Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот теперь можно и официально новый гольф пообсуждать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот теперь можно и официально новый гольф пообсуждать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приборка шик :клас: и джойстик акпп необычный - написано "пиптик" прям как у Порше 911 :trollface:

В тренажерку на одесской или нд ходит кто нибудь?
Придётся пойти наверное, а самому скучно.

Иди. Зал не театр, скучно не бывает:). Там 100% кого-то из знакомых/соседей встретишь да и на месте разнакомишся.
Якогось дня сижу после басика в римской сауне, темновато, пар вокруг и какая-то тетка вещает про школу. Отодвинулась на всякий случай. Мало ли. Думаю ненормальная какая-то.
Вышли на свет, оказалась мама одноклассницы моего малого.

Парни, пыльник поршня суппорта никак не воткнуть без вынимания поршня? Или есть какой лайффак?
если ты корабли в бутылке собираешь - то возможно и без вынимания:D
пс
эта всязамена резинок - полумера. все равно рано или поздно поменяешь суппорт. если резинкам пришел каюк - значит они пропускают тормозуху, а в обратную сторону запускают влагу. если есть влага - есть коррозия, значит порвется иследующая резинка.. я б купил новый суппорт да и все:незнаю:

если резинкам пришел каюк - значит они пропускают тормозуху
токо пыльник слегка треснул. Все чисто и сухо. Износ колодок равномерный, поршень ходит. Пока попробую малой кровью

ну тогда и смысла нетменять:D

Пыльник будет пропускать на поршень снаружи воду и грязь. Через время может прдклинивать. Так было на Рено. Можно не париться и ездить пока не начнет прдклинивать. Один хер снимать суппорт. А можно снять суппорт и поменять там не очень сложно

у меня есть другая теория. что у каждого есть определенная планка в деньгах когда просто хватает на все что нужно. и будет +20/50% или не будет - жизнь в качественную сторону особо не изменит.
те люди перешегивают опреленную планку, а затем начинают улучшать качество работы, ибо на нее тратится большинство жизни (как и на сон)
тут на 100% згоден
Напевно я на цьому не наголошував тому що моя планка ще досить далеко від мене ))) і я цей кейс як досяжний у найблитжчому майбутньому не розглядаю взагалі.

Охебать. Генератор пафосных пуков с "высоты" дна.
З. Ы. :прямо не кусаю бутерброд ва ***ании "вывсеговно а я сюда опять больше никогда не вернусь":ги:

А чому ти так підгораєш від мене? РАніше був латентним хейтером а зараз камінаут ?

ЧИ ти із активних Зе та моя риторика тебе ображає?

Продовжується неврожайна осінь.
Начасі неврожай КРАЗів
919d4522158bb48a5999.webp

з газом також неврожай :(

18493a4b629d6beaaee.webp

Пустили свинью в огород...

• Це лайк!
Реакції: dgr
А чому ти так підгораєш від мене? РАніше був латентним хейтером а зараз камінаут ?
ЧИ ти із активних Зе та моя риторика тебе ображає?
Мне политика вообще пофиг. Я ее пролистываю даже не читая.
Не понимаю только твоих фраз свысока, о делении на две части ты/автоветка. При чём постоянно свысока. Особенно доставляет это на контрасте не первого раза "обидили-уйду не вернусь-пришел ибо вы без меня никто". Напоминает психопортрет типичного "таксиста".
А в остальном ты замечательный неглупый человек, который всегда рад поделиться своей точкой зрения. На всё.

• Це лайк!
Реакції: dgr
А сколько стоит кофеварка более менее? Сам не кофеман, но жена хочет.

Назад
Зверху Знизу