Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
... задумался... 146 % в Севастополе...
И 73 % в Украине !
Совпадение ? :trollface:

Я не повернувся. Я займаюсь нікрофілією :D
****аю мертвий форум :іржач:
Охебать. Генератор пафосных пуков с "высоты" дна.
З. Ы. :прямо не кусаю бутерброд ва ***ании "вывсеговно а я сюда опять больше никогда не вернусь":ги:

• Це лайк!
Реакції: dgr
седне словил когнитивный диссонанс - на объекте гипсокартонщики турки.

я думал это какие-то наши киргизы и прочие таджики. а как узнал, так в кататонический ступор впал. как так? украина настолько богатая стала, что к нам турки едут на заработки, пока наши в польше батрачат?

В тренажерку на одесской или нд ходит кто нибудь?
Придётся пойти наверное, а самому скучно.

Ойтишниги, хорош засирать тему, пересмотрел сегодняшние 15 страниц-нихруя не понел! Создайте себе тему и тусуйтесь там втроем или вчетвером!:D

а про смс-ку ты умолчал тактично?

Не приходило. В приложении просто адрес дома, без уточнений (ни номера отделения, ни то что это магазин). На сайте просто что пришло на отделение.

Не приходило. В приложении просто адрес дома, без уточнений (ни номера отделения, ни то что это магазин). На сайте просто что пришло на отделение.
я про другое. тебе не просто отдали посылку, а идентифицировали по смс

для понимания правильной картины мира, скока надо получать в неньке, чтоб расчитывать на 100к в гермашке?
ибо некоторые финансовые прикидки дают понмание, что 100 в гермашке это уже интересно, в отличии от сша.

Ну давай натягивать сову на глобус, чтобы не палить Игоря офферы.

PHP с большим опытом тут третий квартиль условные 80-85к. В Киеве это 4к согласно ДОУ.

Тогда простой пропорцией получим, что аналогом 100к будет район 5к. И если в Украине такая ЗП по делу, то тут на такую можно расчитывать не по приезду, но спустя год-другой.
А если в Украине больше, то и по приезду. Если не проходить собесы по приглашению рекрутеров во всякие стартапы в поисках дешёвых тушек, а самому откликаться на вакансии в большие компании типа заландо и прочих амазонов с ибеями.

Там все по русски разговаривают :незнаю:, а суржик понимают 73 %? :браво:

Там английский повсеместно.
Впрочем, в Берлине с лёгкостью можно встретить в каких-нить барах-кафе не говорящих по-немецки, например. :D

Парни, пыльник поршня суппорта никак не воткнуть без вынимания поршня? Или есть какой лайффак?

В тренажерку на одесской или нд ходит кто нибудь?
Придётся пойти наверное, а самому скучно.

НД - Новые Дома?

Я хожу в кинг в Экваторе на м. Масельского, 3 раза в неделю Пн, Ср, Пт после работы (примерно с 20.00), если надумаешь - маякни. Будет кому подстраховать :)

Сходил на зомбиленд 2. Мне даже больше первой части понравилось.

Гуд. Остался только один нюанс, который я не особо понимаю. Что такое "по делу"?
А то мож не по делу и тогда "фсе пропало, шеф" :)

Есть ощущение, что рынок в Украине перегрет из-за спроса и такие зарплаты могут платить не за реальные скиллы, а за прыгание с галеры на галеру на +500 каждый раз.

Короче, пробовать надо, **** думать.
За попытки по рукам не бьют.

Назад
Зверху Знизу