Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а толку от этого бюджета, когда он выполнен не будет
сколько они там рост заложили, 4%?

сегодня вот
"Крупнейшая табачная фабрика Украины British American Tobacco остановилась из-за нового закона ВР"

Я не обсуждаю качество бюджета.
Вопрос пока в оперативности.

На чем внимание? Вот девушка или даже женщина на каблуках в юбочке. Почему бы и не провести взглядом и получить эстетическое удовольствие. Чем это отличается от скажем осмотров достопримечательностей или просмотра кино?

да я же не против. просто ставить это критерием для сравнения с германией.... :незнаю:

я смотрю максик не угомонится

так что максик, ****е твоей жирной уебищной скинуть скриншотики что ты о других бабах тут пишешь?

пробито очередное дно :D пздц каким нужно быть ****ном шоб такое высрать ) даже кто то треуголку жмакнул :D

смотрю, в ветке конкурируют с днищем. днище как-то расслабился, чемпионство днищионство вопасносте :ги:

смотрю, в ветке конкурируют с днищем. днище как-то расслабился, чемпионство днищионство вопасносте :ги:

кто-то решил что можно безнаказанно о чужой семье ****еть

всякие танюши и аллы ахуеют от увиденного, особенно если в нужной форме подать :ги: ну один вроде чуть умнее оказался
осталось на педофила руслана инфы накопать, но вопрос времени. судя по ****остраданием, жены там нет, но всегда найдется куча других родичей. и да это нулевая толерантность)

всякие танюши и аллы ахуеют от увиденного, особенно если в нужной форме подать :ги: ну один вроде чуть умнее оказался
осталось на педофила руслана инфы накопать, но вопрос времени. судя по ****остраданием, жены там нет, но всегда найдется куча других родичей. и да это нулевая толерантность)

какой же ты ебнутый :рл:

****ой твою жену никто не называл если мне память не изменяет, а вот у тебя походу от очередной *******ной пелотки катушки и слетели...

Ты считаешь, что оскорбляя его жену ты кого-то наказал?
Ты сам себя выставляешь мягко говоря не в лучшем виде.

Детский сад

****ой твою жену никто не называл если мне память не изменяет, а вот у тебя походу от очередной *******ной пелотки катушки и слетели...

у тебя с памятью проблемы, это общеизвестно, любитель сказок понапридумывать

а какая ваще цель упоминать других членов семьи? это когда аргументы персональные ******ись и всё?

Ты считаешь, что оскорбляя его жену ты кого-то наказал?
Ты сам себя выставляешь мягко говоря не в лучшем виде.

Детский сад

мне лично все равно какой у меня тут вид. я точно самый ахуенный :D

факт в том что когда до меня не доебываются, я не доебываюсь в ответ. это уже несколько человек знают точно)
про членов семьи я предупреждал минимум 4 раза
ну там у максика глисты в глазах, с пониманием явно туго

Что-то зря я прищел сюда, тут совсем не здоровый движ у вас.

у тебя с памятью проблемы, это общеизвестно, любитель сказок понапридумывать

а какая ваще цель упоминать других членов семьи? это когда аргументы персональные ******ись и всё?

где я плохое про жену говорил твою?! а?! *****болище ))) бабушка?! у меня знакомому 40 и он уже дедушка а жене его 38 ) так это не оскорбление вообще то :)

а то что ты это оскорблением принимаешь так значит тебя это грызет )

Назад
Зверху Знизу