Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ведешкою користувати як мастило - все одно шо мікроскопом цвяхи забивати: він залізний та важкий, і, в принципі, ним можна забити цвях. Але ж він призначений для іншого...

так у народа ВДшка это как ксерокопия :D

С
Вот ФУУУУУ!!!:рл:
Кофе - мужского рода ! Тчк !!!
Или у вас там .... как-то по другому ?:незнаю:

Не комильфо придираться к каким-то одним аспектам языка, при этом попирая другие самостоятельно.
Научись нормальной пунктуации вначале, потом фукать будешь.

Ведешку користувати як мастило - все одно шо мікроскопом цвяхи забивати: він залізний та важкий, і, в принципі, ним можна забити цвях. Але ж він призначений для іншого...

тю
исключительно в порядке экперимента

Обновился на неделе и поставил на учет. Сегодня перегнал из салона себе в паркинг.

Вкладення

• 73290529_1445032142329372_684439464235237376_n.webp
    73290529_1445032142329372_684439464235237376_n.webp
    225.5 КБ · Перегляди: 132
кто-то советовал тут смазку Wurth HHS 2000.
купил, попробовал
все равно не то

у меня тут есть тестовая площадка в виде раздвижной двери весом в 120 килограмм :D
и вот год назад я купил какую-то дешманскую силиконовую смазку noname, после которой дверь полгода просто летала буквально от дуновения сквозняка :D
и название забыл. как действие ******ось, перепробовал всё - хадо, rheinol, вэдэшка. становилось только хуже :D в смысле тяжелее и тяжелее двигалась.
после wurth стало лучше, но с той noname не сравнить
вспомнить бы название блин

Та то я тебе ту свинью подложил :). Хз, вроде народ хвалит и по описанию должна быть хорошей... Я ей смазал петли уличной двери и ворота в Высоком, которые тоже весят прилично + были в ржавчине. Эффект сразу был, но на этой неделе там не был, не знаю как сейчас. Смазанные петли, ограничители дверей, ручки в авто - всё хорошо и главное чисто.

Как вариант можно ещё такое попробовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я её изначально брать хотел, не взял, т.к. она становится белой когда высыхает.

Литол нафиг, он вовнутрь не попадает + засирает всё очень сильно. Можно только есть возможность полностью разобрать и смазать.

Как вариант можно ещё такое попробовать

Я её изначально брать хотел, не взял, т.к. она становится белой когда высыхает.
Там фторопласт, он же тефлон. Потому и белая.
У Wurth тоже есть с тефлоном смазка..
Литол нафиг, он вовнутрь не попадает + засирает всё очень сильно. Можно только есть возможность полностью разобрать и смазать.

HHS 2000 как раз для случаев когда нельзя/не хочется разбирать.

Да, моя ошибка. В немецком тоже мужского рода.

:клас:
А вот еврооптимисты:незнаю: и новоевропейцы:браво: горой за толерантность !
Мол , пусть оно само (кофе) половую принадлежность выберет !

а крупс недавно **** по ****е пошел:ги: один из 2х.. 15 года, ****.. я сначала резинки в поршне менял, потом моторчик помпы, потом механизм подьема поршня.. ***ть 6тыщ на запчасти потратил в течении года.. не выдержал и купил новую.. оттакую:
шота я прям припоминаю, как ты за этот бушный крупс топил...
а мерседес ****** оказался тупо ржавым ТАЗом:іржач:

шота я прям припоминаю, как ты за это бушный крупс топил, ггг:D

я щас только на этого перца ориентируюсь, толковый спец

а мерседес ****** оказался тупо ржавым ТАЗом:іржач:

извините, но крупс это пыжо :D

Groupe SEB (Société d'Emboutissage de Bourgogne) is a large French consortium that produces small appliances. Notable brand names associated with Groupe SEB include All-Clad, Krups, Moulinex, Rowenta, Tefal (including OBH Nordica) and WMF Group

топливный насос под замену. он уже подгорел и потребляет слишком много тока.
либо плохой контакт, нужно зачистить, обжать все, садить на солидол или медную смазку
Спасибо. На сто заказали насос, по vin коду, согласно каталогу...приехала голая колба(550злотых), без моторчика. Вернули взад, текущая в порядке. Имеешь ввиду моторчик заменить или таки в сборе? На солидол можно попробовать, Обжать там вряд ли получится ((( У официалов, вроде как, 1400 зл. помпа стоит, дорого ******. Закажу этот штекер с проводами, пусть будет и в случае чего заменю, если не сгорит сам мотор :ги:
bw8 дело говорит.

Я бы с топливным насосом эксперименты не ставил.
Началось всяческое - ставим новый насос, старый в утиль. Вся эта чешуя с проверкой проводки, если горит относительно свежий жгут - просто движение ради движения.

Поменял и спишь спокойно.
Ну, то есть, спишь, насчет спокойно не уверен ))
Может и вправду раскошелиться, но жалко денях на это...
Кроилово ведёт к попадалову :ги:

господа, давайте *****дим по делу.
у кого какая сушильная машина? говорят надо брать с тепловым насосом.. ***ть, но както жирно как по мне отдавать штукать баксов только ради этого насоса..
у кого какая, делитесь опытом?
хз у кого какая машина, но брать надо только компрессорную.
если дохуя денег на оплату электричества и есть уверенность в дальнейшем безбедном будущем, то накрайняк можно и обычную ТЭНовую.

ЗЫ. но брать надо все равно компрессорную

Назад
Зверху Знизу