Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот теперь можно и официально новый гольф пообсуждать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Док, пойдём в зал?приборка шики джойстик акпп необычный - написано "пиптик" прям как у Порше 911
![]()

Вт чт сб часов на 7 7-30...
В тренажерку на одесской или нд ходит кто нибудь?
Придётся пойти наверное, а самому скучно.
. Там 100% кого-то из знакомых/соседей встретишь да и на месте разнакомишся.Нет, зачем какой-то ещё язык учить если знаешь английский?Там все по русски разговаривают, а суржик понимают 73 %?
![]()
если ты корабли в бутылке собираешь - то возможно и без выниманияПарни, пыльник поршня суппорта никак не воткнуть без вынимания поршня? Или есть какой лайффак?

токо пыльник слегка треснул. Все чисто и сухо. Износ колодок равномерный, поршень ходит. Пока попробую малой кровьюесли резинкам пришел каюк - значит они пропускают тормозуху
Сходил на зомбиленд 2. Мне даже больше первой части понравилось.
ну тогда и смысла нетменятьВсе чисто и сухо

ну тогда и смысла нетменять![]()
тут на 100% згодену меня есть другая теория. что у каждого есть определенная планка в деньгах когда просто хватает на все что нужно. и будет +20/50% или не будет - жизнь в качественную сторону особо не изменит.
те люди перешегивают опреленную планку, а затем начинают улучшать качество работы, ибо на нее тратится большинство жизни (как и на сон)
есть, бо я вчера его выковырялну тогда и смысла нетменять

угу.. надо ток сгонять за тормозухой и за пивом... Думал, обойдется только пивомА можно снять суппорт и поменять там не очень сложно

Охебать. Генератор пафосных пуков с "высоты" дна.
З. Ы. :прямо не кусаю бутерброд ва ***ании "вывсеговно а я сюда опять больше никогда не вернусь"![]()
есть, бо я вчера его выковырял
угу.. надо ток сгонять за тормозухой и за пивом... Думал, обойдется только пивом![]()
Это про ходячих?Шикарный фильм
Мне политика вообще пофиг. Я ее пролистываю даже не читая.А чому ти так підгораєш від мене? РАніше був латентним хейтером а зараз камінаут ?
ЧИ ти із активних Зе та моя риторика тебе ображає?