Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что-то вроде того:D
Легкий сюжет, простые диалоги, длительность спектакля 45минут

Ищи на больших рекламных стендах в спальных районах, как мимо прохожу вижу всякие такие рекламы с фиксиками, поняшками и прочим. И мониторить надо интернет-билет. Щас на завтра куклы ЛОЛ представление.

Ищи на больших рекламных стендах в спальных районах, как мимо прохожу вижу всякие такие рекламы с фиксиками, поняшками и прочим. И мониторить надо интернет-билет. Щас на завтра куклы ЛОЛ представление.

не путай высокое искусство и шоу
мне не с кем ходить на представления для ясле-садиковского возраста,
сейчас Мадригал наше все

ща все китайское
а шо там его заряжать?
в розетку сунул и вперде
у меня даже кабелек 4 квадрата под это уже выведен

то есть ты три фазы вывести на улицу на перспективу электромобиля не догадался
ну как обычно
это ж игорек :іржач: буратино, *** :D

Я у отца видел его конечно, только никто не донес как он называется, но к подростковому периоду моему батя перешел на станки жилет со сменными лезвиями. Так что ничего удивительного.

А ты знаешь, что лошадь называется лошадью? В наше время на них уже не ездят, но знать не помешает. Лошади отличаются от слонов и коз.

Советую экспериментировать с местами и посетить следующие:
Малая сцена Шевченко лично мне там понравился актерский состав.
Малая сцена Дома Актера - там вообще от постановки зависит, но она маленькая сидишь прям до актера 5м. Необычные постановки. И так же как и на большой множество малых театров молодых - жгут напалмом.
***се, новости, ты ещё и театрал :ги:
Актерский состав малой сцены театра Шевченко, это, *****, просто 13 из 12 :рл:
Там, есишо, актерский состав единственный, просто есть спектакли для малой и для большой сцены, ага :мораль:
Не надо путать с понаехавшими спектаклями
И за истеричку ты мне так и не ответил, морозко ;)

Про репертуар можно спросить у меня, моя племянница там типа прима из молодых. На Кафку "Замок" тоже можно всем, спектакль из последних самый сильный (малая сцена). И там же бывает классика - "Мина Мазайло" Кулиша, он шикарный и крайне актуальный. Попасть сложно, но можно :незнаю:

ща все китайское
а шо там его заряжать?
в розетку сунул и вперде
у меня даже кабелек 4 квадрата под это уже выведен

Ну-ну :) Хотя если лиф, то почти *****. Кстати, ты уже в имении зимовал? Котел электро? Напруга выше 200в зимой поднимается?

Приветствую, народ. Есть тут авто-электрики? Проблема такого рода: пол года назад сгорел разьем топливного насоса. Я заменил колбу с разъемом и провода с "вилкой". Проехал 5 тыщ км, снова трабла а именно эта вот деталь сгорела изнутри полностью. Снова заменил на новую, поехали)) В чем может быть затык?(((
Ну и обновились креселком...
bd088fbc20ddf62d51805c.webp
17d907100acf38d158dc92.webp

у мну на х5 у фонаря такая беда случилась, ноль отгорел, думаю из за времени и херового контакта. хз почему новое гореть может...

Вкладення

• bd088fbc20ddf62d51805c.webp
    bd088fbc20ddf62d51805c.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 54
какая-то шарага походу, я про таких не слышал
а чо эта, ты на старости лет в айти за длинным баксом подался?
бутылочный бизнес схлопнулся как шарик? :D

Та да, все плохо...
ЗА порохоботсво перестали платить.. Приходится молодость вспоминать :D

Там, есишо, актерский состав единственный, просто есть спектакли для малой и для большой сцены, ага :мораль:

Про репертуар можно спросить у меня, моя племянница там типа прима из молодых. На Кафку "Замок" тоже можно всем, спектакль из последних самый сильный (малая сцена). И там же бывает классика - "Мина Мазайло" Кулиша, он шикарный и крайне актуальный. Попасть сложно, но можно :незнаю:

А спектакль-комедия Вий что будет в театре Шевченко 11 ноября- годное шоу ?

можна подробней про нюансы с зарядкой?
да, котел электро, прошлой зимой топил
ну, пару раз видел 198, а так обычно 210-220 было

Я там на вайбер снегоуборки бросил, ты смотрел? Или дождаться снега и когда их разберут за 5 минут ?:D

Я там на вайбер снегоуборки бросил, ты смотрел? Или дождаться снега и когда их разберут за 5 минут ?:D

Кстати да. помнится в 2015 такой снегопад был что даже агрегат на гусеницах что в МТ стоял забрали задорого:D

Вот как ты думаешь, что я этого не знаю что состав один и тот же? У меня в посте и так уточнений было выше крыши. Ну и по моему мнению он не лучший в Харькове, так что особо тут не хвастайся знакомствами.

За истеричку отвечать нечего ты и есть она, вот прям как по учебнику. Типичная такая.

у мну на х5 у фонаря такая беда случилась, ноль отгорел, думаю из за времени и херового контакта. хз почему новое гореть может...
Так тут насос, сгорело и стоишь, сцуко(( :рл: хорошо, что не по дороге в/с Украины. пролистал Гугель, так такое сплошь и рядом на фордах, опелях, ситро и прочего...

Спасибо, сын как в него сел в магазине, так сразу и решили брать :класс

Э.. айтишники
чо за контора ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот те
, вот те
.
****оконтора обычная харьковская коих дохруя и больше.

ЗЫ: надумал к ним на курсы податься? :дивитись:

А самое главное , непонятно , где в данном конкретном случае проходит грань между сарказмом с самоиронией :
- " что вы ,что вы , такое же *****, как и вы!"

...и решительным утверждением :
- "Я - Д'Артаньян а вы все - *****асы "

вам не надоело удивляться с сельского имбицила? он реально тупой. точка. этим все сказано.

вот те
, вот те
.
****оконтора обычная харьковская коих дохруя и больше.

ЗЫ: надумал к ним на курсы податься? :дивитись:

Скоро айтишников будет больше чем продаванов:збентежений:

Назад
Зверху Знизу