Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не
но надо попробовать

есть белый литол. попробуй.

76cd5b838032fbe5.webp

нужно аккуратно зубочисткой на каждый контакт. у меня так в жигуле - машине 13 лет, а проблем с электрикой никогда не было:клас:

"после" не означает "в следствие".

зубочисткой - эвоно как :)

кто-то советовал тут смазку Wurth HHS 2000.
купил, попробовал
все равно не то

у меня тут есть тестовая площадка в виде раздвижной двери весом в 120 килограмм :D
и вот год назад я купил какую-то дешманскую силиконовую смазку noname, после которой дверь полгода просто летала буквально от дуновения сквозняка :D
и название забыл. как действие ******ось, перепробовал всё - хадо, rheinol, вэдэшка. становилось только хуже :D в смысле тяжелее и тяжелее двигалась.
после wurth стало лучше, но с той noname не сравнить
вспомнить бы название блин
Існують промислові змазки. Сама проста типа ЕР2 (це щось типу літола) якщо деталі контактують з водою чи солоною водою треба брати смазки на базі кальцієвих мил (маркування не пам'ятаю)

так сушилка сверху стиралки просто ставится да и все

+1

пс. сушилка оч крутой и полезный девайс

так исторически сложилось что я покупаю бытовую технику только бош и европейской сборки.. ниразу не ломалась... с тепловым насосом стартуют от 24000, т.е. от 950$

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вот для сравнения цены на
.

• Це лайк!
Реакції: bw8
а крупс недавно **** по ****е пошел:ги: один из 2х.. 15 года, ****.. я сначала резинки в поршне менял, потом моторчик помпы, потом механизм подьема поршня.. ***ть 6тыщ на запчасти потратил в течении года.. не выдержал и купил новую.. оттакую:

а крупс недавно **** по ****е пошел:ги: один из 2х.. 15 года, ****.. я сначала резинки в поршне менял, потом моторчик помпы, потом механизм подьема поршня.. ***ть 6тыщ на запчасти потратил в течении года.. не выдержал и купил новую.. оттакую:

Не проще в турке кофе сварить? ) Кстати, есть кофе машины, которые по сути автоматическая турка.

Не проще конешн. Что может быть проще чем нажать 2 кнопки? Как это вообще может быть сравнимо с приготовлением кофе в турке?

Еще воды долить, зерен положить, запчастей досыпать :D

на 101кофемашина крупс крайне не рекомендуют к покупке
вроде из-за несъемного ЗУ

Еще воды долить, зерен положить, запчастей досыпать

А еще воду нужно выливать, использованное кофе выбрасывать и периодически чистить и фильтры менять :D

пс. а если капучино нужно сделать?

кто-то советовал тут смазку Wurth HHS 2000.
купил, попробовал
все равно не то

у меня тут есть тестовая площадка в виде раздвижной двери весом в 120 килограмм :D
и вот год назад я купил какую-то дешманскую силиконовую смазку noname, после которой дверь полгода просто летала буквально от дуновения сквозняка :D
и название забыл. как действие ******ось, перепробовал всё - хадо, rheinol, вэдэшка. становилось только хуже :D в смысле тяжелее и тяжелее двигалась.
после wurth стало лучше, но с той noname не сравнить
вспомнить бы название блин

:рл: а купить другую силиконовую мозгов не хватило?! там отличаются они по вязкости только, в баллонах они все ***кие идут и вязкость пох в данном случае ) а ВДшка и т.п. высыхают быстро и толку 0

есть белый литол. попробуй.

76cd5b838032fbe5.webp

:рл: очередно маркетинговый замут ))) цвет там зависит от базового масла и добавок...

там либо спрей либо консистентную силиконовую нужно хотя если шарниры и т.п. можно шрус заипенить он липкий )

Існують промислові змазки. Сама проста типа ЕР2 (це щось типу літола) якщо деталі контактують з водою чи солоною водою треба брати смазки на базі кальцієвих мил (маркування не пам'ятаю)

:D на кальции самая примитивная солидол называется ))))

вам не надоело удивляться с сельского имбицила? он реально тупой. точка. этим все сказано.

Да , не хочется просто уподобляться управдому из "Бриллиантовой руки " :
"Человеку можно доверять только в крайнем случае "(с) ...
Но здесь ближе :
attachment.webp

Вкладення

• IMG-37df8b001d9b37c0bd20c7b4460bfcbe-V.webp
    IMG-37df8b001d9b37c0bd20c7b4460bfcbe-V.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 288
Назад
Зверху Знизу