Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
господа, давайте *****дим по делу.
у кого какая сушильная машина? говорят надо брать с тепловым насосом.. ***ть, но както жирно как по мне отдавать штукать баксов только ради этого насоса..
у кого какая, делитесь опытом?

А зачем там тепловой насос?

там можно сэкономить как минимум на мышке и клавиатуре.
по ссылке на itc в принципе можно ориентироваться

Экономить на мышке последнее дело и стоит она всего косарь, ничего сверхестественного. Клава есть :)

кто-то советовал тут смазку Wurth HHS 2000.
купил, попробовал
все равно не то

у меня тут есть тестовая площадка в виде раздвижной двери весом в 120 килограмм :D
и вот год назад я купил какую-то дешманскую силиконовую смазку noname, после которой дверь полгода просто летала буквально от дуновения сквозняка :D
и название забыл. как действие ******ось, перепробовал всё - хадо, rheinol, вэдэшка. становилось только хуже :D в смысле тяжелее и тяжелее двигалась.
после wurth стало лучше, но с той noname не сравнить
вспомнить бы название блин

господа, давайте *****дим по делу.
у кого какая сушильная машина? говорят надо брать с тепловым насосом.. ***ть, но както жирно как по мне отдавать штукать баксов только ради этого насоса..
у кого какая, делитесь опытом?

не травите душу
тут еле стиралку нашли где пристроить, какая уж тут сушилка ***ть

тут еле стиралку нашли где пристроить, какая уж тут сушилка ***ть
так сушилка сверху стиралки просто ставится да и все

так мож год назад подшипники были новые и каталось оно нормально и без смазки. силиконка под пластик хороша- она его не разьедает, в отличии от масла
А дешевле косаря нет?
так исторически сложилось что я покупаю бытовую технику только бош и европейской сборки.. ниразу не ломалась... с тепловым насосом стартуют от 24000, т.е. от 950$

• Це лайк!
Реакції: Flit
Назад
Зверху Знизу