Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****онюха погулять выпустили? :дивитись: как это скучно... :нудно:

кстати
добрался вчера до дафи с караваном, обновил детей гантелями, а себя штанами
алилуя, две штуки всего за 2700 грн за все
и даже размер нашелся с первого раза
все, теперь есть шо надеть и можно в город съездить!!

Тоже вчера обновил своих спортинвентарём: гантели, скакалки, коврики и т.д. Брал в новом спортивном магазине на площадке Эпицентра на Гагарина, цены на инвентарь реально порадовали.
Себе взял до 3-х т. грн. две пары штанов и 2 кофты в адике на моск проспекте - всё по акции с большими скидками.

Воооот, а то бесплатно. Бесплатно это 0, а не 600 евро в месяц.

А теперь давай рассмотрим 2 случая. Абстрактная скажем медсестра в Харькове с зп 100 евро и медсестра с в Берлине с зп скажем 3к евро (в ваакуме).
На твой взгляд кому тяжееле:
а) медсестре в Харькове заплатить 100 баксов за мрт в порядке живой очереди с зарплаты в 100 евро?
или
б) медсестре в Берлине заплатить 3000 * 0.0695 = 208.5 евро за страховку в месяц? которая покрывает не только мрт, а практически все медицинские процедуры?

Но в самом выиграшном положении сейчас безусловно учителя в Украине с зп 4к долларов. Тут не поспоришь.

пс. Фух. Дома наконец-то.
ппс. За неименеем другой машины с бустером опять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Какая же это все-таки странная машина. Ни на одну другую не похоже. Ни внешне, ни внутри, ни по вождению. Странный и веселый таз.

А теперь давай рассмотрим 2 случая. Абстрактная скажем медсестра в Харькове с зп 100 евро и медсестра с в Берлине с зп скажем 3к евро (в ваакуме).
На твой взгляд кому тяжееле:
а) медсестре в Харькове заплатить 100 баксов за мрт в порядке живой очереди с зарплаты в 100 евро?
или
б) медсестре в Берлине заплатить 3000 * 0.0695 = 208.5 евро за страховку в месяц? которая покрывает не только мрт, а практически все медицинские процедуры?

А давай рассмотрим сколько ты денег мог бы сэкономить если окажется что целый год не обращался к врачам? А давай рассмотрим кто медсестрам виноват что они согласны на 100 баксов работать? Когда некому работать что делает работодатель? Повышает зп.

Только к моему замечанию что ты указал "бесплатно" к процедуре изначально платной не имеет никакого отношения.

Только к моему замечанию что ты указал "бесплатно" к процедуре изначально платной не имеет никакого отношения.

Я тебе очередной раз пишу, что я не говорил, что процедура бесплатная. Я писал, что мне эта процедура стоила 0 евро.
А так в Германии страхование здоровья закреплено в законе и обязательно для всех, и это прекрасно :клас:
И да, сюрприз (нет), у всех есть ежемесячные платежи в ту или иную страховую компанию.

А давай рассмотрим кто медсестрам виноват что они согласны на 100 баксов работать?

это все разговоры в пользу бедных. Подставь вместо "медсестрам" __любую__ профессию, и вместо "100 баксов" __любую__ сумму. Смысловая нагрузка сильно поменяется?

А давай рассмотрим сколько ты денег мог бы сэкономить если окажется что целый год не обращался к врачам?

В смысле сэкономить? Это страховка, это не покупка колбасы в магазине, где можно купить докторскую вместо итальянской и "сэкономить". Самый выиграшный кейс, это когда страховой случай не наступает. Но при этом ты знаешь, что ты и твоя семья по-максимуму защищены.

Далее. Аж целый год не обращаться к врачам. 208.5 * 12 = аж целых 2502 евро.
При этом, например, перелом руки может стоить 6к евро (но там скорее всего был какой-то нетипичный случай, что-т как-то дорого для обычного перелома), небольшие операции 10-20к евро, ****ецомы побольше от 150к евро.

писец нахуевертили

шо-то новое в автомобилестроении

Слабенькая попытка съехать с простого вопроса, затаилась ли у тебя на меня обидка или перепутал ли ты меня с хруём.
Мне достаточно того, что ты соврал просто потому, что я это знаю.
И доказывать тебе что-то мне ни к чему.

Так что там, обидка-таки имеется или с хрём внезапно перепутал?
Почему ты игнорируешь вопросы?
Я тебе должен как-то доказать, что мне не обидно?
Не докажу.
Ты лучше ответь на вопрос, затаил ли ты на меня за что-то обидку?
Или ты просто меня с хруем по какой-то причине перепутал внезапно?

Обсе́ссия (лат. obsessio — «осада», «охватывание») — синдром, представляющий собой периодически, через неопределённые промежутки времени, возникающие у человека навязчивые нежелательные непроизвольные мысли, идеи или представления. Человек может фиксироваться на таких мыслях, и при этом они вызывают негативные эмоции или дистресс, причём от таких мыслей трудно избавиться или управлять ими.

и в Украине можно застраховаться

Вопрос же не в можно\нельзя.
Вопрос был в том, что в Украине можно за 100 без очереди.
А в Германии можно за 0 (ибо застраховано) и тоже без очереди, если надо. А если не надо, то за пару дней по записи.

Чего в Украине нельзя и никогда этого не будет - навести порядок. В общем.

Очередной пример.
Темнеет же уже рано, уже домой даже в обычное время возвращаешься и темно.
И удивительное дело - 99.9% машин на дорогах соответствуют тех.регламенту и никто тебя не слепит. Представляете? Так бывает, что нет на дорогах ясноглазых *****асов.

Но ты, конечно, как истинный патриот, сейчас будешь доказывать, что это не проблема вовсе. Подумаешь, ***ня делов - один нарушил и ты нарушишь, затонировав лобаш, чтоб он тебя не слепил.

Обсе́ссия (лат. obsessio — «осада», «охватывание») — синдром, представляющий собой периодически, через неопределённые промежутки времени, возникающие у человека навязчивые нежелательные непроизвольные мысли, идеи или представления. Человек может фиксироваться на таких мыслях, и при этом они вызывают негативные эмоции или дистресс, причём от таких мыслей трудно избавиться или управлять ими.

О, вот и хруй пожаловали.
Оставайся. Димон может перестанет меня с тобой путать в попытках заебать и всё будет по-старому.

Чего в Украине нельзя и никогда этого не будет - навести порядок. В общем..

че, зря Вова на майдане скакал? :незнаю:

а сколько памятников завалили, теперь пренепременно должен быть порядок :клас:

че, зря Вова на майдане скакал? :незнаю:

а сколько памятников завалили, теперь пренепременно должен быть порядок :клас:

Ничего не бывает зря.
Но все эти манипуляции для отвлечения внимания от реальных проблем, которые решать никто не собирается.

мда, хруй, подорвал ты здоровье на фоне шоклоадной пропаганды... и как выяснилось, зря очко рвал.. :іржач:

Спроси ещё раз, когда дочитаешь до конца и у тебя всё равно останутся вопросы.
дочитал. остались и много. например - как связано отсутсвие ясноглазый *****ов в гермашке с утверждением, что невозможно навести порядок в Украине? :курю:

Назад
Зверху Знизу