Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
странно, как это так - самое важное в машине доверять ненавистным итальянцам :D

p.s. EBC будет получше

Один из лидеров в производстве компонентов тормозных систем. Akebono – крупнейший японский производителей тормозных колодок.

Ну а взагалі мені дуже подобаються італійські авто, окрім Фіата.
Особливо 70-80 років. Їх красота екстерьера, зачаровує, навіть готовий пробачити салон із гівна та палок обтягнутих шкірою.
А невдалі технічні рішення, котрих 100500 також приваблюють. По ним видно політ думки та пошук нетрадиційних рішень :клас:

****ец
какие-то алиэкпрессные брембо
не коси під Ігорька

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стесняюсь спросить, а с чего ты решил, что "тормозная система" значит "производитель колодок"?

На моё пежо в зависимости от комплектации\мотора тормоза от боша, ате и ещё чьи-то. Несколько разных производителей\размеров дисков\суппортов.
Именно это и имеется ввиду, когда брембо предлагает на модель свои тормозные колодки.

Стесняюсь спросить, а с чего ты решил, что "тормозная система" значит "производитель колодок"?

На моё пежо в зависимости от комплектации\мотора тормоза от боша, ате и ещё чьи-то. Несколько разных производителей\размеров дисков\суппортов.
Именно это и имеется ввиду, когда брембо предлагает на модель свои тормозные колодки.

Окей, можливо я помилився.
Ніколи не зустрічав гальмівних систем від AKEBONO на авто. Проте аналогія з AISIN - можливо так і є.

не коси під Ігорька

ничо не могу понять
чего нельзя было купить оригинальные брембо в упаковке брембо, к чему этот вздроч с каким-то акимото :D

ничо не могу понять
чего нельзя было купить оригинальные брембо в упаковке брембо, к чему этот вздроч с каким-то акимото :D

та всьо...то я протупив ))) Схоже Валєра правий - то вказаний виробник системи до якої колодки.

Окей, можливо я помилився.
Ніколи не зустрічав гальмівних систем від AKEBONO на авто. Проте аналогія з AISIN - можливо так і є.

Субароводы тоже обсуждают:
Vorn:

4-Kolben-Festsattel ist Sumitomo (294er Scheiben)
2 Kolben-Schwimmsattel ist Akebono (277er Scheiben)

Gleiches gilt fuer hinten:

2-Kolben-Festsattel ist Sumitomo (290er (?!) Scheiben)
1-Kolben-Schwimmsattel ist Akebono (266er Scheiben)
Zum Seitenanfang

Типа перед 4х-поршневой это сумитомо, а 2х-поршневой - акебоно.

Зачем ты врёшь?
Я не ношусь. Я уже всё выяснил. Максимум в двух темах - *****ах изначально и в дтп ибо она подвернулась как раз, чтоб ещё разик попробовать спросить.
Но Анечка внезапно почему-то затаила на меня за что-то обидку, написала какую-то гадость, а пояснить за гадость не захотела. Ну, так бывает.

прям как ты :D:D:D

Ну шо, як тобі пан Зєлєнскій за якого дупу рвав?

Касові апарати вже придбали? :іржач:

**** здесь только ты за пороха рвал.
рро у меня еще со времен твоего сладкого

п.с.
тебя еще не выгнали за не целевое использование рабочего времени?

b7e7aa77e021de7d2776a.webp

вопрос только один

собрал ли чемодан гринушка *****болушка :D

Назад
Зверху Знизу