Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а толку от этого бюджета, когда он выполнен не будет
сколько они там рост заложили, 4%?
сегодня вот
"Крупнейшая табачная фабрика Украины British American Tobacco остановилась из-за нового закона ВР"
На чем внимание? Вот девушка или даже женщина на каблуках в юбочке. Почему бы и не провести взглядом и получить эстетическое удовольствие. Чем это отличается от скажем осмотров достопримечательностей или просмотра кино?
Вопрос пока в оперативности.
я смотрю максик не угомонится
так что максик, ****е твоей жирной уебищной скинуть скриншотики что ты о других бабах тут пишешь?
смотрю, в ветке конкурируют с днищем. днище как-то расслабился,чемпионстводнищионство вопасносте![]()
Эх, где int21h пропал...
в ******дии. и очень давно, насколько я помню
кто-то решил что можно безнаказанно о чужой семье ****еть
всякие танюши и аллы ахуеют от увиденного, особенно если в нужной форме податьну один вроде чуть умнее оказался
осталось на педофила руслана инфы накопать, но вопрос времени. судя по ****остраданием, жены там нет, но всегда найдется куча других родичей. и да это нулевая толерантность)
всякие танюши и аллы ахуеют от увиденного, особенно если в нужной форме податьну один вроде чуть умнее оказался
осталось на педофила руслана инфы накопать, но вопрос времени. судя по ****остраданием, жены там нет, но всегда найдется куча других родичей. и да это нулевая толерантность)
в ******дии. и очень давно, насколько я помню
****ой твою жену никто не называл если мне память не изменяет, а вот у тебя походу от очередной *******ной пелотки катушки и слетели...
Ты считаешь, что оскорбляя его жену ты кого-то наказал?
Ты сам себя выставляешь мягко говоря не в лучшем виде.
Детский сад
у тебя с памятью проблемы, это общеизвестно, любитель сказок понапридумывать
а какая ваще цель упоминать других членов семьи? это когда аргументы персональные ******ись и всё?
надо же
я думал к днищу в дно уже никто не постучит (ибо очень уж глубоко), но, как оказалось, ошибся
ну короче ****ец![]()