Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если б был в это время в стране, то наверное пошел бы специально после твоей пропагадны:клас:

Всі хто проїбав вибори, хто топив проти Пороха, хто топив за зєлю - ви всі будете за це відповідати.
Часи коли можна було нафакапити та тихенько злиняти "а я за нєво нє галасавал" скінчились.

Я не знаю что это такое...
чикатиловский диалект.

Ты хоть проверяешь или тупо ctrl+c -> ctrl+v?
кто проверяет? хруй и проверяет?! :підстолом: да не смеши людей. этот имбицил тянет ****о, расчитанное на таких же имбицилов. и почему то не понимает почему же ему тут осанну не поют за его "откровения" а чмырят даже те, кто за него в прошлом заступались :D

именно что *** - его же генералы его прокинули как **** даже не удосужившись предупредить как правильно стрелять надо :підстолом: спорим на твои ********ые бубенчики, что они между собой как кони ржали после "фееричного" выстрела? :підстолом:

Всі хто проїбав вибори, хто топив проти Пороха, хто топив за зєлю - ви всі будете за це відповідати.
Часи коли можна було нафакапити та тихенько злиняти "а я за нєво нє галасавал" скінчились.

Во. фантазёр :іржач:

1) За Зелю я нигде не топил, если не балабол, то давай доказательства
2) За Пороха голосовал на первый срок, на последних выборах я б за него не голосовал

Когда ты уже начнёшь отвечать за свои фейки?

Щенок Йорка никому не нужен за $200? Достаточно срочно.

Там Порох головного мозга в терминальной стадии. Предлагаю игнорировать и даже не пытаться опровергать.
Лжец он и есть лжец. Уже вроде почти всем понятно.

Там Порох головного мозга в терминальной стадии. Предлагаю игнорировать и даже не пытаться опровергать.
Лжец он и есть лжец. Уже вроде почти всем понятно.

Такие лозунги воспринимают те люди, которые хотят быть сопричастными к чему-то большому и великому, чувствуют свою слабость, но хотят быть в команде победителей и очень беспокоятся о том, что подумают другие. С помощью этого приема человека лишают права выбора. Кто-то авторитетный скандирует: "Нельзя быть и с теми, и с другими!" Иными словами, он говорит, что выбора у вас нет. При этом никакого логичного объяснения своей позиции манипулятор обычно не приводит, а если и приводит, то запутанное или основанное на эмоциях.

Бывают случаи, когда манипулятор просто сыплет заученными умными словами, сам до конца не понимая их смысл. Главное, чтобы звучало умно, а жертва постеснялась бы проявить своё незнание — тогда всё и сработает! Иногда манипуляторы используют фразы-усилители: «Все знают», «Давно известно», «Общеизвестным является факт», «Абсолютно очевидно», «Всем понятно». Сравните: «Лучшие машины — немецкие» и «Всем давно известно, что лучшие машины — немецкие». Всё это тоже проявления манипуляции «Невежество». <…>

Вариант 2: он подкрепляет своё мнение фразами «всем известно», «уже очевидно» что как бы делает его личное мнение «общеизвестным и состоявшимся» фактом. Кто такие «все» - конечно не столь важно.

Во. фантазёр :іржач:

1) За Зелю я нигде не топил, если не балабол, то давай доказательства
2) За Пороха голосовал на первый срок, на последних выборах я б за него не голосовал

Когда ты уже начнёшь отвечать за свои фейки?

самое удивительное что топили за него те, кто на первый срок голосовали за юлю и прочих...

Сказав преживший потоп виборець шарія :)

:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1abbbb8440039ea19a.webp

***, а скільки пострілів із аналогічної потужності снайперки ти зробив? Чи ти нічого окрім свого дряблого *** в руках не тримав?

он со станка стрелял во первых, без станка его бы покалечило..... и куда мог стрелять если он нихруя в оптику не видел скорее всего) только *****ам как ты это не ведомо....:D

Яка користь від цієї інформації?

он со станка стрелял во первых, без станка его бы покалечило..... и куда мог стрелять если он нихруя в оптику не видел скорее всего) только *****ам как ты это не ведомо....:D

А яка від цієї?

При содействии компании "Roshen" приобретено и передано на вооружение десантно-штурмовых войск 430 снайперских винтовок Zbroyar Z-10 и Savage-110. Об этом сообщил советник Министра обороны Юрий Бирюков в Facebook. Также он напомнил о 98 снайперских винтовках, переданных бойцам Сил специальных операций год назад непосредственно Петром Порошенко.

От наприклад нєлох не стріляв зі станка. А скільки особисто він допомоги передав Армії?

да еще и дорого
вот по сто целыми приплодами продают и очреди не стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не я продаю. Я просто разместил объяву :)

Яка користь від цієї інформації?

От наприклад нєлох не стріляв зі станка. А скільки особисто він допомоги передав Армії?

он же рошен продал ... или нет? и тут вопрос если продал то он тут не при чем ) а если не продал то рейтинг себе поднимал за бабки :D

Назад
Зверху Знизу