Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну что я вам скажу, друзья мои. Кто детям покупает смартфоны, планшеты и не контролирует их времянахождение с девайсами, тому через время расскажу куда обращаться к окулисту. Правда зрение восстановить нельзя- в лучшем случае замедлить процесс его ухудшения. А в худшем....

чтение книг - тоже добавь...

вот по этому я пользуюсь либо туркой когда время есть либо гейзером. но у него же супруга желает "кнопку нажалА, кофея испилА" :незнаю:

Ой ну таки хочу посмотреть как ты стучишь дома рукой по столу и говоришь что будет по твоему. :попкорн:

Ну и пить же ей, мыть и кнопку нажимать ей. Я чай люблю.

вот по этому я пользуюсь либо туркой когда время есть либо гейзером. но у него же супруга желает "кнопку нажалА, кофея испилА" :незнаю:

зачем тогда такие сложности, теща скажет свари в турке жене кофе и точка ) :D экономия

кстати, задумался по поводу приобретения электронной книги. Что выбрать ,может кто то пользуется?

как раз чтение книг по словыам офтальмолога не особо влияло. Именно эти ***дские экраны

Це вона?

6397d3c37c3e74ff1f.webp

Я б советовал купить рожковую по бюджету. Вроде от 100-150 можно искать, как выше сказали.
Я сам рожковыми уже лет 8 пользовался пока не купил автомат.
Но это вс субъективно, кому что нравится. Кто-то наоборот любит кофе с капельной или гейзерной..

да, там есть негативное последствие для глаз, но это больше от неправильной посадки и неправильного освещения
+ постоянно сморят на одно и то же расстояние. вот это и есть главная проблема "экранов" и "книг". от этого замечательно помагает гимнастика для глаз. так вот и передайте той "светиле" :D

а разве вам офтальмолог их не запретил?

Запретил телефон. Но учиться ребенку все равно надо, как ни крути. А есть такая маза что будут и электронные учебники. Плюс старший сын говорит что от телефона устают глаза и просит книгу. 2500-3000 грн за Амазон как по мне вполне логичная цена.

Коли я кажу що ти поважаєш АУЄ, ти завжди це заперечуєш чомусь

Я вільно спілкуюся українською, але мені більш приємно російськомовне оточення. Тому я не поважаю АУЄ, але іноді використовую деякі слова з лексікону, притаманного саме АУЄ:незнаю:

Назад
Зверху Знизу