Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нимножка самокртики
спижено в инторнетах

Про забор смешно было:клас:
И про домино с соседом. Деда когда в дом переезжал на вопросы, что ты там будешь делать?! Тоже отвечал“ на заваленке буду на гармошке играть”:).

Ти відкрив всі букви, а слово назвати не зміг?
Дай вгадаю за кого ти голосував...:)

ff396eb1dabf3a157a2064fa.webp

Потоп 300 років тому.
Пласка земля.
Місяць - голограма.
Зєлєнскій.
Шарій.

А далі?

Продовжуємо марафон:

І короткий огляд останніх новин економіки Україні:

- Міжнародні резерви України скорочуються другий місяць поспіль. За вересень-жовтень 2019р мінус $612,35 млн.

- Доходи держбюджету за січень-жовтень 2019р склали на 50 млрд грн менше плану.
В жовтні надходження склали на 9,9% або на 7 835,8 млн грн менше плану. Крім того, надходження в жовтні були на 3,3% або на 1 635,8 млн грн менше, ніж у жовтні 2018р.

- Держборг України за вересень 2019р виріс більш ніж на $1 млрд.
За вересень обсяг державного та гарантованого державою боргу зріс до $82,95 млрд.
Всього з 1 травня 2019р держборг збільшився на $3,13 млрд.

3e3087cffdb70b02932ab0.jpg

***яя :рл:

На Минфине вижу это:

1) Резервы, вроде, уменьшились за счёт погашения внешних долгов:

"Всего за прошлый месяц Кабмин и Национальный банк потратили на обслуживание и погашение государственного и гарантированного государством долга в иностранной валюте 1,9 млрд долларов. Из этой суммы 1,2 млрд долларов направлено на обслуживание и погашение еврооблигаций, 560,9 млн долларов было выплачено по обязательствам перед Международным валютным фондом, остальные средства — по другим обязательствам перед иностранными кредиторами и международными финансовыми организациями.

Эти расходы были частично компенсированы поступлениями от размещения облигаций внутреннего государственного займа, номинированных в валюте, на сумму 546,9 млн долларов."

Из-за этого и уменьшились ЗВР.
Так это хорошо или плохо? Кто набирал эти долги?

2) Долг по состоянию на 1 октября вроде даже уменьшился, может есть более свежие данные?

Ты хоть проверяешь или тупо ctrl+c -> ctrl+v?

Вкладення

• 7x9SXjPgKk.webp
    7x9SXjPgKk.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 111
А доходы в бюджет меньше, т.к. там другой курс заложен был, из-за этого. отчасти, доход и упал...

:іржач: на що тільки не підуть зелені виборці, щоб не визнати як вони помилились

Я употребляю слова "вроде" и "частично", т.к. не могу утверждать что это 100%-я истина. Я могу чего-то не знать или не учитывать.

где-то слышал. что умным людям свойственно сомневаться :D

именно что ***. такой же *** как и ты ибо только *** при стрельбе с оптикой прицел упрет в глаз. и это он еще хорошо отделался что только синяк - мог бы и глаз выбить нахруй. вот интересно, если бы так случилось ты бы себе в знак солидарности тоже глазег бы выковырял? ****ьник то такой же себе наел как и у него :підстолом:

***** сельский :рл:

Тут мимо, я не ходил на выборы

:браво: **** )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ааааа, да ну ***** )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цікаво що лохи верещали що всі Порохоботи після виборів одразу перевзуються\зникнуть.

:іржач::іржач::іржач:

А що ми бачимо? Що зелеботи вже "а я за нєво нє галасавал", "я ващє нє хаділ на вибори". А порохоботи як були - так і є. І пишаються тим що не стали зомбі :незнаю:

Назад
Зверху Знизу