Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В ****е очень популярны в такси. Одного знакомого оттуда, у которого октавия, даже постоянно тролят, что он таксист :D.

****а- там все по другому. Это украина -страна нищеебов и милиардеров.

02733c5daf69741778.webp

6e31f55ea1c151b2b52.webp

:)

еще скажи что тормозуху раз в три года надо менять :ги:

Просто на отоплєніє бил нєурожай (с)

47031aee1bfe14a54864b88f.webp

до до до

пару месяцев превозносить зеленского, а щас заткнуться и сидеть молча в тряпочку

зелебобик натуральный, как эталон *** :іржач:

"собственное мнение". нет у тебя его, а лишь навязанное всякими ютуб каналами, где про плоскую землю вещают :D

я то думаю, откуда опять *******ной 3,14здятеной несет, а это 3,14зданюх рот открыл :D

Долбодятел, то что я его считаю вариантом лучше чем петя это не значит что я его превозношу. Но тебе и хрую это не понять, т.к. извилин маловато

Приехал зажим для грошей
Посмотрим как оно будет
a7882ad0eb96ac1cd09c8dc789556119.jpg
f9971a26e4c2c5f22fddab587d3e6b69.jpg

хотел посоветовать перевязывать резиночкой, как все нормальные люди

но глядя на ту пару двадцаток понял что резинка то слишком много

безделица для нищебродов короче
А ***** резинка нужна. Кэш только чтобы в кафе на работе рассчитаться и беляш на базаре купить. Всё остальное с карточки платится. Была ещё кипа дисконтных карт - откопал книжечку визитницу и засунул их туда. Теперь я супер организован.

Была ещё кипа дисконтных карт - откопал книжечку визитницу и засунул их туда. Теперь я супер организован.
років чрез п'ять ти освоїш додаток на смартфоні для збереження дисконток

Прикол.Жабоеды развиваются.

PSA і Fiat Chrysler Automobiles досягли домовленості про злиття. Об’єднання двох автогігантів створить четвертий найбільший автоконцерн у світі.

Сторони домовилися об’єднатися на рівних: кожен з концернів отримає 50% акцій. Також PSA Group і FCA делегують по п’ять представників до Ради директорів, а посаду СЕО обійме Карлос Таварес.

Новий автоконцерн охоплює бренди Abarth, Alfa Romeo, Chrysler, Citroen, Fiat, Ferrari, Dodge, DS, Jeep, Lancia, Maserati, Opel, Peugeot, Ram і Vauxhall. Для довідки: PSA Group і FCA в 2018 році разом виробили 8,7 мільйона автомобілів, а їхній сумарний операційний прибуток становить 12,2 мільярда доларів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после такой новости, сейчас кое кто от позора свой корч красный сожжет...

Назад
Зверху Знизу