3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А тут весело.

Фітнес трекер кто-то пользуется?
Думаю сяоми ми бенд 4 взять. Кто что скажет, опыт есть какой то?
Не бегаю и вряд ли буду.
Нужен для анализа активности и т.п. вещей пока.. калории там, шаги в день...:незнаю:

Юзаю. Прикольная шняга. По факту используется вместо часов. Ну там иногда за сном слежу. Шляпа у них есть если тилипон сильно старый. с третьим сяоми хреново связывается. Шаги меряет +- По ощущения иногда засчитывает как шаги когда в пробке стоишь. По времени в среднем без частого использования 20 ней держит. если постоянно его юзать - переключать режимы, переключать ним музло и т.д. должно на 2 недели заряда хватать. Заряд берет быстро - за 2 часа с 0 до 100%

А тут весело.

Фітнес трекер кто-то пользуется?
Думаю сяоми ми бенд 4 взять. Кто что скажет, опыт есть какой то?
Не бегаю и вряд ли буду.
Нужен для анализа активности и т.п. вещей пока.. калории там, шаги в день...:незнаю:

Удобная штука, звонки и сообщения реже пропускаешь. Как будильник перестает работать через месяц.

максик, ты если вживую что-то мне хочешь сказать про жену, её возраст, или других членов моей семьи, так я всегда готов

ты заебуешь? мне в репе искать

dbec626c00885a9a0.webp

Вероятно процент красивых украинок чуть выше, допускаю.
Но в целом мне немки нравятся больше хотя бы тем, что они такие, какие есть - без килограммов штукатурки, каблуков-юбочек-губок уточкой и вот это вот всё.
Просто естественная красота.

Возможно отсюда и пошёл миф, что немки некрасивые. А они просто не напидорашивают себя, как украинки.

Ты просто слово в слово повторил слова моего друга, который уже лет ..цать проживает в Германии. Вас там штази одну легенду заставляет зазубривать, что бы дали ПМЖ? :D

максик, ты если вживую что-то мне хочешь сказать про жену, её возраст, или других членов моей семьи, так я всегда готов

так я ж в игноре ) как же ты читаешь? ) не сдерживаешься )

максик, это единоразовая акция с соседнего браузера. мне клонов для этого заводить не надо (и пиздеть потом шо это не клон). завтра продолжу тебя полностью игнорировать. возможно, если будут соблюдены условия

машину бросаешь за пару км до пункта назначения и идешь пешком)

Назад
Зверху Знизу