Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати, задумался по поводу приобретения электронной книги. Что выбрать ,может кто то пользуется?

только с подсветкой и только с сенсорным экраном
киндел или пакетбук
разрешение экрана чем выше тем лучше 800*600 я бы уже не брал
у меня 1440*1080

ОЗУ пофиг сколько, вайфай и блютуз нафиг не нужен

малая правда отобрала и в школу с ним ходит чтоб книжки не таскать все в киндел залили

• Це лайк!
Реакції: Econ
Так тут насос, сгорело и стоишь, сцуко(( :рл: хорошо, что не по дороге в/с Украины. пролистал Гугель, так такое сплошь и рядом на фордах, опелях, ситро и прочего...

а что гугель пишет о причинах ?

насос конечно фигово, но когда знаешь, то не так страшно, всегда можно на скрутку и изоленту :)

только с подсветкой и только с сенсорным экраном
киндел или пакетбук
разрешение экрана чем выше тем лучше 800*600 я бы уже не брал
у меня 1440*1080

ОЗУ пофиг сколько, вайфай и блютуз нафиг не нужен

малая правда отобрала и в школу с ним ходит чтоб книжки не таскать все в киндел залили

смотрю и вижу там в продаже только 5 поколение киндлов. Это наверное печалька?

Приветствую, народ. Есть тут авто-электрики? Проблема такого рода: пол года назад сгорел разьем топливного насоса. Я заменил колбу с разъемом и провода с "вилкой". Проехал 5 тыщ км, снова трабла а именно эта вот деталь сгорела изнутри полностью. Снова заменил на новую, поехали)) В чем может быть затык?(((
топливный насос под замену. он уже подгорел и потребляет слишком много тока.
либо плохой контакт, нужно зачистить, обжать все, садить на солидол или медную смазку

bw8 дело говорит.

Я бы с топливным насосом эксперименты не ставил.
Началось всяческое - ставим новый насос, старый в утиль. Вся эта чешуя с проверкой проводки, если горит относительно свежий жгут - просто движение ради движения.

Поменял и спишь спокойно.
Ну, то есть, спишь, насчет спокойно не уверен ))

Так тут насос, сгорело и стоишь, сцуко(( :рл: хорошо, что не по дороге в/с Украины. пролистал Гугель, так такое сплошь и рядом на фордах, опелях, ситро и прочего...
нужно ездить на газу!он сам ****ячит в камеру сгорания под естественным давлением.+экономия!
:D

вайфай и блютуз нафиг не нужен
та конечно! с вайфаем отправил по электорнной почте книгу аттачем и она прилетела на устройство без всяких подключений к компу. так что вайфай таки полезен

господа, давайте *****дим по делу.
у кого какая сушильная машина? говорят надо брать с тепловым насосом.. ***ть, но както жирно как по мне отдавать штукать баксов только ради этого насоса..
у кого какая, делитесь опытом?

господа, давайте *****дим по делу.
у кого какая сушильная машина? говорят надо брать с тепловым насосом.. ***ть, но както жирно как по мне отдавать штукать баксов только ради этого насоса..
у кого какая, делитесь опытом?

У меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно брать с тепловым насосом.
А дешевле косаря нет? Я только что проверил счет, свою за 587,40 EUR купил в медиамаркте чуть более года назад.

Обновился лэптопом. Бомба. Как раз олдскульный как я люблю при хорошем железе.

МастерДэн таки купил комп? Я вот уже сомневаюсь имеет ли смысл брать фуллхд монитор в 2019м.

Назад
Зверху Знизу