Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зачем прятать то что можно показать.

Я хз, вероятно им нет нужды себя повыгоднее продать, поэтому им ***** на первое впечатление о своём теле и акцент не на физической красоте?

У вас тут все еще тракторосрачи?

зато ****** накачивают гораздо чаще чем у нас
особенно эпично когда лежит на турецком пляже такая 70-ти летняя фрау топлесс с херово сделанными сиськами при Брежневе :D

ты хотел лизнуть, да ****** все испортили? :D:D:D
эх, если бы эта фрау только знала...

Но в целом мне немки нравятся больше хотя бы тем, что они такие, какие есть - без килограммов штукатурки, каблуков-юбочек-губок уточкой и вот это вот всё.
Просто естественная красота.
Видел картину маслом: сидят такие две у остановки, раскорячившись, в растянутых майках, угловатые что мебель, лицом на Шварцнеггера похожи, и курят.
Рядом восточные дамочки абайях и платочках стоят, как воробушки испуганно косятся на это представление и шепчутся.

Входять мишки - Вєра і Надєжда. При першому ж погляді на них
становиться ясно, чому Мурзік увльокся Толстим. Це здоровенні
тварюки із частоколом зубів і великими крилами за плечима.
Вєра і Надєжда дуже нагадують страшних птеродактилів тріасового
періода і ведуть себе соотвєтствєнно.

Вєра.
Не треба того ублюдка топить, як трохи підросте та зажиріє,
ми з Надєю його з'їмо.

Надєжда.
*****, **** буду!

Надєжда вийма з вуха бичок і розкурює його. Обидві ***ді сидять.
розкарячившись, поклавши голі хвости на стола, чухають собі ****и.
матюкаються і плюють на підлогу.

Африкан Свиридович (сам до себе).
Ой-ой-ой! Які падорви пратівні! Ой, як страшно!
Ну, я пожалуй, пайду...

Видел картину маслом: сидят такие две у остановки, раскорячившись, в растянутых майках, угловатые что мебель, лицом на Шварцнеггера похожи, и курят.
Рядом восточные дамочки абайях и платочках стоят, как воробушки испуганно косятся на это представление и шепчутся.

Я тоже много чего в этой жизни видел. Не буду же я про каждую мужикобабу где бы то ни было писать...

смотреть можно трогать нельзя :D

Можно все но нужно ли. Хотя судя по комедии о чем говорят мужчины и реакции на нее мужской половины большая часть сугубо позитивно относится к ***дству мужского населения.

Я хз, вероятно им нет нужды себя повыгоднее продать, поэтому им ***** на первое впечатление о своём теле и акцент не на физической красоте?

Вот я и говорю, все круто в гермашке, а у нас все плохо, никакой **** объективности.

я о том, что зачем акцентировать на этом внимание.

На чем внимание? Вот девушка или даже женщина на каблуках в юбочке. Почему бы и не провести взглядом и получить эстетическое удовольствие. Чем это отличается от скажем осмотров достопримечательностей или просмотра кино?

Вот я и говорю, все круто в гермашке, а у нас все плохо, никакой **** объективности.

Я объективно сказал, чем отличаются между собой женщины в Украине и в Германии.
Ты решил позадавать субъективные вопросы.
Получил субъективный же ответ и чем-то недоволен.

Я объективно сказал, чем отличаются между собой женщины в Украине и в Германии.
Ты решил позадавать субъективные вопросы.
Получил субъективный же ответ и чем-то недоволен.

Ну а как ещё реагировать на то что ты поставил знак равно между юбочками и продать себя подороже?

Ну а как ещё реагировать на то что ты поставил знак равно между юбочками и продать себя подороже?

А как можно не поставить знак равенства между "показать себя" и "продать подороже"?

Я тебя покусал? где я претензии к тебе или кому либо предъявлял по этому поводу? :D

Я поправил.
Это ж ты мастер нелогичных выводов и на уточняющие вопросы почему ты так решил ты сливаешься.

Удивительное дело.
Бюджет в первом чтении приняли.
А как же ночные посиделки в канун НГ и вот это вот всё?

Удивительное дело.
Бюджет в первом чтении приняли.
А как же ночные посиделки в канун НГ и вот это вот всё?

а толку от этого бюджета, когда он выполнен не будет
сколько они там рост заложили, 4%?

сегодня вот
"Крупнейшая табачная фабрика Украины British American Tobacco остановилась из-за нового закона ВР"

Назад
Зверху Знизу