Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужно аккуратно зубочисткой на каждый контакт. у меня так в жигуле - машине 13 лет, а проблем с электрикой никогда не было

Існують промислові змазки. Сама проста типа ЕР2 (це щось типу літола) якщо деталі контактують з водою чи солоною водою треба брати смазки на базі кальцієвих мил (маркування не пам'ятаю)кто-то советовал тут смазку Wurth HHS 2000.
купил, попробовал
все равно не то
у меня тут есть тестовая площадка в виде раздвижной двери весом в 120 килограмм
и вот год назад я купил какую-то дешманскую силиконовую смазку noname, после которой дверь полгода просто летала буквально от дуновения сквозняка
и название забыл. как действие ******ось, перепробовал всё - хадо, rheinol, вэдэшка. становилось только хужев смысле тяжелее и тяжелее двигалась.
после wurth стало лучше, но с той noname не сравнить
вспомнить бы название блин
Ви маєте це знати
так исторически сложилось что я покупаю бытовую технику только бош и европейской сборки

есть белый литол. попробуй.
так сушилка сверху стиралки просто ставится да и все
так исторически сложилось что я покупаю бытовую технику только бош и европейской сборки.. ниразу не ломалась... с тепловым насосом стартуют от 24000, т.е. от 950$
а крупс недавно **** по ****е пошела как же крупс?
 один из 2х.. 15 года, ****.. я сначала резинки в поршне менял, потом моторчик помпы, потом механизм подьема поршня.. ***ть 6тыщ на запчасти потратил в течении года.. не выдержал и купил новую.. оттакую:
 один из 2х.. 15 года, ****.. я сначала резинки в поршне менял, потом моторчик помпы, потом механизм подьема поршня.. ***ть 6тыщ на запчасти потратил в течении года.. не выдержал и купил новую.. оттакую: 

а крупс недавно **** по ****е пошелодин из 2х.. 15 года, ****.. я сначала резинки в поршне менял, потом моторчик помпы, потом механизм подьема поршня.. ***ть 6тыщ на запчасти потратил в течении года.. не выдержал и купил новую.. оттакую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23-24 тоже бывают и full hd и quad hd
это репаВроде ж есть подешевле.
Вот для сравнения цены на боши с тепловым насосом в Германии.

Не проще в турке кофе сварить?

Не проще конешн. Что может быть проще чем нажать 2 кнопки? Как это вообще может быть сравнимо с приготовлением кофе в турке?

а крупс недавно **** по ****е пошелодин из 2х.. 15 года, ****.. я сначала резинки в поршне менял, потом моторчик помпы, потом механизм подьема поршня.. ***ть 6тыщ на запчасти потратил в течении года.. не выдержал и купил новую.. оттакую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще воды долить, зерен положить, запчастей досыпать

Еще воды долить, зерен положить, запчастей досыпать
кто-то советовал тут смазку Wurth HHS 2000.
купил, попробовал
все равно не то
у меня тут есть тестовая площадка в виде раздвижной двери весом в 120 килограмм
и вот год назад я купил какую-то дешманскую силиконовую смазку noname, после которой дверь полгода просто летала буквально от дуновения сквозняка
и название забыл. как действие ******ось, перепробовал всё - хадо, rheinol, вэдэшка. становилось только хужев смысле тяжелее и тяжелее двигалась.
после wurth стало лучше, но с той noname не сравнить
вспомнить бы название блин
 а купить другую силиконовую мозгов не хватило?!  там отличаются они по вязкости только,   в баллонах они все ***кие идут и вязкость пох в данном случае )  а ВДшка и т.п. высыхают быстро и толку 0
  а купить другую силиконовую мозгов не хватило?!  там отличаются они по вязкости только,   в баллонах они все ***кие идут и вязкость пох в данном случае )  а ВДшка и т.п. высыхают быстро и толку 0есть белый литол. попробуй.

очередно маркетинговый замут )))   цвет там зависит от базового масла и добавок...
  очередно маркетинговый замут )))   цвет там зависит от базового масла и добавок...  Існують промислові змазки. Сама проста типа ЕР2 (це щось типу літола) якщо деталі контактують з водою чи солоною водою треба брати смазки на базі кальцієвих мил (маркування не пам'ятаю)
 на кальции самая примитивная    солидол называется ))))
  на кальции самая примитивная    солидол называется ))))вам не надоело удивляться с сельского имбицила? он реально тупой. точка. этим все сказано.