Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и не встретишь ибо ты эконом вариант вызываешь. что бы супрб встретить надо минимум комфорт заказывать. мне приезжала кстати как то шкода супрб

Епт, я ж Экон а не Транжир:D

Была мыслишка свадьбы повозить. зимой. Когда кирпичи ***** не нужны.

а шо этот клоун с квартала тоже уже в верховной раде депутатом?
Більш того, Юзік там смотрящій.
Стадо сліг поділено на підстада, і за теим як голосує підстадо дивиться смотрящі. Там здається 15 таких.

Таки нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та да

уже показали тизер следующей альфы
1156ea4244931cc675c.webp

зпказал как всегда нищебродский эконом а приехал фиат пунто... хуевая жизнь у фиатоводов если до класса ланосов опустились..и так всегда ) 90грн вместо 120 :D а ланосов и не видел даже :D

Честно говоря такой в такси никогда не встречал. Камри новую- видел.:D
Стало быть Шкода- не особо нравится *****асам:D

В ****е очень популярны в такси. Одного знакомого оттуда, у которого октавия, даже постоянно тролят, что он таксист :D.

зпказал как всегда нищебродский эконом а приехал фиат пунто... хуевая жизнь у фиатоводов если до класса ланосов опустились..и так всегда ) 90грн вместо 120 :D а ланосов и не видел даже :D

Может просто машин эконом класса поблизости не было. Фиат пунто должен быть в комфорте

Залил незамерзайку полный бачек, побрызгал на стекло - всё в белом налёте, где дворники не трут. *****

Может просто машин эконом класса поблизости не было. Фиат пунто должен быть в комфорте

их никогда нет ) шкода рапид, октавиа, сид, чери раз попалась, ацент, кордоба, пассат, лифы, и один ланос только) это из последних

хруй, ты долбоЯщер или да?

понятие топлю, это быть таким полудурком агитатором как ты, когда "без пети нет ни поста" , у меня же как любого человека есть собственное мнение.

как же много у тебя свободного времени чтоб сидеть искать мои посты :рл::рл::рл:

Ну шо Зе виборці, готові платити податок на репарації ?

Глава мониторинговой миссии ООН по правам человека Матильда Богнер отмечает, что люди, которые пострадали и являются жертвами конфликта, должны получить репарацию, и правительство должно взять на себя ответственность за это.

"Переходный период должен обеспечить, чтобы те люди, которые пострадали и являются жертвами конфликта, получили репарацию, чтобы правительство взяло на себя соответствующую ответственность за то, чтобы компенсировать или устранить этот ущерб", - сказала Богнер в среду во время Форума единства в Мариуполе.

хруй, ты долбоЯщер или да?

понятие топлю, это быть таким полудурком агитатором как ты, когда "без пети нет ни поста" , у меня же как любого человека есть собственное мнение.

как же много у тебя свободного времени чтоб сидеть искать мои посты :рл::рл::рл:

до до до

пару месяцев превозносить зеленского, а щас заткнуться и сидеть молча в тряпочку

зелебобик натуральный, как эталон *** :іржач:

"собственное мнение". нет у тебя его, а лишь навязанное всякими ютуб каналами, где про плоскую землю вещают :D

Назад
Зверху Знизу