Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В сети появилась информация, что нападение было совершено на известного криминального авторитета по кличке "Жора". Это не первое покушение на него. В 2016 году его уже пытались *****.
А, все норм.

Я думаю судя по профессионализму нападающих это дело нац сил. Потому что эта тушка правая рука Жилина.

возьми гейзерную и не выйопуйся. кофе зерновое возле АТС продается. там же помолоть как прикажешь могут. по цене - копейки стоит. качество - *******. мороки с гейзером - не много. за одно, как тут правильно сказали, еще и на даче супруге с тещей кофею заварить сможешь на спиртовке (если там газа или электроплиты нету)

Ну я так понимаю жене надо кнопку нажать, кофе попить, а не вот это вот все. Так что хз что делать.

Там же их миллиард разных видов, капельные, капсульные, гейзерные, рожковые, автоматы..
Какой кофе жена любит? Если не крепкий - то я б смотрел какую-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Если нужен кофе покрепче - то нужно давление мин 15 бар, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно найти не очень дорого.
Капучино нужно?
Самые крутые - полные автоматы, но они стоят дорого, не очень надежные и требуют ухода. Но просто нажать кнопку и получить вкусный крепкий кофе прикольно.

И ни одного ценового диапазона нет. Ну кто ж так аналитику строит.

ЗЫ спасибо за развернутый ответ.

Ну, когда вытаскивает поршень, туда воздух попадаит

Я ж так понял ты про пыльник. Пыльник меняется без вытаскивания поршня. Если ты о манжете- то если нет тормозухи подтеколв манжеты уплотнительные трогать не надо.

Я думаю судя по профессионализму нападающих это дело нац сил. Потому что эта тушка правая рука Жилина.

Вот такие дела...

​​Итак, что известно на текущий момент:

- Жора с бандой сидели в кафе в “Восторге”, и там судя по всему между ними началась перепалка, которая вылилась в перестрелку на парковке.

- Убитый в перестрелке — Владимир Борох, известный как “Тайсон”, правая рука Жоры. Сам Жора сейчас в 4й бооьнице с проникающим ранением в *****.

- Машину, на которой приехал один из участников уже нашли сожженой.

- Один из участников успел переместится к вокзалу, где был замечен полицейскими и подстрелен. С собой у него было несколько гранат, одна из которых взорвалась, оторвав ему голову.

Теперь вопрос про кофе в чалдах. Он нормальный? По вкусу и вообще катируется среди кофеманов? Я смотрю под них можно купить недорогую кофеварку до 200 баксов.

Теперь вопрос про кофе в чалдах. Он нормальный? По вкусу и вообще катируется среди кофеманов? Я смотрю под них можно купить недорогую кофеварку до 200 баксов.

В те кофеварки можеи и без пакетиков кофе кидать. Была такая, после каждый чашки нижно промывать, такое себе удовольствие.

Если нужно дешево то лучше возьми капельную.

он нормальный. но на таблетках - разоришься :D

он нормальный. но на таблетках - разоришься :D

Та чего? Чалды посмотрел от 6 до 3 грн за штучку. Не так уж и дорого. Вот только понять осталось они все универсальные или под определенные машины и какова вероятность что под ту что куплю перестанут выпускать.

Та чего? Чалды посмотрел от 6 до 3 грн за штучку. Не так уж и дорого. Вот только понять осталось они все универсальные или под определенные машины и какова вероятность что под ту что куплю перестанут выпускать.

чем рожковая не устраивает? насыпал кофею молотого трамбонул чутька и фьсо.

Ну что я вам скажу, друзья мои. Кто детям покупает смартфоны, планшеты и не контролирует их времянахождение с девайсами, тому через время расскажу куда обращаться к окулисту. Правда зрение восстановить нельзя- в лучшем случае замедлить процесс его ухудшения. А в худшем....

Назад
Зверху Знизу