3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та чего? Чалды посмотрел от 6 до 3 грн за штучку. Не так уж и дорого. Вот только понять осталось они все универсальные или под определенные машины и какова вероятность что под ту что куплю перестанут выпускать.

чем рожковая не устраивает? насыпал кофею молотого трамбонул чутька и фьсо.

Ну что я вам скажу, друзья мои. Кто детям покупает смартфоны, планшеты и не контролирует их времянахождение с девайсами, тому через время расскажу куда обращаться к окулисту. Правда зрение восстановить нельзя- в лучшем случае замедлить процесс его ухудшения. А в худшем....

Ну что я вам скажу, друзья мои. Кто детям покупает смартфоны, планшеты и не контролирует их времянахождение с девайсами, тому через время расскажу куда обращаться к окулисту. Правда зрение восстановить нельзя- в лучшем случае замедлить процесс его ухудшения. А в худшем....

чтение книг - тоже добавь...

вот по этому я пользуюсь либо туркой когда время есть либо гейзером. но у него же супруга желает "кнопку нажалА, кофея испилА" :незнаю:

Ой ну таки хочу посмотреть как ты стучишь дома рукой по столу и говоришь что будет по твоему. :попкорн:

Ну и пить же ей, мыть и кнопку нажимать ей. Я чай люблю.

вот по этому я пользуюсь либо туркой когда время есть либо гейзером. но у него же супруга желает "кнопку нажалА, кофея испилА" :незнаю:

зачем тогда такие сложности, теща скажет свари в турке жене кофе и точка ) :D экономия

кстати, задумался по поводу приобретения электронной книги. Что выбрать ,может кто то пользуется?

как раз чтение книг по словыам офтальмолога не особо влияло. Именно эти блядские экраны

Це вона?

6397d3c37c3e74ff1f.webp

Я б советовал купить рожковую по бюджету. Вроде от 100-150 можно искать, как выше сказали.
Я сам рожковыми уже лет 8 пользовался пока не купил автомат.
Но это вс субъективно, кому что нравится. Кто-то наоборот любит кофе с капельной или гейзерной..

да, там есть негативное последствие для глаз, но это больше от неправильной посадки и неправильного освещения
+ постоянно сморят на одно и то же расстояние. вот это и есть главная проблема "экранов" и "книг". от этого замечательно помагает гимнастика для глаз. так вот и передайте той "светиле" :D

Назад
Зверху Знизу