Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну в гермашке это по идее вполне приличные деньги.
собсно раз резидент говорит что соточка реально для понаеха, то стало интересно.

так и меньшая сумма = приличные деньги

хз откуда у вас этот психологический барьер в сотку:)

просто я хорошо представляю что такое сотка в сиэттле на начальных порах и проэцирую на европку с некоторыми коррективами

Я бы сказал, что сотка евро в Берлине эквивалентна где-то двухсотке баксов в какой-нить Калифорнии. Моя имха.

А сколько стоит кофеварка более менее? Сам не кофеман, но жена хочет.

хз что ты подразумеваешь под более менее. цены ****ец какие разные.
многие пользуют в офисе saeco lirika она в раене 8к грн. Надежная, кофе не плохой. От кофе тоже немного зависит как бы:)

ec31a408a932e1b315.webp

Народ порекомендуйте какой-нибудь сериал/фильм на английском, чтоб интересный и в меру сложный язык. Или какую аудио книгу...

Обнаружил, что в отсутствии практики начал хуже понимать разговорную речь

Сериал шпион на нетфликсе годный очень, плюс они там довольно просто говорят

Обновился хорошим оффером, ноут, свободный график, 30 дней отпуска, зп вроде норм. Прощайте харьковские галлеры :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одного вбито.

ГТА *****.

Харьков 1654, [25.10.19 13:20]
ЮДЖ. Взрыв. Мужчина сам себя взорвал. На асфальте лежит оторванная голова. Полиция все огородила.

Скоро видео

Ну на двоих с женой же есть.
Игорь-то расчитывает на сотку на семью.
Это как раз ваш случай, я так понимаю.

Да, на двоих ситайция намного лучше.

Я лично знаю людей с зп от сотки в Европе, но они и в Харькове получали где-то так же:)

я тоже гейзерной пользуюсь.. с туркой мороки много, а с гейзером - поставил на комфорку и пошел себе.
У гейзерной кофе имеет привкус металла. И у рожковой тоже. Потому отказался от них. У автомата нет привкуса но для дома не вижу смысл покупать. По будням кофе пью на работе а по выходным в заведениях. Дома дорогой автомат не нужен.

Назад
Зверху Знизу