Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А тут весело.

Фітнес трекер кто-то пользуется?
Думаю сяоми ми бенд 4 взять. Кто что скажет, опыт есть какой то?
Не бегаю и вряд ли буду.
Нужен для анализа активности и т.п. вещей пока.. калории там, шаги в день...:незнаю:

Юзаю. Прикольная шняга. По факту используется вместо часов. Ну там иногда за сном слежу. Шляпа у них есть если тилипон сильно старый. с третьим сяоми хреново связывается. Шаги меряет +- По ощущения иногда засчитывает как шаги когда в пробке стоишь. По времени в среднем без частого использования 20 ней держит. если постоянно его юзать - переключать режимы, переключать ним музло и т.д. должно на 2 недели заряда хватать. Заряд берет быстро - за 2 часа с 0 до 100%

А тут весело.

Фітнес трекер кто-то пользуется?
Думаю сяоми ми бенд 4 взять. Кто что скажет, опыт есть какой то?
Не бегаю и вряд ли буду.
Нужен для анализа активности и т.п. вещей пока.. калории там, шаги в день...:незнаю:

Удобная штука, звонки и сообщения реже пропускаешь. Как будильник перестает работать через месяц.

максик, ты если вживую что-то мне хочешь сказать про жену, её возраст, или других членов моей семьи, так я всегда готов

я ж тебе номер сбрасывал, ты почему не позвонил?

ты заебуешь? мне в репе искать

dbec626c00885a9a0.webp

Вероятно процент красивых украинок чуть выше, допускаю.
Но в целом мне немки нравятся больше хотя бы тем, что они такие, какие есть - без килограммов штукатурки, каблуков-юбочек-губок уточкой и вот это вот всё.
Просто естественная красота.

Возможно отсюда и пошёл миф, что немки некрасивые. А они просто не напидорашивают себя, как украинки.

Ты просто слово в слово повторил слова моего друга, который уже лет ..цать проживает в Германии. Вас там штази одну легенду заставляет зазубривать, что бы дали ПМЖ? :D

максик, ты если вживую что-то мне хочешь сказать про жену, её возраст, или других членов моей семьи, так я всегда готов

так я ж в игноре ) как же ты читаешь? ) не сдерживаешься )

максик, это единоразовая акция с соседнего браузера. мне клонов для этого заводить не надо (и пиздеть потом шо это не клон). завтра продолжу тебя полностью игнорировать. возможно, если будут соблюдены условия

Назад
Зверху Знизу