Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился ***** царапинами на баке! "Бережное хранение" под фирменным чехлом, подаренным в салоне к мотоциклу. Песок вездесущ, а ветер треплет чехол весь день. Ну его в ****, лучше "открытым" образом хранить.

без чехла песок в труднодоступные места не забьеца ?

паркинг по хорошему надо...

не факт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нахуя эта ***ня, я на лоске из хорошей стали взял за 250 грн съемник на 250мм ... такое снимал и пытался снять что топтулу не снилось :D гнул фланцы стальные из 15мм стали при снятии )

без чехла песок в труднодоступные места не забьеца ?

паркинг по хорошему надо...

Дома подземный паркинг отличный, а возле работы есть только открытый. Подземный там задолго до моего приезда распределили (надо попробовать пропуск туда намутить, без места даже, для мотоцикла угол найти будет не трудно). А песок однозначно будет везде, но как оказывается, он и под чехлом, так даже хуже.

А кто насоветует хорошую марку дюймового инструмента?

для самых больших рынков специалистов - америки и германии. наверное никак. может очень незначительно. сейчас тренд на дефицит квалифицированных сотрудников. и он усилиться.

ты правда такой или прикидываешься?

С 11 ноября полякам, направляющимся в США в туристических или деловых целях на срок до 90 дней, не понадобится виза.
Об этом сообщило Министерство внутренней безопасности США, передает БизнесЦензор со ссылкой на Радио Польша.Источник:

Власти Японии запретили въезд в страну саксофонистке из Крыма Веронике Кожухаровой, которая после российской оккупации полуострова получила российский паспорт.
Об этом сообщил в Facebook ее коллега, арфист и композитор Александр Болдачев, с которым артистка должна была выступить в Японии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на QHA.Источник:

и это только за седня новости

ZP.webp

а это "живая" стата

Средняя заработная плата в России - 38 768 рублей
Средний показатель всех зарплат в вакансиях сайта

Середня зарплата по вакансіях 11 862 грн

мировая практика показывает, что не считается. так же как Academi может делать черные делишки для сша. да шо там далеко ходить. снял знаки различия и все. если деньгам будет выгодно, то деньги не обвинять государство. да, скажут деньги, были отдельные личности, но они были в отпуске.

Архимед, в нашей стране не орудует Академи/БВ. А ты все про ********

вот здесь стоило бы добавить - "а при порохе у меня бы его оторвали с руками, сделали бы, и под бравурные марши вернули бы обратно"
А вот тут бы тебе надо лечь спать и перестать нести ***ню просто :незнаю:

Нахуя эта ***ня, я на лоске из хорошей стали взял за 250 грн съемник на 250мм ... такое снимал и пытался снять что топтулу не снилось гнул фланцы стальные из 15мм стали при снятии )
Да ты сильный однако :D

А кто насоветует хорошую марку дюймового инструмента?

Snap on. Не знаю, есть ли у вас, у нас его очень геморно достать
Подешевле Husky, s&r, jonnesway, force...
Штото мне подсказывает, што у вас там на рынке совсем другие бренды

ты правда такой или прикидываешься?

С 11 ноября полякам, направляющимся в США в туристических или деловых целях на срок до 90 дней, не понадобится виза.
Об этом сообщило Министерство внутренней безопасности США, передает БизнесЦензор со ссылкой на Радио Польша.Источник:

Власти Японии запретили въезд в страну саксофонистке из Крыма Веронике Кожухаровой, которая после российской оккупации полуострова получила российский паспорт.
Об этом сообщил в Facebook ее коллега, арфист и композитор Александр Болдачев, с которым артистка должна была выступить в Японии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на QHA.Источник:

и это только за седня новости

речь идет о миграции специалиста (не сантехника в польшу). при чем тут туристические визы.

Архимед, в нашей стране не орудует Академи/БВ. А ты все про ********

о чем речь вообще? я так понял про то шо закрывают глаза на сбитый боинг? кстати, так же точно даже ******* открыто не говорят, что на донбассе армия рф. потому шо сами везде так делают. снял знаки различия и ты в домике.

макита-бош-девольт-хилти-фестул есть в любой **** мира
вчера ****ел с продажником по странам снг от Штиля. говорит: както ***** штиль в украине продается. в ****е намного лучше. я говорю: специфика рынка, украина страна победнее, то шо для ****и норм - для нас дорого. клиенты берут технику, а потом пытаются сэкономить копейки на запчастях, обслуживании, расходниках и тд..
фриц говорит: не вопрос - у нас есть уникальное предложение для вас! звоним в китай и просим китайцев удешевить конструкцию. эти китайцы, говорит, могут подвигаться по цене до бесконечности вниз. хош за 100 баксов - пожалуйста: деталь из стали, хош за 50 - пожалуйста, деталь такая же из силумина. хош за 5 - пожалуйста, точно такая же **** с виду деталь - напечатанная на 3д принтере из пластика:D
так шо марка, бренд, имя - уже ничего не значит в современном мире. только цена.
пс
кстати недавно нужно было лобзик купить. работы много, но разовый проект, решил не заморачиваться - купил за полторушку на барике китайца. по словам продавца: хороший заводской китай, подшипники скф, куча ништяков среди которых лазерный целеуказатель:D ну, думаю, ****, надо брать, на неделю интенсивной работы должно хватить.
короче сломал я его на следующий день:D ну как сломал, он то рабочий, но ***ть так криво режет, внутри все торохтит, точности никакой нет, перегрел я его так шо те подшипники расплавили пластиковые обоймы и теперь шкив болтаецца как ****о в проруби.
плюнул я на это дело и заказал на старую поломанную макиту запчастей на 2500грн:рл: собрал все докучи - и не нарадуюсь. новый такой лобзик 9000 стоит и его *** де нарисуеш, тк. сняли с производства. а ****оги в этом профи-классе тоже дето от 9000 стартуют..

а продажник твой ****юк какой-то
ага, приехал из германии к нам в зажопинск штоб напиздеть с три короба:D
пс
днипро-м у нас под киевом делают. хороший завод. но инструмент так себе

инструмент на барике?
та ну ты гонишь?

СОТЯ на барике. да и рядом магазин метабо. можно торговаться. при этом все официально.
я давеча брал дрель под алмазную коронку, чтобы не гробить перф.
так они мне с бзп патроном продали как с обычным и еще картой приняли бабло

Переглянути вкладення 12953264

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу