцать два» разъясняла, что забота о себе самом перед лицом прямой и непосредственной опасности является проявлением здравого смысла. Орр был сумасшедшим, и его можно было освободить от полетов. Единственное, что он должен был для этого сделать, — попросить. Но как только он попросит, его тут же перестанут считать сумасшедшим и заставят снова летать на задания. Орр сумасшедший, раз он продолжает летать. Он был бы нормальным, если бы захотел перестать летать; но если он нормален, он обязан летать. Если он летает, значит, он сумасшедший и, следовательно, летать не должен; но если он не хочет летать, — значит, он здоров и летать обязан. Кристальная ясность этого положения произвела на Йоссариана такое глубокое впечатление, что он многозначительно присвистнул.

отак и с вами - упоротыми

Напомните, смарт какой то сяоми советовали.
Тут ноут 8 нфс с 14 числа за 6000 анонсируют. Стоит смотреть? Жене естественно)))

Слушай, ну я не смотрел интервью с этой лошадью и не буду. Не понимаю, чего ты от меня хочешь услышать.
Я не видел ни его дом, ни его офис.
Зато в сториз в инстаграме он каждый день куда-то летит.
Отсюда и предположение.

Мне так-то *****, что ты его не любишь. Мне заходят его видосы. Хоть про убогость рфии, хоть про охуенность заграницы.

ну и это
суровые мужуки в Мариуполе продолжают работу

Вкладення

• 74803107_789603538176774_140668957857153024_n.webp
    74803107_789603538176774_140668957857153024_n.webp
    233.7 КБ · Перегляди: 135
Назад
Зверху Знизу