Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне политика ...
Не понимаю только твоих фраз свысока, о делении на две части ты/автоветка. При чём постоянно свысока. Особенно доставляет это на контрасте не первого раза "обидили-уйду не вернусь-пришел ибо вы без меня никто". Напоминает психопортрет типичного "таксиста"..
А самое главное , непонятно , где в данном конкретном случае проходит грань между сарказмом с самоиронией :
- " что вы ,что вы , такое же *****, как и вы!"

...и решительным утверждением :
- "Я - Д'Артаньян а вы все - *****асы "

тесть на день рождения сказал хочу помазок
до этого ему купили айфон который он разбил и ушной аппарат который он расхотел носить
И после этогого тебе непонятно шо он сделает с твоим помазком?:D

И после этогого тебе непонятно шо он сделает с твоим помазком?:D

ну помазок это не высокотехнологическая вещь а предмет из глубины веков
как допустим канделябр или веретено
лелею надежду что будет использовать по назначению

тесть на день рождения сказал хочу помазок
до этого ему купили айфон который он разбил и ушной аппарат который он расхотел носить
заказал ему в особом магазине английский помазок Edwin Jagger из барсучьего волоса, мыло той же марки для бритья в чаше и английскую же подставку для помазка той же марки
посмотрим что будет дальше

пришлось гуглить ваш помазок... :рл:

"Дуже проста історія". Хотелось бы чего нибудь посложней:), но для знакомства с театром то, что надо. Искушённый зритель может сразу и Кафку замахнуться:).

А че там с ним знакомится: берешь билеты и ходишь каждую неделю. До появления детей ходили с женой в театр, сейчас эххх.

master_den сказав(ла):
А че там с ним знакомится: берешь билеты и ходишь каждую неделю. До появления детей ходили с женой в театр, сейчас эххх.
Подростут, продолжиш ходить :)

Схожу ещё на пару спектаклей. Театралом я вряд ли стану, но разнообразить свою культурную программу стоит попробовать.

в киевском кукольном театре на левобережной, в наше время были постановки с участием ростовых кукол для 2-3 леток
хз где в Харькове чи такое есть

Схожу ещё на пару спектаклей. Театралом я вряд ли стану, но разнообразить свою культурную программу стоит попробовать.

Советую экспериментировать с местами и посетить следующие:
Малая сцена Шевченко лично мне там понравился актерский состав.
Малая сцена Дома Актера - там вообще от постановки зависит, но она маленькая сидишь прям до актера 5м. Необычные постановки. И так же как и на большой множество малых театров молодых - жгут напалмом.

детдомовец или отец капитан дальнего плаванья?

Я у отца видел его конечно, только никто не донес как он называется, но к подростковому периоду моему батя перешел на станки жилет со сменными лезвиями. Так что ничего удивительного.

в киевском кукольном театре на левобережной, в наше время были постановки с участием ростовых кукол для 2-3 леток
хз где в Харькове чи такое есть

в смысле не ростовых кукол, а просто людей в костюмах всяких телепузиков?

Приветствую, народ. Есть тут авто-электрики? Проблема такого рода: пол года назад сгорел разьем топливного насоса. Я заменил колбу с разъемом и провода с "вилкой". Проехал 5 тыщ км, снова трабла а именно эта вот деталь сгорела изнутри полностью. Снова заменил на новую, поехали)) В чем может быть затык?(((
Ну и обновились креселком...
27269532cc6ae16f716505bb0ccb1299.webp
b1800af3fc97fdd0895f0116333d8b4b.webp

Вкладення

• 27269532cc6ae16f716505bb0ccb1299.webp
    27269532cc6ae16f716505bb0ccb1299.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 51
Назад
Зверху Знизу