Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как твои расходы могут отличаться между подобными конторами? Или какие витрати ты имел ввиду?

Витрати - те що я віддаю роботодавцю:
- час
- сили
- нерви

Почему прямо сейчас не пойти драг_диллером?
?

Сцю шо мене швидко вб'ють.

Витрати - те що я віддаю роботодавцю:
- час
- сили
- нерви

Время между 2мя конторами одинаково.
Затрату сил и твоих нервов я померять не могу.
Исходные условия описаны выше. Токсичная атмосфера, регулярно ебущее голову начальство, индусокод и туповатые коллеги. И 5% больше зп за это все удовольствие. Это вполне такая себе реальная ситуация на рынке.

Твой выбор?

15 - ні.
30 - також ні.
А от 50 - скоріше так.

ну собственно это похоже ответ.
Тоже ясн, спасибо.

Сцю шо мене швидко вб'ють.

Вооот. Из "важно только бабло" потихоньку начинаем строить пирамиду маслова.

есть уже опыт жизни когда денег тупо на еду и от зп до зп
второй раз повторять не хочется
тем более распостранять это на детей, под видом хорошей европейской жизни
заслужив.
Плюсую!

тут еще другое:
есть уже опыт жизни когда денег тупо на еду и от зп до зп
второй раз повторять не хочется
тем более распостранять это на детей, под видом хорошей европейской жизни

А с чего такие перспективы?

Время между 2мя конторами одинаково.
Затрату сил и твоих нервов я померять не могу.
Исходные условия описаны выше. Токсичная атмосфера, регулярно ебущее голову начальство, индусокод и туповатые коллеги. И 5% больше зп за это все удовольствие. Это вполне такая себе реальная ситуация на рынке.

Твой выбор?
Я проходив це, тільки між проектами, а не конторами.
Заміна спокійного дружнього проекту, на адський треш з гарним бонусом по ЗП.
Поскрипів зубами. Набрався досвіду і змінив на кращий з усіх боків.

Чи захочу повторити?
Писав вище, залежить від різниці. Якщо буде +50% то скоріше за все що так.

как с чего?
вот с женой недавно подбили расходы
50тыщ грн за две недели тупо на какуюто текучку
ну там штаны купил, жена платье, детям одежду кой какую
по инструменту чуток, корч поремонтировать, пожрать купить
в днепр на экскурсию
еще какаято фигня, я не помню уже
и это все как обычно покупается самое дешевое, никаких брендов
да, куртки-ботинки еще прошлогодние остались, а так бы сумма подросла
и отак постоянно

а там еще полторушку отдай за аренду и ЗП меньше чем тут чистыми
соответсвенно если тут этот список нужностей не априт както, то там да,
прийдется планировать, думать сколько денег можно на это выделить и все вот это вот, что я не хочу испытвать заново

Я тоже раньше так считал, но у нас тут чистыми где-то на 1.5к больше, чем в Харькове было. Конечно так часто по ресторанам тут не ходим, но и не считаем каждую копейку, разве что пытаемся откладывать на покупку дома потому что арендная квартира это зло.

По тратам, тут на еду уходит всего на 200$ больше, техника и одежда выходит даже дешевле, так что вполне даже выгодно получилось. Но повторюсь, если работает кто-то один то расклад сильно меняется

арендная квартира это зло.

Арендная квартира збс, если нет уверенности, что хочешь пустить корни именно тут и сейчас.
А так откладывать нужно только на "первый взнос", чтоб получить ипотеку в какие-нить 0.7% вместо 1.2%, например.

Арендная квартира збс, если нет уверенности, что хочешь пустить корни именно тут и сейчас.
А так откладывать нужно только на "первый взнос", чтоб получить ипотеку в какие-нить 0.7% вместо 1.2%, например.

Тут проценты немного выше, да и первый взнос по цене как 5 квартир в Харькове выходит. (То что нравится стоит в районе 500к евро, первый взнос 20%)

Зы, жилье не проблема продать в случае перезда.

ну не знаю
я пока что ввиду озвученного выше похуистического отношения к деньгам с ужасом смотрю на щедрые предложения в 60 килоевро до налогов :ги:

Ну а теперь посчитай если бы у вас на семью было 2 по 60:)

Дістав айтітракторосрач

cd1e2bab8d0e60c0d.webp

Тут проценты немного выше, да и первый взнос по цене как 5 квартир в Харькове выходит. (То что нравится стоит в районе 500к евро, первый взнос 20%)

Зы, жилье не проблема продать в случае перезда.

Насколько я понял местную систему, тут есть кредиты без первого взноса под чуть более высокий процент или кредиты на первый взнос не под потребительские проценты, а лишь чуть выше ипотеки.

Продать жильё всегда проблема. Либо ты продаёшь долго за те деньги, которые хочешь. Либо продаёшь быстро, но дёшево.

50тыщ грн за две недели тупо на какуюто текучку

буржуи
мы столько за месяц не тратили, это учитывая элитный садик для старшей за 10-12 тыс грн и расходы на няню для малышки
а как старшая в школу пошла так вообще лафа началась, правда недавно малую в тот же садик за те же деньги отправили, опять расходы

Назад
Зверху Знизу