Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Мало який біточок буде гірший за це
del
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мало який біточок буде гірший за це
и не встретишь ибо ты эконом вариант вызываешь. что бы супрб встретить надо минимум комфорт заказывать. мне приезжала кстати как то шкода супрб
Більш того, Юзік там смотрящій.а шо этот клоун с квартала тоже уже в верховной раде депутатом?
Таки нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Більш того, Юзік там смотрящій.
Стадо сліг поділено на підстада, і за теим як голосує підстадо дивиться смотрящі. Там здається 15 таких.
Честно говоря такой в такси никогда не встречал. Камри новую- видел.
Стало быть Шкода- не особо нравится *****асам![]()
зпказал как всегда нищебродский эконом а приехал фиат пунто... хуевая жизнь у фиатоводов если до класса ланосов опустились..и так всегда ) 90грн вместо 120а ланосов и не видел даже
![]()
Может просто машин эконом класса поблизости не было. Фиат пунто должен быть в комфорте
Залил незамерзайку полный бачек, побрызгал на стекло - всё в белом налёте, где дворники не трут. *****
Я смотрю битков только ленивый не возит![]()
відкрию тобі магію таємничого Ctrl+F та ключове слово на переліку твоїх постів в темі))))как же много у тебя свободного времени чтоб сидеть искать мои посты
Глава мониторинговой миссии ООН по правам человека Матильда Богнер отмечает, что люди, которые пострадали и являются жертвами конфликта, должны получить репарацию, и правительство должно взять на себя ответственность за это.
"Переходный период должен обеспечить, чтобы те люди, которые пострадали и являются жертвами конфликта, получили репарацию, чтобы правительство взяло на себя соответствующую ответственность за то, чтобы компенсировать или устранить этот ущерб", - сказала Богнер в среду во время Форума единства в Мариуполе.
Залил незамерзайку полный бачек, побрызгал на стекло - всё в белом налёте, где дворники не трут. *****
у меня вода нормально сегодня брызгплп при минум 3 по БК![]()
хруй, ты долбоЯщер или да?
понятие топлю, это быть таким полудурком агитатором как ты, когда "без пети нет ни поста" , у меня же как любого человека есть собственное мнение.
как же много у тебя свободного времени чтоб сидеть искать мои посты![]()